ID работы: 13488283

Утренний рассвет~

Слэш
R
Завершён
45
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 18 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Но не долго он думал, ведь через минут 5, он направился в мир снов прямиком за ребятами… УТРОМ Блондин проснулся от запаха еды, встав с пола ^Напопомню то, что они уснули на полу ^ одев шортики, он почувствовал что то странное, но не придал этому значения, и направился в ванную дабы умыться и привести себя в чувство, он удивился, что в доме не так жарко, ведь на улице лето! Жара, а вчера был настоящий АД! А сейчас как-то прохладненько? Но запах еды всё равно был, закончив с водными процедурами, он направился на кухню, и увидел что тигр, готовит яйца, а ведь блондин думал что тот не умеет готовить, но от него исходила какая-то холодная аура? Блондин подумал что, тигра кто-то разозлил, на стуле сидел барс и что-то агрессивно печатал в телефоне, «сегодня, все такие злые?» Подумал блондин… -Доброе утро! Всё хорошо? Где Баджи-сан? Почему дома так прохладно? Сказал блондин с лучизарной улыбкой, аш до ушей… -Доброе! Ответили хором ребята… -У нас все отлично! Баджи ушёл к себе домой, его мама позвала, но он скоро вернётся, не волнуйся за него) дома прохладно потому-что я дом проветрил и закрыл окна потом включил кондиционер и вентилятор) Сказал тигр с странной улыбкой… -Аа… понятно, спасибо что охлодил дом! Я теперь тебе должен! Сказал блондин который был рад тому что дома теперь не так жарко ^^ и не заметил как светло волосый посмотрел злобно на тигра… -Не за что, садись кушать Чифую~ Тигр переложил яйца в тарелку и подал блондину… -А как же Рюсей и ты? Спросил блондин который уже сидел в ожидании своего блюда… -А Рюсей не будет, ну и я уже поел, ешь сам не волнуйся~ Сказал тигр, который уже принёс блондину его завтрак… -А… ну ладненько, спасибочки большое! Блондин после слов тигра немного погрустел, потом снова обрадовался и поблагодарил тигра… -Приятного аппетита♡ -Спасибо Блондин стал кушать, а Рюсей встал с места и направился к двери на улицу, блондин не обратил на это внимание, пока блондин ел тигр тихо наблюдал за ним, после завтрака блондин хотел помыть посуду, но тигр отобрал у того посуду… -Я сам помою не волнуйся^^ Сказал блондин, лучезарно улыбаясь… -Сс.Спасибо… Поблагодарил блондин тигра и как-то не уверено направился к себе в комнату… -------------------------------------------------------------- #сообщение ! Баджик! -Кадзутора, как там Чифую? -Вы ещё ничего не делали?

-Всё хорошо! -Он только что поел -К себе пошел

-Аа окей, мы скоро прийдём -------------------------------------------------------------- Блондин из-за того что ему было скучно, решил пойти к тигру… -Кадзуторааааа… -Да Чифую? Что-то случилось? -Да! Мне скучно, когда Баджи-сан придёт? -Скоро Чифую~ -Ладно… Кадзутора, давай поедем на море отдыхать? Будет весело! -Можно, только Баджи и Рюсея надо подаждать, с ними всё решим ^^ -Рюсей тоже ушёл? -Ага -Ладнооооо После маленького разговора с тигром, блондин отправился к себе читать мангу, то есть перечитывать. *НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ СПУСТЯ* Пока блондин закончил перечитывать мангу, кто то постучался в дверь, но затем дверь открылась, блондин думал что это ребята пришли и побежал их встречать, тигр уже стоял распрашивая их о чём то, сначала блондин подумал что это насчёт того почему их так долго не было и он был частично прав, увидев блондина ребята поздоровались с ним, и пошли в гостиную, перед этим тигр отнёс покупки на кухню… -Где вы были Баджи-сан? -А, мы были у мамы, там полку тяжёлую нужно было переставить, а Рюсей мне помог, потом мы решили заскочить в магазин. -Понятно. Сев на диван в гостиной блондин вспомнил то что хотел предложить, но не успел он сказать как его перебил клыкастый… -Слушай Чифую, а ты не хочешь съездить отдохнуть на море? -Вы телепат? Спросил блондин который хотел это предложить… -Так значит да? Спросил уже светловолосый с нетерпением ожидая ответа от блондина… -Да, было бы здорово! Быстро ответил блондин… -Тогла давайте завтра, я сегодня устал! Сказал клыкастый обкинув голову назад… -Давайте тогда мне надо спросить у мамы -Хорошо Чифчик, мы будем тут ждать! Сказал светловолосый улыбаясь аш до ушей, от этого блондин немного вздрогну, и отправился к себе за телефоном, тигр же сел рядом с ребятами, клыкастый подняв голову, начал что-то обсуждать с ребятами… -Так пацаны, значит едим в море, отдохнём и там всё будет… (Б) -Ага) только вот из-за тебя Чифую мог нас спалить, ты зачем это сделал? (К) -А ты между прочим… Не успел договорить клыкастый как его заткнул крик блондина, все прибежали на крик к блондину -Что случилось? Спросил клыкастый думая что произошло что-то страшное… -А, ой извините, напугал… Чувствуя вину сказал блондин… -Ничего страшного, а что собственно случилось? Спросил светловолосый пока остальные пытались отойти от крика… -Новая серия аниме вышла! -Из за этого ты и кричал? Спросил светловолосый из которого так и веело злобой… -Извиниие… С грустью сказал блондин, он потускнел хотя секунду назад он был настолько счастливым, что аж искры света летели от него… -А…ээаа да н.нневолнуйся ты так! Ничего страшного! Нервничая сказали все втроём… -Ладно… а точно! Мама разрешила! Но нужно дома прибраться! Какого числа поедем? (Ч) -Хм, ну не знаю… (Р) -А точно! Давайте возьмём ещё Такемучи и Хину? Хотя если поедет Хина то поедет и Майки… хотя похер пусть они тоже едут! -Нет! Возрозили все вместе… -А? Почему? -Мы же только в четвёртом хотели! Сказал клыкастый с каким-то раздражением?.. -А, ну тогда! Может прогуляемся? Уже как бы, вроде бы нормально, а ещё вы соберёте свои вещи! Сказал блондин, все лишь кивнули ему и пошли в гостиную где решили посидеть на диване пока ждали блондина......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.