ID работы: 13488702

Взрывной мальчик

Слэш
R
Завершён
69
автор
Размер:
102 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 20 Отзывы 32 В сборник Скачать

И снова в шахты

Настройки текста
      Александр постарался на славу: после нескольких раундов жаркого секса, и без того ослабленного капрала вырубило напрочь. Маленький мужчина спал без задних ног, лёжа на животе. Он тихо сопел, обнимал подушку. Сашка же уснуть не мог, думал о предстоящей разлуке, думал о том, как капитан будет жить без него после признания, после акта истинной любви. Главным же испытанием виделась связь соулмейтов. Саша осторожно, чтобы не разбудить Аккермана, приподнял одеяло и трепетно провёл пальцами по метке. Леви застонал, сильнее прижался к подушке. — Как же я тебя люблю, мой маленький неясыть! Очень тебя прошу, береги себя. Впереди тебя ожидает освобождение Шиганшины, и это меня волнует. Просто выживи, я не прошу большего, — пролепетал Саша.       Но Леви его не слышал, продолжая спать.       В девять часов утра Сашку вели к карете, на плече у него висела сумка с редкими пожитками. Леви наблюдал за этим из окна своего кабинета, сердце разрывалось на части, а метка горела, будто чувствовала, что истинный уезжает надолго. "Береги себя, Саш. Я найду тебя и мы вновь будем вместе. Только не наделай глупостей"       Капитан наблюдал за тем, как трогается с места карета, и именно в это мгновение раздался стук в дверь. В кабинет вошёл Эрвин, в руках он держал поднос с двумя чашками чая и с печеньями. — Ты не завтракал сегодня. Надо это исправить, — произнёс блондин.       Леви же даже с места не сдвинулся, продолжал поедать взглядом удаляющуюся карету. Эрвин поставил на стол поднос и подошёл к другу. — Это к лучшему. Чужак плохо на тебя влиял. — Чем же?       Эрвин обнял Леви за плечи. — Выводил из равновесия твоё ледяное спокойствие, — прошептал командор, опаляя горячим дыханием ухо Леви. — Эрвин, не нужно... — Неужели Александр лучше меня? Ах, да, он же как две капли воды Фарлан.       Аккерман вздрогнул. "Так вот в чем дело. Тебе и Фарлан не нравился, я помню твой взгляд, когда они с Изабель умерли. Ты ощутил облегчение" — Всё кончено. Не надо об этом, — прошептал Леви.       Эрвин спустил руки на маленькую попку Аккермана. — Правильное решение. У этих чувств не было будущего, а вот у нас оно есть.       Эрвин прильнул к шее Леви и начал покрывать её горячими поцелуями, но от этих ласк естество Аккермана хотело биться в конвульсиях, кричать и плакать. Ведь ласкал его не Фарлан, ласкал его не Саша... То был злой гений Эрвин, который ни за что не выпустит из рук пойманную птицу. Некогда дикая птица стала невольной, стала пленницей клетки закона и чувства долга перед народом. Птице пришлось забыть себя и отдать сердце человечеству, отдать человечеству всего себя и закрыть сердцу доступ к мечтам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.