ID работы: 13488459

Спасибо...

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Четвёртая глава: Конверт с приглашениями

Настройки текста
Примечания:
*** Мейбл проснулась ровно 11:36. Девушка ели встала с кровати, переодевшаяся побежала умываться. Во время умывания, шатенка заметила то, что её кофта на которой изображена комета, светится. Мей решила это какими-то сигнальным знаком, но она не понимала, что именно зовёт её? После того как Пайнс привела себя в порядок и сделала макияж, спустилась вниз на кухню. - Привет Мейбл!!! - поприветствовалась вся семейка Пайнс. - Венди, Зус, Дядя Форд, я так рада снова вас видеть! - радостная девушка подбежала к своим близким и крепко обняла. - Мы тоже рады вас с Диппером видеть! - радостно ответили на обнимашки Пайнсы. Их ний разговор затянулся на пол часа. - Милая ты наверное голодна кушать сделать? - спрашивает Стэн у шатенки. - Да, я не против - улыбнувшись ответила кареглазая. Дядя Стэн сделал ей яичницу с беконом, как она и любит. Девушка поблагодарила дядю за завтрак. Когда Мей завтракала, все куда-то разбежались по своим делам, один только Дип остался со своей сестрой. - Мейбл нам надо поговорить - произнёс мальчишка. - О чём? - заинтересовалась шатенка. Диппер достал два конверта из кармана и показал старшей Пайнс. Та увидив конверты захотела быстрее их открыть. - Я эти конверты нашёл на нашей почте, наконец-то за столько недель пришли хоть что-то - обрадовался парнишка. - Как ты думаешь, что там? - спросила девушка. - Откроем, узнаем - усмехнулся парень. Младший аккуратно открыл первый конверт, он увидел какое-то письмо и принялся читать его вслух. ___________________________________________ „ - Здравствуйте семейка Пайнс, моя семья очень сожалеет, о том, что произошло 3 года назад. Мы рады близняшек снова встретить в Гравити Фолз. Я хорошо помню, все эти ситуации, постоянно дразнили и унижали вас Пайнсов. За эти три года семейка наша изменилась в хорошую сторону. Если сможете, простите нас пожалуйста” . Пасифика Нортвест ___________________________________________ - Мда, как-то бездушно написано письмо от Нортвестов. Лучше бы я мимо почты прошёл - проговорил Дип смотря на письмо. - Ой, да не тяни, тут ещё какой-то конверт, открывай! - поинтересовалась кареглазая. Кареглазый начал рвать второй конверт, там были несколько приглашений и ещё какая-то записка. ___________________________________________ „ - Если вы смогли нас простить, мы будем очень рады поприветствовать вас на балу в нашем особняке Нортвест” . Пасифика Нортвест ___________________________________________ - НА БАЛУ! - прокричали близняшки. - Мей я думаю, это не самая лучшая идея, им ещё нельзя доверять - прошептал Дип Мейбл. - Да ладно тебе, дай им один хотя бы шанс, может они и вправду изменились в хорошую сторону - ответила шёпотом шатенка. - Иди тогда собирайся, скажи только остальным - пробормотал младший. Девушка побежала всем рассказать о приглашении на бал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.