ID работы: 13488459

Спасибо...

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пятая глава: Бал

Настройки текста
Примечания:
*** - Хорошо Мейбл, мы тебя поняли, бал состоится сегодня вечером в 18:00 – вежливо ответил Дядя Стэн. Мейбл улыбнулась Дяде, иже сама убежала на чердак собираться. Девушка дошла до своей комнаты и подошла к шкафу, открыв его, Пайнс начала искать красивое, пышное, разноцветное платье. Кареглазая одела стильное малиновое платье с бирюзовым поясом, снизу были белые туфли. На уши прицепила золотые серёжки виде звёздочки, волосы она распустила. *** Настал тот час, все собрались около выхода. Дядя Стэн, Дядя Форд, Зус и Диппер имеются в костюмах смокинг, также Венди одета в зелёное платье с чёрным ремнём на талии, на руках тёмно – синии перчатки, волосы растрёпанные. - Время 17:27 не пора выходить? – спросил Дядя Форд поднимая бровь. - Ты совершенно прав Дядюшка, пора – восторженно ответила шатенка. - Думаю что-то будет не ладное - сомневались Диппер и Дядя Форд. *** Ребята подъезжали к особняку Нортвестов. Водил машину Дядя Стэн, остальные ждали когда приедут. Мей смотрела в окно и любовалась по ночному виду, Вэнди сидела в телефоне, Зус и Диппер разговаривали между собой, а Форд молчал, думая о своих мыслях. Время 18:56, наконец семейка приехала к особняку. Стражи открыли ворота, первыми забежали младшие Пайнс, после и старшие. Двери распахнулись и откуда вышла 16 - летняя блондинка. - Добро пожаловать к Нортвестам – поприветствовала счастливая Пасифика. - Пас, это ты?! – удивились Мей и Дип. - И вы очень изменились ребята – улыбчиво посмеялась голубоглазая. Пасифика наряжена в синее платье с белым ремнём, бриллиантовые серёжки прикреплённые в уши, волосы у блондинки уложенные. - Проходите, а то еда остынет – подмигивала Пас. Народ поднялся наверх по лестнице, вокруг них был рай для своих же глаз, практически все разбежались кроме шатенки и блондинки. - А, что ты с ними не разбежалась? Не грусти, тут даже твои подруги гуляют – ответила Пас, улыбающей кареглазой. - Кэнди и Грэнда?! – чуть ли улыбаясь спросила Пай. - Да, они здесь – отвела взгляд голубоглазая. Мейбл со всех ног побежала их искать. В этот момент подошёл отец Пасифики ( Престон ). - Всё идёт по плану? – сросил Престон у дочки, отпивая вино. - Да, отец – угрюмо ответила блондинка - Не подведи нас, особенно призрака – строго предупредил отец Пас. *** Наступил час бала, включили медленный танец. Мей общалась со своими старыми подружками, в неожиданный момент до неё кто – то дотронулся. Девушка обернулась и увидела перед собой Гидеона Глифула. Шатенка испугалась и даже не узнала его. На нём был голубой смокинг, посередине галстук, волосы прилизанные, на вид выглядит лет 14. - Привет Мейбл, а ты изменилась – прохихикал Глифул. - Ты тоже не так уж изменился – серьёзным лицом ответила Мей. - Не хочешь потанцевать со мною? – умоляющим лицом просил светлый. В этот момент ей стало жалко его. Но то, что он вытворял те 3 года назад, она ему за это не простила. Подруги Мей поддерживали, чтобы кареглазая потанцевала с Гидеоном. - Ладно – вздохнувшая Пайнс всё-таки согласилась. *** Прошло только 30 минут, все жители стали слышать ужасные звуки, под ногами тряслась земля. - Что это было? - испуганно спросила девушка. Открываются на всю распашку входные двери. Входит в эти двери сам призрак Арчибальд Кордрой. - Призрак?! - крикнули шокированные подростки .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.