ID работы: 13488702

Взрывной мальчик

Слэш
R
Завершён
69
автор
Размер:
102 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 20 Отзывы 32 В сборник Скачать

Новое соседство

Настройки текста
      Нет повести печальнее на свете, чем повесть о Сашке-дураке. В иной версии это могла быть повесть о Ромео и Джульетте, но в этот раз что-то пошло не по плану: Саня-дуралей в темнице, злой карлик уж битый час отчитывает подчинённых за плохую уборку, со стороны лаборатории слышится дикий хохот Ханджи. От всех этих звуков у Мракова начиналась головная боль. «Господи, за что мне это? Как же я устал от шума... Вроде экстраверт, но так хочется стать черепахой и спрятаться от этого дерьма в панцире.» - такие мыли кружились у Сашки в голове.       Мужчина сменил положение, койка под ним протяжно взвизгнула, словно женщина во время секса. «Интересно, как там Машка? Плачет по придурку? Мы не любили друг друга, но она была мне сестрой. Изобрела ли она вакцину?»       Из потока мыслей Сашку вывел звон ключей. Парень медленно сел, ероша и без того лохматые волосы. В камеру вновь вошёл Леви. - Поднимай тощую задницу, шут! - А?       Мраков встал с койки. Леви надел на него наручники и вывел из камеры. - Куда мы? - спросил шутник. - Ты переезжаешь. Не задавай вопросов, у меня голова болит весь день, - заворчал брюнет. «У тебя тоже? А, точно, твои подаваны плохо убрались.»       Сашка прислушался к требованию капрала и не открывал рта всю дорогу. Это было непросто для главного болтуна сия Руси, но оказалось выполнимо. В молчании они дошли до кабинета этого самого капрала. Саша осматривался по сторонам и примечал идеальную чистоту. «Полагаю, я тут самое грязное существо.» - Ничего не трогай, тебе надо помыться, - строго проговорил капитан.       Мраков в ответ кротко кивнул. В кабинете была постойная дверь, которая вела в своеобразные покои капитана. Саша удивлённо пялился на пристройку. «Нихуя ж себе! Карлик неплохо живёт для армии. Комната при кабинете, развилка, ведущая в санузел и на кухню. Крутяк! Прям уместили ему однушку здесь. Простые смертные небось в общей душевой ютятся. Только, зачем он меня привёл на свою священную территорию?»       Пока Саша размышлял, Леви уже сунул тому в руки несколько полотенец, чистую одежду, которая являла собой форму разведки. - Заранее отвечу на твой вопрос. Эрвин решил, что ты нам пригодишься. Твои тренировки он скинул на меня, а когда ты будешь готов, отправишься с нами на вылазку. Если выживешь, Эрвин переведёт тебя в отряд Ханджи и ты изобретёшь нам взрывчатку. Естественно, не на территории замка. Тебя увезут куда подальше. На время обучения будешь жить со мной. Кресло-раскладушку для тебя уже принесли. А теперь - пиздуй в ванную! И не забудь прибрать за собой, проверю. - Так точно, товарищ тученция!       За сие высказывание Мраков получил ногой в живот и оказался автоматически заброшен в ванную комнату. - Я не потерплю клоунады.       С этими словами Леви захлопнул за Сашей дверь. Кое-как очухавшись, блондин поднялся с пола и снял грязную одежду. Саня залез в ванную и стал набирать воду. Блондин поднял тонкую длинную ногу и невольно залюбовался. - Будь я моделью, мне б цены не было. Особенно после этой темницы, схуднул будь здоров!       Саша побоялся брать чужую мочалку, поэтому просто взял кусок мыла и начал намыливать тело. - Как бы капрал меня и за мыло не прикончил. Вдруг подумает, что я этот кусок себе меж задницы засовывал. Мда, надеюсь, он об этом не подумает, - с этими словами Саша поспешил отложить кусок мыла обратно на мыльницу - Не пойму что испытываю к Тучке. И почему я дал ему эту кличку? Чёрт с ним. Ах, мне ж с чёртом теперь и жить. Тц, шайтан мелкий.       Когда Саша закончил с водными процедурами, он насухо вытерся полотенцем, переоделся в форму и принялся драить ванную оставленными чистящими средствами. Он помнил как капитан орал на подчинённых и не хотел повторить их участь. Когда работа была завершена, он позвал капрала на проверку. Леви придирчиво осмотрел каждый уголок, на его лице не дрогнула ни единая мышца. Вскоре, выпрямив спину, он сказал, глядя Саше в глаза: - Чисто. - Я запомнил, что вы любите чистоту! Я могу рассчитывать на чашечку чая? Вы мне когда-то обещали, - Сашка состроил щенячьи глазки. Капрал окинул Мракова тяжёлым взглядом. - Свой пей. Ах, да.. у тебя же нет своего чая. Какая жалость!       Саша поджал губы, ему была неприятна подобная издёвка. Аккерман закатил глаза. - Ну ладно, иди за мной.       Леви круто развернулся и зашагал в сторону маленькой кухни, Сашка шёл чуть медленнее, дабы не наступать капралу на пятки. Русский пиротехник очень волновался перед чаепитием, ведь это значит, что новый сосед станет задавать слишком много вопросов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.