ID работы: 13487897

С хрена ли я пассив?

Слэш
NC-17
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Бедний жопка😭

Настройки текста
Примечания:
"Уже темно.." Пробубнил себе под нос Фэнг, зарываясь лицом в расположившиеся на столе руки. Глаза так и слипались, чтобы заснуть. Но спать нельзя было, так как он ждёт кое кого... - И где эта волосатая чума ходит?- не рассчитав силу, Фэнг ударился головой о стол. Шипение разнеслось по комнате. Бедный Фэнг, держась за голову, прыгал, иногда издавая стоны боли. - Так тебе и надо..- чей-то голос послышался из дверного проёма. Фэнг сразу же остановился, да бы посмотреть на человека, который осмелился сказать, столь грубые слова. - Чо, офигел что-ли? - но рассмотрев фигуру находящуюся у двери, понял, что зря вообще открывал свой рот. Руки немного вспотели, а боль в голове, так мигом снесло! В дверном проёме был Эдгар. И был он в не самом лучшем расположение. Видно, сегодня день не задался.. - Ой, это ты?- тот немного почесал затылок и неловко добавил. - Кушать будешь?- вы спросите почему же ему так неловко, а я скажу, что волосатая чума всё услышал, так что сегодня, Фэнг будет спать на улице, наверное. - Нет, у меня к тебе очень важный разговор... Фэнг в офиге. У него, не когда, не было важных разговоров с Эдгаром. - Я в принципе, не против поговорить..

***

- Почему, сука, я всегда пассив?- он сорвался на крик. Бедный Фэнг, не понимал из-за чего такая агрессия. Вроде бы он всегда был не против быть пассивом, а сейчас такое. - Я заебался, стонать под тобой.- Эдгар резко замолк, скрестив руки на животе. Фэнг всё так же стоял в ступоре, не догоняя того что происходит сейчас в этом мире, в этой стране, в этом городе, на этой улице, в этом доме и в этой квартире. - Я не догоняю.. Ты же вроде, был не против быть пассивом? - Был, а сейчас, я очень хочу начать долбиться в твой дырку, так как активом я тоже хочу быть! - агрессия так и не улетучилась, а вовсе стала только сильнее. - Хах- немного нервный смешок разлетелся по комнате. Теперь Фэнгу придётся стонать под Эдгаром? Только лишь от одной мысли, он стал похож на вареного рака. Но пугала его тут лишь одна мысль, он анальный девственник... - Может не надо? Я не очень хочу быть снизу... Эдгар посмотрел на него, и вздохнув сказал. - А ты думаешь, я полезу под тебя? Ну уж нет...- тот прямиком направился на Фэнга. Схватив парня он потащил его в комнату. Тело прямиком упало на кровать, ударившись лицом об подушку. "Что за дерзость?" пролетело в голову у Фэнга. Если секс то, пожалуйста, не жестокий. Всё таки, мы тут не "Убить Сталкера" пишем. Эдгар быстро стянул штаны с тела парня, пока Фэнг, снова пытался понять ход мыслей Эдгара. - Стой.- он немного оттолкнул нависшее тело. - От куда ты знаешь что надо делать? Ты же всегда был пассивом.. - А ты думаешь что ты у меня единственный?- выгнув бровь спросил Эдгар. - В смысле?- Фэнг занервничал, не уж то у Эдгара есть кто-то ещё? - Не боись, до тебя было много кого. И девушки и парни. Я всегда был активом. Но ты исключение, тебе я поддался. От этих слов, на душе будто мёдом намазано. Только потом, Фэнг будет задавать много других вопросов, но это и к лучшему, так они хотя бы узнают друг друга получше. Ловко схватив тело парня, он перевернул его, прижимая голову к подушке. Фэнгу только оставалось ждать продолжение, и нервно готовиться, к лешению девственности... Рука опустилась к члену, сжимая и поглаживая его. Пальцы аккуратно проходили по уже набухшим венам, иногда надавливая на головку. Размазав сочащуюся природную смазку, у входа в анал, Эдгар наклонился к уху парня и прикусил его. От тела снизу послышались монотонные вздохи, кажись, Фэнг пытался держать себя в руках. Это как раз и злило Эдгара... Резко сунув палец в анал, парень стал двигаться, растягивая Фэнга. - Ай! П-подожди! Не так грубо!- пряча лицо в подушке, прокричал Фэнг. Но Эдгар не хотел слушать, а лишь продолжил двигаться, добавляя ещё два пальца. От каждого не приятного, и до боли раздирающего движение внутри анала, Фэнг хотел покричать на всю квартиру, какой же Эдгар козёл... Вытащив пальцы, Фэнг с облегчением вздохнул, протирая выступивший пот на лице. - Ты готов?- Эдгар наклонился к лицу Фэнга. - В смысле? Мы не закончили? - Хах- усмешка- Ты думал, что это конец? Ну если ты готов, то я вхожу! Резкий толчок, и член входит до основания. Крик разлетелся по комнате. Ноги будто стали ватными, и тело то не слушалось, то бралось под контроль. - Ах, можешь немного медленнее.. - И это говорит тот, кто всю ночь в меня долбиться как не нормальный! Ещё один заход, но теперь без остановки. Хлюпанье и шлепки разлетелись по всей комнате. Фэнг схватился за простынь, держа одну руку возлюбленного.

***

- Моя спинка! - Теперь ты будешь всегда ПАССИВОМ! - Что? Ну уж нет! Мне хватило этого... - Ты что-то сказал? Эдгар просверлил Фэнга взглядом. - Нет... 😘Я устала...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.