ID работы: 13488459

Спасибо...

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Третья глава: Старый знакомый

Настройки текста
Примечания:
*** - Ты кто? И что ты здесь забыл? - задала вопрос шатенка светловолосому. - Не узнаешь меня? Обидно - усмехнулся парень. - Извини, но я вас не придумывала в моём сне, так что будьте вежливы уйти с него - грубо попросила девушка. - А что так грубо Комета, решил погостить или кошмары накидать - намекнул юнец. - Всмысле кошмары? - испуганно посмотрела на блондина Мейбл. - Так узнаешь меня по намёком, Комета? - заинтересовался юноша. - Подожди, как ты меня назвал Комета? Обычно так только говорит сам Билл Сайфер... ТО ЕСТЬ ТЫ - не успевает выговорить шатенка, так как ее перебил Билл. - Да, все так и есть Комет - улыбнулся парнишка. Пайнс удивлённо смотрела на парня и ничего не понимает. - Но мы же тебя заточили в камень, как ты ещё жив? И почему ты виде человека? Сам же вроде не любишь мешки с костями - спросила любопытная девушка у Билла. - Ну первое, вы меня заточили, но мне дали второй шанс, имею ввиду другие демоны освободили. Второе, демоны решили меня наказать, чтобы я помучился в этом мешке. Самому противно от этого вида. - ответил демон смотря на одну точку. - Надеюсь демон снова не устроит Страгедон 2? - посмотрела шатенка серьезным лицом на юношу. - Ну если вы хотите могу - усмехнулся Билл - Неее только не опять, нам и тот Страгедон хватил - тихо проговорила Мейбл. *** Прошло 2 часа их него разговора. Билл предложил Мей прогуляться по ночному городу, та согласилась. Оба они молчали во время прогулки, тут решилась начать диалог Пайнс. - Ты каждый раз будешь приходить в мои сны? - спросила старшая. - Когда как. После того как вы сюда снова приехали, мне захотелось следить за вами, и тут я подумал может буду приходить к Пайнсам когда они во сне. Вот первая ты попалась, потом наверное Сосна. Я планировал кошмары занести к тебе, но пожалел жалко стало разрушать твой мир где ты принцесса или королева - засмеялся парень. Мейбл засмущалась. - Тебе не кажется, что пора просыпаться? - спросил демон, поднимая одну бровь. - Да ты прав... А сейчас который час? - спросила принцесса. - 11:36 - ответил юноша. - СКОЛЬКО? - закашлялась шатенка. - Ну что же увидимся в следующий раз во сне Звезда - прощально попрощался Билл. Демон щёлкул пальцем и девушка проснулась. - Увидимся принцесса - проговорил блондин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.