ID работы: 13488702

Взрывной мальчик

Слэш
R
Завершён
69
автор
Размер:
102 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 20 Отзывы 32 В сборник Скачать

Побег из курятника

Настройки текста
      Было довольно-таки сложно притворяться обыденным, когда намечается ночное свидание с королём. Леви сохранял привычное выражение лица, когда медсестра извлекала иголку из настрадавшейся вены и залепляла пластырем. Никто не подозревал, что этим вечером состоится похищение пациента из больницы. Стоило работнице больницы покинуть палату,как Леви пересел в инвалидное кресло и подъехал к шкафу. Он взял сумку, в которой лежали гель для душа, шампунь, полотенец, мочалка-рукавичка и бритвенные принадлежности. Мужчине и так было стыдно за своё положение, ему хотелось выглядеть хоть немного лучше чем он есть. Любовь к чистоте ни у кого из персонала вопросов не вызывала, поэтому Леви спокойно ездил в ванную и принимал водные процедуры. И вот в очередной раз, находясь в душе, мужчина вспоминал первую неделю с Сашей, вспоминал свои подколы с мылом, ворчание на тему чистоты, грубость и ехидство. Было и больно и смешно одновременно. - Во что я превратился? Был самым сильным, а теперь? Пацан оказался прав, я весь истлел и от меня почти ничего не осталось. За что держится Саша? За какую надежду? Только... Почему мне так его мало? Почему мне хочется просыпаться вместе с ним, хочется прикосновений к отросшим волосам, объятий и простого "всё будет хорошо"?       Волосы Аккермана при контакте с водой стали завиваться, когда мужчина стригся коротко, таких метаморфоз не происходило. Эти лёгкие кудри напоминали шевелюру матери, в которой мальчику нравилось зарываться лицом, ведь, несмотря на некоторую жесткость её волос, они казались пушистыми и воздушными, словно облака. Такое сравнение пришло на ум спустя много лет, когда Леви оказался на поверхности и впервые увидел необъятные облака.       Шампунь с ароматом морозной свежести быстро очистил волосы и кожу головы, ощущения были куда приятнее, чем от мытья головы в своём родном времени. Признаться, Аккерману очень нравилось здешнее мыло и уходовые средства, теперь ему хотелось поскорее ознакомиться с уборочным инвентарём, но это позже, после больницы.       После душа Леви вернулся в палату и расположился возле окна, дабы наблюдать за тем, что происходит внизу. Он пока что не знал каким образом произойдёт похищение, и что ему потребуется делать, да как себя вести. В мыслях было одеться как-нибудь красиво, но Саша передал только спортивные комплекты, либо хлопковые пижамы. На минутку стало грустно из-за отсутствия черного костюма, белой рубашки и излюбленного нашейного платка. Всё что оставалось — смотреть в окно и расчёсывать мокрые седые кудри.       Где-то через час в палату зашёл медбрат, которого Леви раньше не видел среди персонала, но лицо которого было смутно знакомо. – Аккерман, мы отправляемся в процедурную. – А? Вроде бы все процедуры на сегодня окончены, анализы сданы, а остались только вечерние таблетки, – меж бровей мужчины пролегли складки.       Медбрат быстро обогнул инвалидное кресло, взялся крепкими руками за поручни и повёз Леви к выходу из палаты. – Эй... – Молчи. Просто молчи.       И тут до Леви начало доходить, ведь то был ни кто иной как Артём. Сердце учащённо забилось в грудной клетке, тонкие пальцы вцепились в подлокотники. Артём наклонился над ухом и прошептал: – Расслабься, иначе выдашь нас.       Леви разжал пальцы и изобразил спокойствие. Артём повез коляску не совсем в процедурную – к запасному выходу для персонала. Благо в той части было темно, и секьюрити прокатил Аккермана к точке назначения без происшествий. Ну, почти... Когда в нос ударил ветер свободы, со стороны курилки послышался возмущенный возглас медсестричек. Поняв что сейчас произойдёт, Леви вцепился в поручни, готовясь к крутой поездке. Так оно и произошло: Артем со всего маху рванул к тому месту, где была взломана решетчатая дверь, именно там их и ждал Саша. Чувствуя, что погоня наступает на пятки, Тёма круто толкнул вперёд инвалидное кресло и оно покатилось на дикой скорости вперёд по мелкой щебёнке, Леви успел обматерить всё и всех, а задница, которая раннее настрадалась от уколов, теперь принимала на себе удары прыгающей коляски, волосы разлетались во все стороны, в фильмах это выглядит красиво и романтично, но в данной ситуации Леви напоминал престарелую ведьму-матершинницу. В пути не повезло с одним булыжником, Аккерман не смог удержаться в кресле и полетел вперёд, но очутился в объятиях Мракова. – Не ушибся? – Заткнись. Сашка усмехнулся. – Ну раз так, значит побежали! Тёма, запрыгивай в багажник, мой пикап долго ждать не будет!       Король Московии закинул любимого на плечо и побежал к своему красному зверю. Немного пыльный, с следами коррозии, но рычит, словно вожак прайда. На заднем сидении авто сидел ещё один друг Саши – Женя. Женька, завидев бегущего Мракова с любовником на плече, поспешил открыть дверь пассажирского сидения, Сашка буквально закинул Леви внутрь, у того аж глаза расширились до размеров апельсина. Женя прикрыл дверь, а тем временем Саша уже плюхнулся на место водителя. – Жека, спасибо, что завёл мотор и оперативно открыл двери. – Хах, я, как верный оруженосец великого рыцаря Мракобеса, выполняю поручения, которые помогут утащить Бесу девицу-красавицу, – подтрунил брюнет с узкими глазами. – Завались, – рыкнул Аккерман.       Двое мужчин загоготали в голос, а Сашка уже дал по газам. Позади послышался лютый грохот, это Артём запрыгнул в багажник. – Хэй, кабанчик, ты там живой? Сестрички не выцарапали тебе глазёнки? – Женя обернулся в сторону багажа. – Жив, но жмите на газ, бабы догоняют! – Поехалиииии!!!! Йууухуууу!!!! – Сашка надавил тапок в пол и зверь эпохи подростковых фильмов 90-х помчался прочь от больницы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.