ID работы: 13488843

Мы встретимся вновь

Гет
R
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Завязка истории. Рассказ про Него.

Настройки текста
Примечания:
И вот, Соня в реальном мире засыпает, ведь время давно уже позднее. Из - за собственной лени девушке пришлось в последний день писать весь проект, а он, собственно, не самый уж и короткий. Попав в сновидение, Майер осознает, что она в силах контролировать свои действия и мысли, а значит, что она в осознанном сне. Осознанный сон - штучка не легкая, а Соня никогда в него своими силами не попадала в него. Она попадала в осознанный сон благодаря Баку. И вот, демон перед нами в собственном и прекрасном обличии. — Соня, — произносит Пожиратель, подходя к ней ближе. Его интонация голоса была не веселая, но и не совсем грустная. Более печальная и нотками раздраженная. — Баку, что - то случилось?!, — Соня приблизилась к нему. Она была взволнована, ведь осознавала, что книгу Снов могли уже похитить. — С мной в будущем обязательно случится, а с тобой - нет. Соня, послушай.. Ты слышала что - нибудь про поэзию «Расправа над Пожирателем»? — Эм... Баку, мы не проходим вашу литературу. — Спроси у Веры, она должна знать. Он снова напал. И, возможно, это последняя наша встреча. Ничего не бойся, Соня. Он не должен тебя тронуть, лишь меня, — Пожиратель уже не был так взволнован и печален. Он слабо улыбался и спокойно сказал. — Что?! Баку, кто такой Он?! Баку, скажи!, — Девушка попыталась дотронуться до плеча парня, чтобы потрясти её, но он, словно приведение, в ту же секунду растворился и Майер ощутила, что под её ногами ничего нет. Она упала в неизвестность, а затем проснулась. — Что?... Что это было?..., — Майер встала и побежала в ванную, чтобы умыться и позвонить Вере. Добежав до ванной комнаты, она включила прохладную воду и вытерла лицо. — Баку в опастности!... Нужно позвонить Вере и заодно Алёне!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.