ID работы: 1348893

Не суди так строго, снег.

Гет
NC-17
Завершён
273
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 60 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Семнадцать лет спустя. — Пааапа, — кричала на всю квартиру кареглазая девушка. Она уже полчаса ждала, пока освободится ванная комната. Самая обыкновенная семья на первый взгляд: отец, мать, дочь — которой уже пятнадцать лет — и маленький сыночек, беспомощный и шумный. Совсем еще младенец, который не может даже нормально сходить на горшок. В этой семье есть все: счастье, любовь, взаимопонимание. Но также, есть и свои маленькие - а может, и не совсем - проблемы.       Девушка поспешно собиралась в школу, когда ее любимый папочка заседал в ванной и всё никак не мог понять, что она опаздывает. Этот факт бесспорно раздражал кареглазую. — Папа! Я же опоздаю! Потом не спрашивай о том, почему меня так не любят учителя. — В этом девушка была неправа. Учителя ее всегда любили, хотя она и не отличалась острым умом, ну или широкими познаниями в каких-либо школьных предметах. Но все-таки, не смотря на это, учителя всегда ее поддерживали; да и класс относился к ней хорошо, потому как эту маленькую, вечно улыбающуюся девушку, невозможно было не любить. Она была из тех людей, которых больше не осталось на Земле. Она никогда никому не желала зла, всегда всем помогала, и на мелкие подколы своих сверстников всегда отвечала с улыбкой и широко открытыми, карими, почти черными глазами. Дверь распахнулась прямо перед лицом девушки и она, не сказав ни слова своему любимому папочке, сразу же забежала в ванную. Приняв все необходимые процедуры, она — свежая и полная сил — вышла из комнаты и улыбнулась. — У тебя какой первый урок?       Девушка еще не отошла от душа, а у нее спрашивают, какой урок первый по расписанию. Что за бред? Не зная, что ответить, Аида стояла, раскрыв рот. Выглядела она не очень. В полотенце, вся мокрая и с испуганным лицом. Долго раздумывая, она все-таки решила произнести слово и поменять позицию ног. — Информатика, а что такое? — Это был скорее риторический вопрос, так как ответа Аида даже и не ждала, а прямиком отправилась в свою комнату, чтобы подобрать одежду для школы. Это она сделала очень быстро, так как не была модницей или девушкой, которая очень любит круто одеваться, хотя выглядела она всегда хорошо.       Выйдя из подъезда, она прямиком направилась в школу. Дойдя до крыльца и не встретив никого из друзей, она была немного огорчена. Аида не любила проводить время одна, любила компании, но не шумные. Она открыла двери и, размышляя о своем, со всего маху в кого-то врезалась. Подняв голову, она в первую очередь обратила внимание на голубые глаза оппонента. Её так называемый брат - если, конечно, так можно сказать - собственной персоной. Ведь то, что он её брат, никто знать не должен. Кроме конечно же его родителей. — Поаккуратнее никак? — проговорил Николас. Она его всегда бесила; для него эта девка была занозой в заднице. Она слишком много о нем знала, а он с этим поделать ничего не мог. Для него, его репутация была всем. И его не радовало то, что в любой момент вся школа (да что там школа!Город!) может узнать об ошибке его родителей. — Извини, — промямлила Аида и уже собиралась уходить, но Ник схватил её под локоть и толкнул к стене. — Ты что творишь, я ведь извинилась? — Аида испугалась не на шутку.        Вокруг было полно учеников, которые и не думали помогать хрупкой девушке. Они занимались обычными делами. Хотя это не странно. Какой дурак полез бы против Николаса? Его отец держит целую телевизионную компанию. — Ты не думаешь, что нам уже давно нужно поговорить?       Аида замерла на месте. Она не хотела разговаривать с ним на известную им обоим тему. Она вообще не хотела с ним разговаривать. Этот парень всегда пугал ее, как никто другой. Пугал своей идеальной внешностью, своим умом, своей популярностью. Она боялась таких людей, ужасно боялась. А самое большее, она боялась его голубых глаз, в которые всегда влюблялись старшеклассницы. — Ник, мне нужно идти на урок, отпусти. Нужно было думать раньше. А сейчас… я не могу, извини, — проговорив спокойным голосом, Аида вырвала свою руку из цепких лап и направилась на второй этаж. Напоследок она расслышала слова: — Как же бесит! Мы все равно поговорим!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.