ID работы: 13488702

Взрывной мальчик

Слэш
R
Завершён
69
автор
Размер:
102 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 20 Отзывы 32 В сборник Скачать

Синтез душ

Настройки текста
POW Саша       Блять...какой же я придурок! Как только мозги допетрили до такого прикола? Чем я только думал? Леви спас мне жизнь и теперь лежит в медпункте без сознания. Дышит еле-еле, Ханджи надела на него кислородную маску для упрощения дыхания. Места себе не нахожу. Как же он подорвался с места... буквально за секунды до пиздеца. Леви..что же я наделал? Эрвин уж приходил, гневный такой, готов из меня выбить внутренности, но не Эрвина я боюсь, а того, что по моей вине погибнешь ты, маленькая капральская жопка! Мне не страшно оказаться в зале суда, страшно, что тебя там может не оказаться. Взялся за прохладную маленькую ладошку, сердцу вновь стало кошмарно. — Прости меня, маленький чихуашка...— одними губами прошептал я, а на глаза уж слёзы наворачивались.       Чувствую дежавю. Мне было также паршиво, когда умер мой младший брат. Хоть я и не был виновником его смерти, но не уберёг от каторги на шахтах. Гребаный Виктор... Рррр!!! Надеюсь, ты пребывал в агонии, когда я мучил тебя, а потом подорвал. Да-да, я подорвал командора! А потом напился, пошёл тестить новую взрывчатку и сдох сам. Жизнь шута сплошная трагедия. Тёплая дамская ладонь легла мне на плечо. Ханджи. — Я тоже к этому причастна. Знала всю соль шутки, но не просчитала риски. Не бойся, один отвечать не будешь. Со мной. — Я не ответственности боюсь, — я вновь взглянул на потрепанное лицо Леви, испещрённое мелкими ссадинами, на его бледные руки с переплетениями вен. — Ханджи, он выживет? — Его жизнь вне опасности. Просто сильный удар головой, жить будет. — Тогда почему он так долго в отключке? Почему?       Ханджи поправила очки, стекла сверкнули отблеском свечей. — Саш, а ты ничего странного в своём организме не заметил? — А? Чёйто во мне странного, а, гагаш? — вновь слетела с языка пародия на горячих кавказцев. — Как твоя голова, Саш? — Ну..болит. Это не удивительно. — Да? Только Саш...я всё видела. Ты не ударился головой, — Ханджи нахмурилась. — А? — тут пришло время мне удивляться.       Шатенка чуть откинула одеяло, а затем закатала штанину Леви. И я увидел очень уж знакомый узор на его икре. — Ничего не напоминает? — У меня такое же пятно, — тихо проговорил я. — Вот именно. На осмотре я обратила внимание на твою отметину, ведь помню, что у Леви такая же. А ты ведь знаешь, что это может значить... — Но этого не может быть.. Мои колени задрожали, и если бы не Зое, я бы плюхнулся жопкой на пол. — Ваши души связаны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.