ID работы: 13488702

Взрывной мальчик

Слэш
R
Завершён
69
автор
Размер:
102 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 20 Отзывы 32 В сборник Скачать

Сантиметры дыхания

Настройки текста
—Ч-что ты только что сказал, Саш? — Леви вздрогнул, сердце забилось чаще. — Правду, — Мраков улыбнулся. Сашка опустил ладонь на щекотливое местечко капрала. — У нас слишком мало времени. Либо сейчас, либо никогда, капитан.       Брюнет тихо всхлипнул, маленькие зубки прикусили нижнюю губу. — Я...       Вторая же рука поднялась в воздухе, и указательный палец Александра воспрепятствовал попыткам Леви сказать ещё что-то. — Можешь не говорить, я знаю.       Во взгляде Аккермана застыл немой вопрос. «Неужели догадался?» — Позволь порадовать тебя, — прошептал Саша, склонившись над ухом Леви. Горячее дыхание заставило капрала вздрогнуть, а внизу стало подозрительно твёрдо, особенно после незатейливых поглаживаний. — Если тебе не нравится, я могу закончить и вернуться на свою половину, а завтра молча отбыть на шахты. — Побудь со мной, — прошептал Леви, убрав Сашин палец от своих губ. — Я могу расценивать это как «да»? — Мраков одарил Леви хищной улыбкой, которой он вновь напомнил Фарлана.       Аккерман в волнении зашевелил ножками, которые до сих пор были закинуты на крепкие плечи блондина. Увидев капральское волнение, Сашка тихо посмеялся. — Совёнок совершенно не знает куда себя деть. — Если я совёнок, то где мои крылья? — с вызовом спросил Леви.       Одним точным движением Мраков сгрёб ладошки Аккермана в охапку и оставил на костяшках пальцев едва заметный поцелуй. — Вот твои крылья, мой крошечный неясыть. — Я не крошечный, — Леви набрался смелости и показушно рыкнул.       Сашка решил перейти в наступление и завалил брюнета на кровать, Леви хотел отбросить очередную кусачую колкость, но ему не дали это сделать. Блондин во всю сминал его губы своими, а руки закидывал назад и фиксировал, дабы Аккерман не мешал. Когда Сашка отстранился, Леви хрипло попросил: — Закрой дверь на ключ... — Будет исполнено, капрал Совёнок! — Сашка хихикнул, а за новую кличку получил лёгкий удар в грудь ногой. — Дверь закрой. И не поясничай, — проворчал Аккерман.       Теперь то Саша послушался приказа и поспешил закрыть дверь на ключ. Леви с тихим фырчанием снимал пижаму, пытаясь делать вид, что взбешён новой кличкой. Подобное поведение капитана смешило Сашу. — О! Никогда не думал, что капрал будет ради меня раздеваться, — подтрунил блондин.       Хоть Леви и был всё ещё слаб, но кинуть клоуну в лицо подушку он сумел. Когда до лица Мракова оставалось несколько сантиметров, длинные пальцы перехватили перьевую подушку. — Ну не злись, а то морщинки глубже станут.       Саша вернулся на кровать и положил подушку на её законное место. Леви ждал его в одних трусах. От подступившей волны возбуждения Мраков облизнул пересохшие губы. — Какой же сладкий совёнок мне достался. — Ты сейчас волка напоминаешь, — Леви нахмурился и отодвинулся от парня. — Вухахахааха! Я серый-серый волк, и сладенький совёнок мне на один зубок!       Саша задорно рыкнул, обнажил островатые клыки и засмеялся. — Тц. Шут гороховый, — фыркнул Аккерман. — Будешь дальше так себя вести и я начну тебя игнорировать.       Аккерман сменил положение и демонстративно развернулся спиной, коленки обнял. Тело мужчины больше походило на подростковое, только вот испещрено множеством шрамов и окутано лианами вен. Саша на время убрал внутреннего шутника и молча разделся до трусов, затем лёг рядом с Леви и осторожно прижал его к себе. — Ну позволь хоть как-то по-нежному тебя называть, — в тоне Мракова слышалась мольба. — Так и быть. Можешь называть совёнком. — А бусинкой можно? Просто ты такой маленький, что так и хочется тебя брать на руки, да и защищать от всех.       