ID работы: 13488702

Взрывной мальчик

Слэш
R
Завершён
69
автор
Размер:
102 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 20 Отзывы 32 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
— Я это так не оставлю. Дариус, я настаиваю на апелляции! — воскликнула Ханджи. «Я виновата. Сама предложила Мракову пошутить»       Шатенка бросилась к Леви. Мужчина стоял на коленях, оперевшись ладонями о пол. От услышанного, ему стало совсем плохо. Саша тоже дёрнулся и кое-как забился руками по железным прутьям клетки. — Пустите меня к нему! Прошу! Ему нужна помощь! — кричал светловолосый. — Эрвин, не будь таким злым. Раз уж Мраков завтра отбывает, пусть попрощается с капитаном, — сказала Ханджи, перебрасывая руку Аккермана через плечо. Леви с трудом стоял на ногах.       Эрвин переглянулся с Дариусом и тот кивнул. Смит подошёл к клетке и несколько раз повернул ключ в замке. — Выкинешь глупость и остаток времени до переезда проведёшь в темнице, — пригрозил Эрвин. — Я больше не наврежу капитану. Даю слово.       Сам же Леви смутно понимал что происходит. Внезапно он ощутил как ноги отрываются от земли, а затем положение переменилось и Аккерман лежал в чьих-то руках. — Вот так. Как же вы додумались спуститься сюда босиком? Считай, в подвал..— задался вопросом Саша.       Стоило Аккерману оказаться в руках блондина, как боль в голове стала утихать, а тело расслабилось, будто вкололи лошадиную дозу успокоительного. — Замёрзли совсем. Так и простудиться недолго. Майор, дайте плащ. Надо отогреть капитана.       Ханджи слабо улыбнулась и сняла плащ, после чего осторожно завернула в него Леви. Брюнет ничего не сказал, у него попросту не было сил. — Прошу, отдохните. Всё будет хорошо. Не нужно так нервничать, — успокаивающе проговорил Мраков. «Дурачок маленький. Совёнок... Не бойся так, Виктор отправлял меня в шахты такое количество раз, что я уже по ним эксперт. Пернатый ангел, прошу, не изводи себя так» — думал Саша, пока нёс Леви обратно в комнату, Ханджи шла рядом. — Майор, поможете мне позаботиться о Леви? Сегодня я поухаживаю за ним, словно за боярыней, но завтра верного шута уже не будет. — Саш, твоё дело пересмотрят и ты скоро вернёшься к нам. Я позабочусь о Леви.       Александр улыбнулся одной из своих очаровательных улыбок и сказал: — Прошло не так много времени, а я уже привык к вам всем. Жаль, что из-за моей глупости всё так получилось. — Я тоже идиотка. Мы оба провинились, но наказывают только тебя. — Не только, — Саша перевёл взгляд на капрала. — Но и того, кто совсем этого наказания не заслужил. «Он так на него смотрит... Словно готов пылинки с него сдувать» - подумала Ханджи.       Так они вернулись в комнату. Ханджи открыла дверь и пропустила Сашку вперёд, ведь тот всё ещё нёс капрала на руках. Блондин осторожно уложил мужчину на кровать. — Ханджи, набери в таз воды, желательно погорячее, — попросил Саша.       Шатенка поняла мысль Мракова и поспешила в ванную. Леви поспешил сменить положение, ему не хотелось пачкать простынь грязными ногами, потому он опустил их на пол. Саша же сел на этот самый пол и взял ноги Аккермана так, чтобы они не касались холодной поверхности. — Что ты делаешь? — удивился Леви. — Не даю тебе дальше замёрзнуть.       