ID работы: 13487605

Обитаемый остров

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Mebius Cat соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11 "Лайза?! Зачем?!"

Настройки текста
— Планшет да, планшет нужен, — отозвался почти рассеянно, уже настроившись бежать, искать, колоть, драть голыми руками на клочки и пускать по закоулочкам, с каждым шагом все подгоняя и подгоняя себя, и одновременно сдерживая, чтобы Эйн не отстал, чтоб вот здесь, вот рядом, на расстоянии слышимости дыхания… — Что? Дитрих затормозил резко, так, что будь он автомобилем где-то на трассе, тормозной след от шин не просто дымился бы — потрескивал бы огненной полосой. — Эт-то еще что за нахрен? Лужица полупрозрачной жижи вольготно растеклась по каким-то распечаткам, надгрызенному карандашу, пластиковой тарелочке с печеньем. И четко над краем стола, прямо из полускрытого решеткой вентиляционного отверстия свесилась еще одна почти невидимая «сопля». Покачалась тягуче, собираясь в каплю и… шмяк. — Иди сюда, ушастик, — Вайс медленно вытащил из пальцев эльфа изгаженный планшет. — Лайза. Повторяю запрос — что это за нахрен такое? Показалось, или в мелодичном синтезированном голосе действительно прозвучало… смущение? — Какой именно нахрен вы имеете ввиду? — Я имею ввиду следы биологических жидкостей в нашей долбаной вентиляции! — казалось, озвереть больше, чем несколько минут назад было практически невозможно, но Дитрих с успехом перешагнул этот порог. — Что за mistig rotz оттуда капает? Проверить боксы! — Возможно, — осторожно сказала Лайза, — возможно это производные образца AZ-217. — Что значит возможно? Дит неосознанно оттеснял Рейнара от чертовой подозрительной лужицы, прикрывая собственным телом, на котором то вспухали, то снова уходили под кожу росчерки брони. — Эдуардо открыл один из боксов, девочкам было плохо, они так мучались, когда началась линька, он сказал, что им нужно пространство, и я выпустила их погулять, — затараторил ИИ. — Теперь я понимаю, они так могут навредить себе, но… — Так. Стоп. Ты — что? Выпустила весь рой в процессе трансформации? Лайза!!! — А потом они его немножко поели, а потом сломались камеры… И до… — Господи, Эйн, — Вайс натурально всхлипнул, злиться уже не осталось сил, накрывало что-то, подозрительно похожее на истерику, с поднимающимся из глубины солнечного сплетения рычащим хохотом, — что ты сделал с ребенком? Откуда эта солнечная любовь к миру и наивность, граничащая с идиотизмом? Ты чудовище! Специальный, надежный, укрепленный, противоударный планшет выскользнул из пальцев и жалобно скрипнул под босой ногой. — Погроммист чертов… — Дитрих сгреб ворот рубашки и ткнулся сухими губами в висок, в переносицу, вздрагивая и успокаивая себя этими прикосновениями, — а если бы они тебя немножечко поели? Чудовище. Крохотные морщинки в уголке глаза, линия брови, породистый изгиб носа, он пробовал их губами раз за разом, пока не сорвался в еще один жадный поцелуй. — Сам пришибу, — шепотом, — никому не дам. — Первая партия нейтрализатора в отделении бэта двенадцать, — поспешил вставить ИИ. — Запускаю следующую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.