Уже прошла неделя с того дня, но Арсений Сергеевич стал меня избегать. Это немного странно да? Я так тоже думаю. По идеи, он должен был хотя бы как-то обращать внимания, но нет, хуй мне. А ещё прикиньте, завтра уже осенние каникулы будут. УРА!
Вот я опять иду на английский, уже зная как привлечь внимание учителя. Возможно вы догадались, а может и нет, хз.
Я сегодня один, спасибо, моим друзьям, у которых иммунитет такой, что, если на них подует ветерок, то всё, пизда им и их здоровью.
Я сажусь за последнюю парту, хорошо, что никто сюда со мной не сел. Я достал учебник, пенал и тетрадку. Вот прозвинел звонок, все встали, поздоровались и опять сели, ну впринцепи как всегда. Бля, так есть захотелось.
Англичанин что-то там говорит, а я думаю, что же мне за это будет? Он дал нам задание, и сел за свой стол. Он стал проверять работы других классов.
Спустя минут 30, я сделал задания, и написал в тетрадке:
— «Буду твоим пёсиком»
Мне было безумно интересно, что же он такого плохого сделает.
Прозвинел звонок, все стали здавать работы, а я сделал вид, что ещё пишу, пока не здаст последний одноклассник.
Вот последний ученик пошёл к столу учителя, а я за ним.
Мы здали тетради, и пошли на последний урок, ОБЖ. Боковым зрением, я увидел растерянный взгляд учителя в мою тетрадь, и как он достал телефон. Он что, хочет это отправить всем учителям? Ну неет! Только не это!
Я захожу в класс по обж, и мне сразу же учитель говорит, чтобы я подошёл после уроков к Арсению Сергеевичу в кабинет. Интересно.
Весь урок, я думал, что же сейчас будет, я ждал, я реально ждал, очень сильно.
Ну наконец-то прошёл этот нудный урок, я выбегаю из класса и бегу к кабинету английского языка. Я подождал, пока от туда выйдут все восьмиклассники, и зашёл.
— Здравствуйте, вызывали?
— Да, заходи.
Блять, сука, нахуй, неужели.
Он выходит из-за стола прдходит ко мне, и одним движением разворачитает меня к себе спиной. Что блять? Зачем? Ну ладно, подожду. Стою я значит так секунд десять. Я могу сказать, что это самые долгие 10 секунд в моей жизни. За эти десять секунд, я слышу какой-то знакомый шорох что-ли? я о чем-то задумался, но тут…
У меня очень сильно болит жопа.
Второй удар, ещё сильнее. На третьем, я не удержался, и упал на парту. Четвёртый удар. Пятый удар, я уже не о чём не думаю, я ничего не чувствую, я как будто сейчас не здесь, но слёзы идут рекой. Дальше удары я не считал, я думал, что это продолжается вечность, но на самом деле он сделал ударов так десять? Я не знаю, не знаю, не знаю! Блять, я ненавижу себя, зачем я здесь? для чего я здесь? Вроде удары прекратились, я пулей выбежал из класса, весь в слезах, и пошёл в туалет, хотя бы умыться. Я ебанат? Я ебанат.
Как же я сейчас ненавижу всё и всех, просто здохните. Я шёл по корридору, раздумывая, а нахуя мне такое внимание? Я сидеть не смогу наверное два года. Пошёл он нахуй, с таким вниманием.
***
Суббота, обожаю. Сегодня меня и Окс, Димка позвал в бар, отдохнуть от всего, ну я конечно же не против.
Вечером, я стал собираться, надел какую-то худи с гугл динозавром, брюки, ну и конечно же, куда без браслетов и колец. Ну вроде готов.
Я вышел и пошёл к тому бару, в который нас пригласил Поз, он уже стоял там.
Мы подождали Окс, и к удивлению, она не два часа красилась, как это всегда бывает. Сейчас на ней даже почти нету косметики, ну нихуя себе конечно.
Мы зашли в бар, и пошли к барной стойке. Я уже и не помню, что я там взял, но помню, что меня тогда предупредили, что он/оно, очень алкоголное, ну мне было поебать. Мы сели за какой-то столик, и стали о чём-то разговаривать. Нам принесли ещё напитков, а дальше, когда я выпил второй напиток до дна, я ничего не помнил, но хорошо, что есть хорошая подруга, которая почти не пила.
*От лица Оксаны*
Антон очень много выпил, это прям пиздец, но потом я увидела очень знакомую причёску, ходящюю по бару ели как. Я рассмотрела его, и поняла, что это наш учитель по английскому? Что, простите? Неужто это наш Арсений Сергеевич опять гуляет по барам, а потом «спит» с учениками? Да, это он.
Он подходит к нам и здоровается, ну мы соответственно тоже здороваемся, кроме Шаста. Он просто смотрел на него, как маньяк, ну или у него такой взгляд от пьянения, не знаю короче. Спустя десяти секунд неловкого молчания, учитель заговорил.
— Прости, меня, за вчерашнее, Тош.
Он тоже пьян, как и Антон походу… Стоп, «Тош?»)
Антон ничего не ответил, а просто отвёл взгляд от учителя. Он не растерялся, и взял Шаста за руку, и повёл куда-то, потом я их не видела.