В эту минуту в комнату вернулась Ханджи с тазиком, от которого исходила лёгкая дымка пара. Зная любовь Леви к чистоте, шатенка добавила туда побольше мыла, отчего поверхность воды тут же покрылась множеством пузырьков. Зое опустила тазик на пол и Саша, предварительно закатав штанины, опустил ножки Леви в воду. Брюнет тихо ойкнул от резкой смены температуры. — Грейся, — с толикой заботы произнёс Саша.       Леви же не смог подобрать нужных слов. Лишь сердце билось как ненормальное, ведь оно так не привыкло к заботе. Пока мужчины отвлеклись друг на друга, Ханджи успела сбегать на кухню. «Святая троица» (Эрен, Армин и Микаса) распивала чай. — Ребятки, кипяток ещё остался? — с привычной улыбочкой поинтересовалась Зое. — Остался! Да и чай только заварили, — откликнулся Эрен. — Присаживайтесь! Попейте с нами чаю! — с улыбкой проговорил Армин. — Не-не, чай нужен не мне, но да приглашение спасибо.       Ханджи быстренько налила капралу и Саше чай, поставила чашки на поднос и хотела уже уйти, как вдруг вечно молчаливая Микаса встала со своего места, взяла тарелку с печеньем и поставила её на поднос. — Отнесите это капитану и Александру. — А? — Не притворяйтесь. Для них ведь чай. Ханджи заметно порозовела, а Микаса усмехнулась. — Идите, майор.       Шатенка кивнула и поспешила вернуться к мужчинам. За собой она так и не закрыла плотно дверь, потому от лёгкого сквозняка она приоткрылась, и Ханджи увидела то, что повергло её в ещё большее умиление. Саша заботливо омывал ноги Леви. Он заботливо намыливал кожу, не забывая ещё и массировать. Леви таращился на него, словно дикий зверёк, попавший в руки заботливого человека. — Саша... — Я очень сильно виноват перед тобой. — Опять перешёл на «ты»? — Честно? Уже сомневаюсь, что есть смысл в «выканье».       Саша вытер ногу Леви и опустил на своё плечо, затем взял другую ногу и начал с нежностью мыть. Тонкие брови капрала взлетели ещё выше. — Зачем ты закинул мою ногу себе на плечо? — Чтобы не замёрзла на полу. Вот закончу мыть, вытру и надену на твои лапки носочки. — Лапки?? — вполголоса переспросил Аккерман.       Саша ласково улыбнулся и посмотрел Леви в глаза. — Лапки карликовой совы.       Леви и так не знал как совладать с эмоциями в данной ситуации, так теперь и Ханджи оказалась свидетелем его смущения. Учёная зашла в комнату, на её лице растянулась улыбка. — А я вам чай принесла! — Спасибо, Ханджи, — Саша ни капли не смущался и спокойно продолжил своё занятие, а вот Леви сидел красный как варёный рак. Ханджи поставила поднос на тумбочку. — Пожалуй, я пойду. Сомневаюсь, что смогу ещё чем-то вам помочь, мальчики. — Очкастая...ты не так всё поняла... — Леви хотел было дёрнуться, но Саша этому воспрепятствовал. — Ты права, дальше мы сами. Огромное тебе спасибо! — Саша улыбнулся.       Ханджи поспешила покинуть комнату, на этот раз она закрыла дверь хорошо, чтобы никто посторонний не подсмотрел за интересным времяпрепровождением капитана и его соседа по комнате. — Ты дурак! Она явно не так всё поняла и начнёт болтать всякое, — заволновался Леви. — Тебя так волнуют её слова? Или мнение окружающих? — Сашка с вызовом взглянул на Леви. Блондин ухватился за его ногу поудобнее и стал вытирать полотенцем. — П-почему ты это делаешь? — голос Аккермана задрожал.       Теперь и вторая нога капрала оказалась на плече Саши. Мраков отодвинул тазик и придвинулся почти вплотную к Леви, а, вернее, к его нежному месту. — Ты моя вторая зависимость после взрывчатки, Леви Аккерман.       Брюнет вцепился ногтями в простынь и часто задышал. — Что?! — Я люблю тебя, Леви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.