ID работы: 13488283

Утренний рассвет~

Слэш
R
Завершён
45
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 18 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это было очень жаркое лето, все умирали от жары, в одном из из этажных домов проживал блондин, он жил с мамой, но его маму вызвали на командировку и она отправилась туда на две недели… Блондин не мог терпеть эту жару и решил направится в ванную, включив максимально холодную воду и стоя под холодной струёй воды, ну как "струёй"он включил воду на максималку, и стоял так 5-7 минут, когда он остыл, то выйдя из ванны, взял халат и накинув его на себя пошёл к винтелятору, не успел он дойти до своей комнаты, где и находился вентилятор, кто-то начала долбиться в дверь, сначала блондин испугался, но потом подойдя к двери… -Кто там?!!??! Крикнул во всё горло блондин дабы виновники этого шума прекратили стучать. -ОТКРЫВАЙ ВОЕНКОМАТ ПРИШОЛ!!! Крикнули ему быстрый ответ, но голос был уш больно знакомый, и блондин подумав немного решил не открывать, но они снова стали долбится в дверь, блондин из-за сильного шума, резко открыл дверь дабы они уже прекратили шум , и перед ним стояли они. Длинноволосый Баджи, таково его имя, был одет в длинные чёрные шортики, и белую футболку, такие же белые носки, а волосы были собраны в хвост. Тигр Кадзутора, был одет в чёрные свободные штаны, и белую футболку сверху он ещё и надел спортивку чёрного цвета. Чорно-белый барс Рюсей, он одел длинные чёрные шортики, и чёрную футболку, и в руках держал вкусняшки и что-то попить… но что же это?) -Чифую блять! Почему ты не открываешь??!!?(Б) -Ой… извините господин командир, виноват, так где моя повестка?(Ч) С ухмылкой на лице спросил блондин. -Чифую любимый~ извини, это была идея Баджи! Наигранным голосом сказал тигр, почему тигр? У него есть татуировка в виде тигра, идеальное прозвище тигр! -Я не выйду, и не куда не пойду, хоть убейте.(Ч) -Чё? Всм не пойдёшь? Мы тебя не куда и не звали! Мы к тебе пришли!(Б) Сказал длинноволосый, но волосы, у него были собраны в хвост из-за жары. -Аааа.....ой! Тогда проходите, зажаритесь ведь! Надо было с этого и начинать!(Ч) Дойдя до комнаты Чифую, которая довольно просторная, все они сели, ну кроме Барса, он дал пакет с покупками Чифую и шепнул ему на ухо… -Положи напитки в холодильник. Блондин ничего не ответив лишь кивнул на его слова, и ушёл в кухню. -Ребят всё в силе? Спросил длинноволосый смотря на парней которые кинвули на его вопрос, и барс сразу же сел, блондин прийдя в комнату, спросил «Что будем делать?» Парни лишь оглинулись и предложили игру в карты на раздевание, все согласились но для начала, блондин пошёл и надел футболку и шорты, ведь он только вышел из ванны! Но так как он знал как эти троя играют, то решил надеть спортивку, первый раунд блондин проиграл и снял с себя спортивку, на улице и так жарко а в нём ещё хуже! Дальше проиграл опять блондин, и он снял с себя шорты, он остался футболке которая кстати длинная, и прикрывала его трусы, а остальные сидели в одежде! Блондину надоело в это играть, и он предлагает в п или д, (он кстати до сих пор сидел в длинной футболке) все согласились и игра началась с блондина -П или д? (Б) -Хмм…д! (Ч) -Поцелуй меня в щёчку (Б) -Хорошо (Ч) Блондин подполз к клыкастому и поцеловал его в щеку, блондин подумал "чего? Странно, ну и ладно " -Всё! Такс Кадзутора п или д? (Ч) -Давай п (К) -Хм…ты гей? (Ч) Мысли Чиую в этот момент *Блять нахуя, я это спросил?????!! *. -Ты мысли читаешь? Конечно же да зайка~ Тигр любил издеваться над блондином, но вот… правда ли он издевался? Может быть он говорил правду?) -Э??? Ладно… (Ч) После его реакции тигр посмеялся, и повернулся к барсу -Ну? (К) -Д? (Р) -Напиши на своём лбу, «я лох», ручкой^^(К) Блондин подошёл к тумбочке у кровати, и достал ручку, подойдя к барсу, он хотел дать ему ручку для выполнения его задачи. -Стой! Давай лучше это сделает Чифу! (К) -А? Может не надо? (Ч) -Я согласен, пиши Чифка! (Р) -Не называй меня так! (Ч) -Пиши давай Чифую! (Б) -Х.хорошо Баджи-сан (Ч) Открыв ручку подойдя ближе к барсу блондин написал на его лбу «Я лох», после чего откинул ручку куда-то в сторону и сел на своё место. -П или д Баджи? (Р) -Хмм… я умный поэтому д! (Б) Над его словами всем стало смешно и они начали смеяться -Харэ смеяться! (Б) -Х-хорошо! Крикнули все в троём. *какое-то время спустя * После игры, барс отправил блондина принести напитки и вкусняшки, блондин выполнил его просьбу и после того как он всё принёс, то ребята сказали что у него будут с ночёвкой, блондин сначала был недоволен их заявлением, но потом они ему объяснили что так как его мама уехала то они прибудут с ним, и все кроме блондина начали пить, и есть, набухались они знатно, но так как блондин не пил, то начал раздумывать как их всех уложить?!!?! Пока он думал он не заметил как светло волосый подполз к нему и обнял его, сначала блондин удивился, но обнял его в ответ, после этого остальные двоя тоже решили подползти и обнять его, и в итоге они уснули на полу, блондин по середине, клыкастый и тигр по бокам, а светловолосый с низу где животик, все уснули обнимая блоедина, в то время как сам блондин думал что же происходит? Но не долго он думал, ведь через минут 5, он направился в мир снов прямиком за ребятами...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.