ID работы: 13488283

Утренний рассвет~

Слэш
R
Завершён
45
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 18 Отзывы 13 В сборник Скачать

Горячая ночь~

Настройки текста
Примечания:
...Баджи грубым поцелуем и своим языком проник внутрь, их языкики сплились в едино, и у Чифую кончался воздух, если бы он не оттолкнул от себя Баджи то тот бы и не останавливался, Чифую думал что они просто хотят секса, и то что щас они делают, то они просто пьяные и думают что он женщина, пока Кадзутора и Баджи целовали Чифую по очереди и пока один целовал губы другой оставлял свои засосы на шее это прекрасного мальца. Так как они были пьяны, очень сильно пьяны то их поцелуй передавал вкус пива блондину, пока те занимались всем этим Рюсэй не терял время зря, он снял с блондина штаны, а за ними полетели его трусы, у Чифую хуй был маленький, красивый прелестный! Такой как Рюсэй себе представлял, вообще низ соответствует своему хозяину. Открыв свой рот и взяв хуй, засунул в рот. Хуй быстро вошёл в рот, и Рюсэй стал двигать языком, и сосать Чифуе, тот в своё время заметил это не так быстро, и когда заметил то покраснел... -Ах!~ сстой Р-Рюсэй! Мха! Ах-х~ Стонал блондин, но его стоны перекрывались поцелуями переднего, и заднего, и стон заглушался. Из-за того что Рюсэй довольно хорошо этим занимался, блондин был смушён ему это нравилось, но они же мальчики думал блондин, он думал что он тем не очень нравится и эта ситуация всего лишь вина их опьянения, но как же он сильно ошибался. -Мха~ ах~ Сстой ах~ Я-я щас кончу! Мх~ Рюсэй услышав это не вытаскивал дружка Чифую, он же наоборот засунул глубже, и пах! Чифую кончил в рот Рюсэю, Рюсэй всё проглотил, Чифую испугался и хотел сказать -остановись и вы плюнь!- Но его остановил поцелуй Рюсэя. Все по очереди поцеловали блондина, а Рюсэй ещё нет? Ну уж нет, Рюсэй это так не оставит! Отодвинув Рюсэя Баджи принялся растягивать пальцами анал Чифую, на что Чифую лишь стонал, почему же он не вырывается и не сопротивляется? Спросите вы. Так как он тоже что-то чувствовал, но старался это отрицать плюс ко всему у него не получиться, да и, они всё забудут они же пьяные думал Чифую, но..... это правда конечно^^ Пока Чифую думал, он опять не заметил происходящее, Баджи уже хотел засунуть свой член, но его остановил Рюсэй и Кадзутора... -Ннет! Я хочу! (К) -И я хочу! (Р) -Э?! Много хотите!(Б) -Вы у меня спросить не хотите???(Ч) -Нет!!!- Крикнули хором ответ, ребята решили что первым будет тот кто старше, почему? Да потому что они пьяные и не сооброжающие, а вот Рюсэй.... -Я начну, ну что ж Чифую~ готов? -Нет... Рюсэй.. ты.... только осторожно... -Хорошо, мой любимый Чифка~ После этих слов Рюсэй своими пальцами проник в внутрь блондина,за каждым движением пальцев шёл сладкий стон нашего блондинчика, так как Баджи уже растягивал блондина то долго ждать не пришлось, затем вынув свои пальцы Рюсэй вынул из штанов свой член, и аккуратно проник внутрь и стал двигать им, в медленном темпе дабы не сделать больно блондинчику~ -Оо, какие прелестные звуки~ а? -Ахх! Мха, тты... Рюсэй ах, да... ты мха! -Чифую~ мой сладенький почему, же ты так быстро кончил?~ -А?!?!?! Мха, тты ещё не всё? Почему он такой большой?!? Мха ахх~ -Чифую, пожалуйста расслабься! Амхх~ -Что? Ахх!! Извини, ахх-Мха~ -Сладкий мой, я в внутри~ Рюсэй уже был внутри ему не терпелось кончить внутрь, и он начал двигаться, постепенно он стал набирать темп и двигаться быстрее, тем временем Баджи и Кадзутора, время зря не теряли и оставляли засосы на теле Чифую, наш блондинчик успел кончить два раза и заполнить комнату своими стонами. -Чифую, моя очередь! Сказал Баджи ожидая своей очереди ведь Рюсэй, уже кончил в Чифую, но выходить не хотел, но всё же согласился и выйдя из тела нашего Чифую, следом зашёл другой член, которому не терпелоссь поиграть, внутри Чифую~ -Ммм Ах~ в...ввы ещё долго ббудете? Пытаясь отдышаться от захода Баджи, еле выговорил Чифую, на что получил не очень одобряющий ответ. -Нет. А дальше, после входа Баджи, Чифую кончил, и Баджи из-за этого сильно возбудился и с сильными толчками начал двигаться внутри Чифую. И как только они оба кончили, Чифую был исташон, из-за чего было тяжело, и он вырубился, но он потом опять проснулся из-за движений Кадзуторы внутри его попки. Ну а дальше, всем ясно что Кадзутора был, и они оба кончили, после всего этого они легли рядом с Чифую, и уснули♡ Утром Чифую проснулся первым, и увидел весь бардак, вещи разбросаны, по всей комнате на нем много укусов и засосов, так ещё и сперма как внутри него, так и снаружи! Рюсей открыв глаза от шороха, удивлённо посмотрел на Чифую, который был готов задушить Рюсея. Быстро отлетев в угол комнаты, Рюсей прокричал имена спящих, все проснулись. После нескольких часов убивания троих, Чифую со спокойной душой на коленках Казуторы, сидел и кушал, другие двоя сидели на полу с шишками на голове. -Так, еда вкусная Казутора, ты прекрасно готовишь.- совершенно спокойным тоном сказал Чифую. -Спасибо Казутора прекрасно себя чувствовал, так как его не поколотили, не спрашивайте почему. Просто он единственный кто более менее был нежен с Чифую, и он тот кто вымыл Чифую.

***

Ребята собравшись с вещами расселись в машине. -Баджи! Поехали! Крикнул Рюсей, все уже готовы, Рюсей за рулём а Баджи где-то шляется. Баджи прилетев на своё место, и поправив свои очки, и удобно расположившись на своём месте вопросительно посмотрел на Казутору, который целовался с Чифую, у них своя атмосфера. -Ребята, поехали? Спросил Рюсей, и все хором ответили -Да!- после этого, Рюсей нажал на газ, и они уехали. Ехали, вышли они под вечер, из-за этого был виден прекрасный закат, очень красивый. Чифую усевшись на ножках Казуторы уснул. Баджи ревниво посмотрел на голубков и раздражённо отвернулся, и пробубнил себе под нос что-то не понятное.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.