ID работы: 1348893

Не суди так строго, снег.

Гет
NC-17
Завершён
273
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 60 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      «Как-то все не так. Вся эта атмосфера совсем не для меня. Все это чужое — немного раздражает. А чего я ожидала, когда пришла в это место? Наверное, ничего нового для себя я узнавать не хотела. А может и хотела».       Незнакомые люди кидали на меня свои неодобрительные взгляды, на что, я пыталась не обращать внимания. Из всех лиц, я обнаружила только одно знакомое. Это был парень девятнадцати лет, его, кажется, Каем звали, у него не очень хорошая репутация у нас в городе. Но какая именно, я даже не знала. Просто слышала краем уха, что отец у него наркоторговец.       «Что я вообще здесь делаю? Здесь даже нет моих одногодок. Неуютно, как-то».       Я даже толком не могла понять, где я нахожусь. Ник меня бросил и ушел куда-то. А я одна, мало ли что может со мной случиться? Все выглядело слишком богато, слишком роскошно. Высокие потолки серебристого оттенка, мебель из красного дерева, серые полы, и огромные окна с размером во всю стену. Я, конечно, не из бедной семьи, но красота комнаты меня удивляла. — Аида, детка, ты тут какими судьбами? — начал бормотать парень, которого я, как ни странно, встретила в первый раз. Парень был слегка поддатый, чему я очень испугалась. Не терплю пьяных людей. — Извините, мне кажется, что мы незнакомы. И в общем-то я здесь с другом, — я начала тараторить на автомате.       «Черт, где же Николас?»       Я прошла в глубь толпы, парень следовал за мной. В одно мгновение, он схватил меня за руку и развернул к себе. — Ник попросил меня за тобой присмотреть, — по его голосу было слышно, что ему не так то просто удается образовывать предложения. Это меня пугало больше всего. Ник… Лучше бы он сам пришел; пусть отвезет меня домой, не хочу здесь находиться. — Он скоро сам подойдет, просто ему необходимо кое-что уладить, — подал голос незнакомец. Вдруг в помещении погас свет, и меня охватила паника. Я со всей дури вцепилась в только что подошедшего к нам парня, на что, он слегка странно отреагировал: он приобнял меня за талию и начал пихать в неизвестном мне направлении. Я упиралась как могла, но потом заметила, что это был Николас. — Ник, пиздец… Я думала тебя пришельцы похитили! Какого хера ты меня здесь оставил одну? —Сквозь пелену тьмы, я заметила его легкую улыбку, чему очень удивилась. — Я не шучу! — заверещала я. Он все продолжал меня тянуть до тех пор, пока мы не очутились на маленькой трибуне. Внизу было много народу и все дружно пялились на нас.       Ник слегка наклонился к моему уху и начал шептать то, чему я очень удивилась: — А сейчас ты будешь слушать меня. — Я содрогнулась, его голос показался мне немного озлобленным. — Я кое-что скажу в микрофон, а ты сделаешь вид, что ты счастлива, поняла? — Я боялась даже кивнуть, он меня пугал. Пугал, как никогда. Я чувствовала, что сейчас что-то случится, если я не вмешаюсь и это "что-то" — окажется губительным для меня. — Дорогие друзья, я рад, что вы сегодня посетили мой дом!       «Так вот где я. Я дома у Николаса, надо этот день отметить красным крестиком в календаре». — И я хотел представить вам дорогого мне человека.       «Нет, нет, нет».       Я схватила его за подол рубашки, на что, он повернулся ко мне лицом и посмотрел в глаза. В его взгляде блеснула маленькая молния. — Ник, прошу, — начала шептать я. — Ты пожалеешь, не надо!       И опять эта ухмылка, которую могла заметить только я.       Все те люди, которые находились внизу, даже не подозревали о том, что он хочет сказать, а я не могла поверить, не могла понять, зачем ему все это. Я была в шоке, не только от того, что он хочет сказать, но и от того, насколько у него много друзей, если конечно, их всех можно назвать друзьями. Они все стояли, как загипнотизированные и смотрели в одну точку — на него. Откуда такая популярность? Интересно, если они все узнают, что он непрямой наследник компании, что будет тогда? — Эта девушка… — он взял меня за руку и сплел наши пальцы.       Мне стало душно. Я начала освобождать свою руку из его хватки, но он вцепился еще сильнее, из-за чего я слегка скривилась. — Мы любим друг друга!       Сказать, что я охренела — ничего не сказать. Как только я попыталась выхватить у него микрофон, он отложил его и наклонился к моему лицу так, что я чувствовала его дыхание на своих губах. — Ник, это неправильно… Скажи всем, что это шутка! Давай я уйду, и мы все забудем. Прошу! — прошептала я ему в самые губы, но он даже не отреагировал.       Он поцеловал меня. Одной рукой, он придерживал меня за талию, а другой поглаживал мои волосы. "Это наш первый поцелуй, который отложит в моей памяти огромный отпечаток". Я сомкнула рот, не пропуская его язык к себе, и тем самым не отвечая ему на поцелуй. И только сейчас я почувствовала легкий запах алкоголя; я поморщилась — ненавижу спиртное. «Противно, ужасно противно! Ведь он мой брат. Что он творит?»       Все смотрели на нас с восхищением, а потом начали дружно хлопать. Аплодисменты разлились эхом по всему помещению.       «Что все это значит? Этого не может быть! Черт, надо убираться! Зачем я пришла? Ведь я знала, что добром все не закончится? Я облокотилась на перила и начала спускаться вниз, но меня остановил мой возлюбленный братец. — Так быстро? — прошептал он мне на ухо. — А как же продолжение? — проговорил он с сарказмом. Весело ему. — Ты больной на голову, что ты творишь?       Как хорошо, что мы сейчас стояли на лестнице, где нас никто не видел и не слышал, а громкая музыка заглушала мой не совсем тихий голос. — Срал я на твое мнение. Так надо. Это будет одно из доказательств, что я сын своего отца, — сказал он, опустив голову. — Мне противно! Противно не то, что с тобой целоваться — противно стоять рядом! Как ты можешь так? — Противно, говоришь? А ведь я могу и больше, чем поцеловать тебя, — он начал подходить вплотную. Я уперлась руками в его грудь, не давая приблизиться к себе. — Домой, отвези меня домой. И давай завтра разберемся, у меня очень болит голова.       Когда он услышал, что мне нездоровится, он кинулся искать таблетку, а потом хотел лично отвезти меня домой, но я сказала, что он пьян и вызвала такси.       Из головы не выходил его поцелуй.       "Как ему было не противно? Ведь так не бывает".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.