ID работы: 13488283

Утренний рассвет~

Слэш
R
Завершён
45
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 18 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Сказал блондин, все лишь кивнули ему и пошли в гостиную где решили посидеть на диване пока ждали блондина......

***

Блондин одел жёлтую кофту с принтером пикачу, длинные чёрные шортики и кепку того же цвета что и шортики. Выйдя из помещения ребята решили что клыкастый сам поднимется к себе и соберёт свои вещи, ибо им как-то в падлу подниматься на верх... Клыкастый на удивление быстро собрался и вышел с большим чёрным рюкзаком, ну ещё и переоделся, он одел на себя те же чёрные шортики, белую футболку, и чёрную рубашку сверху, вроде то же самое, но нет, это более чистая одежда по его словам, "Мать наверное сказала " подумали ребята вместе и направились к светловолосому. -Солуушай Чифка, как там насчёт твоего аниме? Что за серия? Как называется?(К) -А... это... ой погоди а тебе то зачем? Ты всё равно аниме не смотришь! Поиздеваться хочешь?(Ч) -Сладкий ты чего? Нет конечно, мне же просто интересно... Сказал банана волосый и обиженно смотря на землю медленно шёл... -Эхх.... ЛАДНО! ПРОСТИ МЕНЯ КАДЗУТОРА! Аниме называется "Адский рай"!!! Всё прости меня! Я не хотел тебя обидеть! Ну вообще-то да... Пробормотав конец, и отбросив свою гордость и чувствуя вину извинился блондин... -Ого.... ладно, если ты так просишь Чифую, то конечно я тебя прошю♡ Сказал банана волосый смотря на блондина с каким-то странным взглядом, блондин почувствовал что-то не ладное... -Эй вы! Может хватит? Кадзутора не лезь к Чифую! -Ну ну может хватит? Иди давай Кадзутора, твои вещи тебя ждут! -Хорошо, если об этом просят сам Баджи и Рюсей, то хорошо^^ ну я пошёл, не скучайте любимые~ С этими словами тигр направился к себе в дом, он собрался довольно быстро и был в той же самой одежде, а именно чёрные свободные штаны, белая футболка и спортивка чёрного цвета, после его выхода из дома, все направились дальше к барсу, так как блондин уже был у него он немного неуверенно стал идти к его дому, заметив что он так странно идёт ребята подумали что он устал, и клыкастый прошептал барсу и тигру-Пс ребята давайте дальше Рюсэй сам пойдёт а мы его подождём?- Ребята кивнули ему, и остановили блондина предложив посидеть на скамейке и подождать тигра, блондин сверкающим взглядом на них посмотрел, его взгляд так и говорил -Да!!!!! Да да!!!!!-. Тигр направился к себе домой, а ребята сидели на скамейке... -Чем займёмся сегодня вечером?(Ч) -Выпьем? Ну сначала будем смотреть что-нибудь и вовремя просмотра будем пить?(К) -Слушайие Баджи-Сан, почему вы пьёте? А если ваша матушка узнает?(Ч) -Нет! Ннне узнает...(Б). -Понятненько ну и ладно, значит фильм с чем-то вкусненьким и пивом!(Ч) Не долго пообщавшись ребята взяли телефоны, и каждый занимался чем-то своим) **** Тигр уже возвращался, но ребята его не заметили из-за чего он расердился... -Алё?!?!?!??!?!? ВЫ ЧТО ДЕЛАЕТЕ??? ЛЮДИ! КАК ВЫ МОГЛИ МЕНЯ НЕ ЗАМЕТИТЬ?!??! -Р-Рюсэй нне кричи, прости что не заметили, но зачем так орать то?!?!? Обиженно спросил у тигра блондин, после того как пришёл тигр ребята ему всё рассказали и они направились в магазинчик))) В МАГАЗИНЕ: POV Чифую: Наконец-то мы добрались до магазина!! Ура я писец как рад! Наконец-то!! Им меня не понять! Им нормально! А мне нет!!! Ну и ладно, а Баджи-сан куда-то зовёт? Ну ладно? Аа... это же отдел спиртного.... как им продают алкоголь?? Странно.... ну и ладно, ого много же взяли, ладно пусть берут платят всё равно они^^ ну и что дальше? Ну я пить не буду пойду ка я какой-нибудь сок возьму!! Конец Pov Чифую: Подойдя к отделу с напитками, блондин стал выбирать и искать какую бы ему взять, тем временем ребята выбрали вкусняшки, пока блондин стоял и выбирал к нему подошла юная леди лет так 16?? -Какой красавчик~ не желаете ли вы со мною поиграть? Красавчик?~ С нетрезвым тоном сказала юная леди, прилипая к блондину... -Извините миледеи, но я пожалуй откажусь от вашего приглашения^^ извиняюсь за мою груботсь. -Что?? ДА КАК ТЫ ПОСМЕЛ??? МНЕ ОТКАЗАТЬ!!!!!! Крикнув во всё горло юная леди дала пощёчину блондину, на что он лишь промолчал... юная леди быстро ушла, а у него было подавленное настроение, но он быстро собрался и выбрав яблочный сок, он направился к ребятам и заплатив за покупки(они скинулись) ребята отправились домой... ДОМА: Время:20:13 Зайдя в дом блондин быстро направился на кухню оставив покупки он пошёл к себе переодеваться, а ребята зайдя в дом пошли в гостиную, оставив свои рюкзаки на полу они решили переодеться, достав чистую одежду они стали спорить кто первый в ванну, пока они спорили блондин быстро побежал в ванную и помылся, выйдя из ванны, за ним в ванну зашёл тигр^^ После того как все помылись , и оделись: На полу были постелены места для сна) Они все вместе сели и включили телик, достав вкусняшки пиво, и яблочный сок, все принялись смотреть фильм... Фильм был команду, они путешественники и каждый из них был тайно влюблён в кого-то и у каждого были свои мечты, секреты и тайны................................................................... После фильма ребята были опять пьяные, настолько что не смогли себя сдерживать перед соблазном, блондин сидел лишь в одной длинной белого цвета футболке, коротенькие шортки... Ах~ такой соблазн, они не устояли, накинувшись на блондина повалил его, первый поцелуй забрал Кадзутора он целовал его так нежно, и так настойчиво..... Чифую не понимал что происходит? Почему он его поцеловал?? Оттолкув от поцелуя Чифую испуганно смотрел на Кадзутору,но длилось это недолго он хотел что-то сказать и ради это открыл рот как Баджи грубым поцелуем и своим языком проник внутрь...... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.