ID работы: 13488702

Взрывной мальчик

Слэш
R
Завершён
69
автор
Размер:
102 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 20 Отзывы 32 В сборник Скачать

Чаепитие

Настройки текста
POW Саша       Я так и застыл, стоило капралу выйти в свет с подносом. Подбородок поднят вверх, безукоризненная осанка, пугающее спокойствие и...аромат чая. Невероятно! Этот аромат, от которого воспоминания уходят в далёкое прошлое. Тогда был подростком, который только-только сбежал из синдиката и стал жить в своё удовольствие. Был свободен. Похожий чай довелось украсть из заброшенной чайной лавочки. То была одна из вспышек апокалипсиса, вымирала первая часть человечества, но было как-то плевать. Усталость от мерзкой жизни террориста сказалась на психике и я был только рад геноциду. В тайне грёзил как все падлы, которым служил, вымрут. Только, вот незадача: эти падлы сами стали зомби и мне пришлось вернуться к взрывчатке. Взрывал нещадно, большими участками, буквально снося всё с лица земли. Рёв зомбарей смешивался с криками людей, что оставались в ловушке подрывника. Они кричали, а я плакал, звучал взрыв, а в нём последние крики смерти и я смеялся. Так начали рождаться мои первые шутки: за чашкой чая и предсмертным рычанием, смешанным с воплями.       Вспоминая это, мои губы выдали невольную улыбку, отчего сероглазый капрал странно вскинул брови. - Чего это ты смеёшься? - Не-не, забей. Чай очень вкусный, напомнил о прошлом.       Капитан наклонился вперёд, опираясь на предплечье. Вновь этот тяжёлый взгляд, приоткрытый рот с рядом маленьких зубов. Удивительно, но его маленькие зубы по-своему красивы. В образе этого человека всё кажется миниатюрным, за исключением ушей. И то, невольно умиляюсь. Если б не знал этого человека совсем, подумал бы, что к нему на день рождения ходило слишком много народу, и каждый норовил подёргать именинника за уши. - Не пизди. Выкладывай, чего ты там вспомнил? - Капитан злое ушко, это всего лишь шутки, которые вы не любите, - усмехнулся я. - Не называй меня так. Иначе загоняю до смерти, - пригрозил он. - А смысл? Я и так умер и оказался тут.       Вновь отпил чай, стало немного грустно. Умер, значит Машка с Диашкой остались там. А ещё Тёмыч, Ванька и Костя. Следующий глоток напомнил о младшем брате, что умер так рано, и я не успел его спасти. В этих размышлениях я не заметил как капрал уже оказался за моей спиной и опустил ладонь мне на плечо. - А теперь ты хлюпаешь соплями как плаксивый ребёнок. Видимо, путешествие во времени сломало тебя.       Сердце пропустило удар. Этот сухарь пытается меня утешить!? Как, блять!? Я поднял голову и встретился с его потеплевшим взглядом. - Поднимайся. Наше чаепитие получилось горьким, потому советую лечь в постель.       А от этого уже вздрогнуло всё моё естество. - Д-да..       Я поднялся, кажется пошатнулся, словно пьяница, но удивительно сильные руки маленького человека поймали меня за талию. Леви закинул мою руку себе через плечо и повёл к уготованной кровати. Не помню как заснул, просто упал лицом в постель. Конец POW POW Леви - Настолько вымотался, что упал лицом в подушку?       Опустился на корточки, дабы снять с него сапоги. Не хочу, чтобы гость из другого времени запачкал одеяло и простынь. Стянул сапоги, поставил возле кровати, носки аккуратно вложены внутрь. Замер, будто к горлу представили нож: у этого человека та же самая родинка на левой ступне, прямо на своде. Точно такая же была у Фарлана. Помню это, потому что часто помогал тому раздеться и не только... Никто не знает, но я любил Фарлана всем сердцем, и он меня любил. Мы скрыли наши чувства даже от Изабель, ведь чувство казалось таким неправильным.       Невольно провёл указательным пальцем по своду стопы, реакции не последовала. Как Фарлан не боялся щекотки, так и этот Сашка не боится. - Фарлан...- почти прошептал я. - Мм?       И тут я отпрянул в сторону. Ответил!? Ну нет, этот гад перевернулся на бок и свесил одну ногу с кровати. Совсем на краю лёг. Я поспешил отодвинуть его в сторону, накрыл одеялом. Хватит с меня таких потрясений на сегодня. Погасив свечи, покинул комнату и засел в кабинете. Эрвин учил меня, что в тяжелой время стоит вести дневник, и я послушал его. Я вёл дневник когда умер Фарлан, когда потерял отряд, и буду вести теперь. Так начнётся моя история о воскресшем Фарлане.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.