Леви тяжело вздохнул и развернулся к шутнику лицом. — Называй как хочешь. Задрал. — О-о-о, драть тебя я ещё не начинал, — хихикнул Мраков.       Леви резко подскочил и завалил Сашу на лопатки. — Хули тогда ждёшь? Или хочешь уйти в позицию подчинения? — Я не привык подчиняться. — А жаль. Так хотелось, чтобы один шут поцеловал мне ноги.       Теперь уже Саша был серьёзен. — Извини, но этого не будет. Есть некоторые принципы, которые нарушить не смогу.       Леви слез с парня и сел рядом. — Уважаю. Пресмыкаться не нужно. «Мне нравится его твёрдость и решительность, но в то же время немного жаль, что не получу такое удовольствие. Может оно и к лучшему?» — Поцелуешь когда буду умирать. Правда, сомневаюсь, что смерть моя окажется спокойной. У разведчиков так не бывает. — Ты веришь, что мы встретимся после моей отправки в шахты? — Верю. — Ну, тогда я спокоен.       Саша улыбнулся и прильнул к Аккерману. Он целовал его шею, грудь, руки, а когда осмелел, то и ушко лизнул, что немного взбесило брюнета. Однако, Мраков быстро реабилитировался и незаметно стянул с Леви трусы и уже прикоснулся губами к его лобку. — Ах! Что ты творишь, чертила? — Леви прикрыл глаза и застонал. — Дарю то самое наслаждение. Надо подготовить твою попку к удовольствию. Леви, у тебя есть какое-нибудь масло? — В верхнем ящике тумбочки.. зачем тебе? — Надо.       В названном месте Александр нашёл косметическое масло для кожи. — Очень интересно. Откуда у такого как ты дамские штучки? — Иногда мне нравится разминать себя после экспедиций. — Однако, ты никогда не пробовал дрочить таким способом. Интересный случай.       Саша вылил немного масла на ладонь и начал нежно растирать член Аккермана. То было нужно для общего возбуждения, чтобы Леви отвлёкся на новые ощущения. Повторно закинув ноги капрала себе на плечи, блондин растянул маленький проход и стал растирать его стенки маслом. Слышались частые вздохи, стоны, мышца стала совсем твёрдой и погорячела. — Ты такой хороший, Леви.       В ответ послышался чуть более громкий стон, Александр же наслаждался властью над маленьким мужчиной. По головке медленно скатилась смазка. «Совёнок готов» — Приподними попку, я подложу подушку.       Леви послушно приподнял и выгнулся в позвоночнике, Саша подложил подушку, затем быстро избавился от своих, уже вдоволь намокших трусов.  Ножки брюнета опустились Мракову на плечи. Блондин максимально склонился, устраиваясь поудобнее. — Будет больно. Внутри тебя узко. Укуси меня за предплечье, чтобы не закричать, — тихо проговорил Саша и прислонил руку к ротику Леви, а сам стал медленно проникать внутрь.       Леви вцепился зубами в Сашину руку и сдавленно застонал. Было очень больно, Аккерман невольно вспомнил, что у Фарлана был не настолько большой член. Из глаз брызнули слёзы, послышался всхлип, Саша провёл языком по щеке Леви и поймал слезинку. — Совёнок...       Челюсти разомкнулись и рука Саши была на свободе, только вот прокушена так, что через полчаса точно появится синяк. — Продолжай, — всхлипнув, проговорил Леви. — Уверен? — Да.       Блондин двигался медленно, боясь лишний раз травмировать Леви, постепенно расслаблялся, боль стихала, на её место приходило возбуждение. Действия любимого шутника стали смелее, с каждой минутой они становились ближе и ближе, а отметины связанных душ отдавались приятным теплом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.