ID работы: 13488702

Взрывной мальчик

Слэш
R
Завершён
69
автор
Размер:
102 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 20 Отзывы 32 В сборник Скачать

Шутки не всегда бывают смешными

Настройки текста
«Снова утро. Крепко ж я спал, что проснулся на Сашкиной кровати, а самого Сани уж след простыл. Помню как он сделал мне укол ночью и на веки навалилась тяжесть. Испугался же он за меня вчера. В последнее время между нами творится что-то странное, слишком уж много откровений, причём с двух сторон. Что же между нами происходит? Откуда такая неопределённость? Почему я больше не хочу его забить ботинком до смерти? Ответов я не знаю»       Леви отложил дневник и поднялся с кровати. Брюнет невольно уставился на своё тело. Почти голое тело, нежное место скрывали лишь трусы. «Он и форму с меня снял? Вот же жук!»       На столике, возле кровати, я увидел пузырёк с таблетками, стакан воды и записку. «Доброго утречка, капралушка! Как спалось? Надеюсь, что хорошо. Ты сейчас в таком возрасте, когда тебе может понадобиться чья-то забота, и я, такой нахал, с радостью дарю её тебе. Можешь злиться, ворчать, кусаться, не обижусь. Понимаю, что это старческое. Даже старые чихуахуа (карликовые собачки) ведут себя злобно. Я же, как заботливый хозяин, позабочусь обо всём. Хе-хе, сам рою себе могилу. Перед едой выпей одну таблетку, их оставила та учёная, с глазами навыкате. Она же меня и забрала заниматься кое-чем очень интересным. Ох, мои руки аж дрожат в нетерпении!»       Текст сообщения заставил Леви гортанно зарычать. Мало того, что этот шут его унизил, выставил старым, так ещё и умотал куда-то с очкастой! Умотал делать что-то интересное, от чего аж руки дрожат. Всё это выводило Леви из равновесия, заставляло злиться. Чтобы хоть как-то взять себя в руки, Аккерман выпил таблетку и сел на кровать. Нужно немного тишины. *** — Ух! Ханджи, ты представить себе не можешь, как я рад! — Мраков от радости носился туда-сюда вприпрыжку. Зое рассмеялась. — Ты такой интересный экземпляр! Не думала, что человек может так радоваться взрывчатке. — А я не думал, что человек может жить без страха перед чудовищами, да ещё и любить их, словно своих детей, — вставил свои пять копеек Сашка. — Ну вот! Значит, ты такой же ненормальный как и я! Хватит сидеть под боком у коротышки, переводись лучше ко мне в отряд! Обещаю, буду давать тебе взрывчатку каждый день, — очки Ханджи заговорщески сверкнули. — Ох, ну я даже и не знаю..— замялся парень. «Будет как-то нехорошо, если я так резко переведусь к Ханджи. Леви доверился мне, хоть и бесит иногда» — Давай так: я пока не смогу дать чёткий ответ, но обязуюсь подумать над твоим предложением. Оно действительно очень заманчивое.       Ханджи подбежала к Саше и дёрнула за рукав куртки. — Леви идёт, — прошептала она. — Может, пошутим, а? Сашка ухмыльнулся. — А давай.       Аккерман протопал к ним с лицом недовольной тучки. — И чем вы тут таким занимаетесь? — Леви, а я устроила Саше небольшую экскурсию, познакомила со своими любимцами, а ещё дала поиграть с некоторыми игрушками...       На последней фразе лицо Леви скривилось. Очень уж ему это не понравилось. — Игрушки?       Пока Ханджи отвлекла брюнета, Мраков успел смотаться на смотровую башенку, прихватив с собой некоторый реквизит вкупе с взрывчаткой. Зое, тем временем, продолжала забалтывать Леви, дабы тот не заметил исчезновения Саши. — А потом Сони и Бин пели со мной песенку, прикинь! — шатенка по-идиотски хихикала, вспоминая «несуществующую» историю. — Не пори чушь. Это почти тоже самое, как если бы мои яйца запели, — заворчал капрал. «А сейчас и запоют. Банзай!!!»       Сашка поправил маску на лице, затем нажал на рычажки и выпустил тросы УПМ и с разбегу слетел с башни. — Раааазбежавшись, прыгну со скалыыыыы.... — запел Мраков.       Леви резко дёрнулся, но пока он поворачивался и искал взглядом виновника, нарушавшего спокойствие, Мраков успел сказать ещё одну коронную фразу: — Я ужас, летящий на крыльях ночи... Я — чёрный плащ!       Стоило плащу вспорхнуть на ветру, как в дело пустились микро взрывчатки и стали взрываться, подобно фейерверку, вырисовывая в небе интересные фигуры, а Саша, словно пиротехнический король, парил в самом центре этого эпического шоу. Только это представление мало того, что не порадовало Леви, так и напугало до белезны кожи. — Дурак!!! — крикнул Аккерман. Внутри всё сжалось. «Один неосторожный порыв ветра, и его занесёт к месту, где всё это взрывается. Придурок!!!»       Мысли Леви оказались материальны, и порыв ветра направил Александра к одной из хлопушек, которая готовилась к взрыву. Леви выпустил тросы и на всех порах полетел к Саше. Стоило брюнету схватить Мракова за талию и отшвырнуть в сторону, как раздался взрыв, который отбросил и Леви, и Сашу. Блондин даже не успел ничего понять. Голова трещала, ладони содраны в кровь, в пелене взрывов и шума в ушах, раздался крик Ханджи: — Леви!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.