ID работы: 1348893

Не суди так строго, снег.

Гет
NC-17
Завершён
273
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 60 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      Этой ночью Аида не могла уснуть, как ни старалась. Она прокручивала в голове события прошлого. С непониманием и неким раздражением Аида размышляла о поступках Ника. Так она пролежала до самого утра. Звонкое пение птиц раздалось по всей комнате. Девушка ставила будильник всегда на одно и то же время.       «Черт… Я опоздаю в школу…» — со смесью раздражения и тревоги подумала она.        Но тело отказывалось слушаться ее. Аида продолжала внимательно изучать потолок. Наслаждаясь тишиной, она пыталась вспомнить. Вспомнить, насколько часто она просыпалась не в тишине? Насколько часто родители присутствовали в доме по утрам или даже в другое время суток? Ведь их никогда не было, совсем не было. «Они — занятые люди», — частенько думала Аида, но так и не смогла смириться с этой мыслью. Она не могла поговорить со своей мамой, как большинство девочек в ее возрасте. Матери не хватало на это времени. А Аиде всегда было интересно: скучают ли родители по своим детям?       «Нет», — мысленно ответила она сама себе и поспешила подняться.        Школа — место, где у всех всегда проблемы. — Джексон, стой!        Аида уже привыкла, что почти все зовут ее по фамилии. Наверное, люди находили в «Джексон» что-то очаровательное. Ну, или легче окликнуть человека по фамилии, чем сказать: «Аида, подожди!»       Девушка обернулась. Прямо, посередине коридора, стоял миленький блондин, который махал ей рукой, стараясь привлечь внимание. Аида любила этого парня и нуждалась в нем каждый день. — Ты мне ни разу не позвонила за эти выходные! Даже не извинилась… — Найл… Я... Прости, — ее голос прозвучал тоненько, как у маленькой первоклашки. — Ты сам виноват… и вообще...       Не дав Аиде договорить, парень заключил ее в объятия. Девушка чуть не поперхнулась от неожиданности. Ей были приятны и его внимание и его объятия — такие нежные и непринужденные.       Сидя на уроке, друзья перешептывались между собой. Каждый рассказывал, как провел выходные. Как выяснилось, Найл познакомился с девушкой, и теперь они начали встречаться.       Аида рассказала другу, что к ней пристает собственный брат, чему Найл крайне удивился. Под конец разговора, Аида заметила, что друг рассержен. Их обсуждения не остались незамеченными: учительница все-таки отметила поведение милой парочки, сидевшей на последней парте. Когда урок закончился, друзьям пришлось разлучиться.       Аида пошла в туалет, а Найл в столовую.       Подойдя к двери, Аида услышала странные звуки, которые доносились откуда-то из глубины.       «Мне кажется, всем понятно, что это за звуки».        Это были громкие стоны, которые доносились из учительского туалета.        Девушка, конечно, понимала, чем сейчас там занимаются. Она не раз слышала что-то подобное. Ей совсем не хотелось стоять и ждать пока парочка любовников выйдет и наткнется на сюрприз в виде ее персоны. Вдруг Аида различила голос своего брата. Это ее насторожило.       Тряхнув головой, Аида прошла в туалет для школьниц. Сделав все возможные дела, которые она собиралась сделать, она вышла в коридор. Но тут же поймала на себе взгляд голубых глаз, которые, казалось, вот-вот прожгут дыру на ее лице. Аида хотела пройти мимо парня, но Ник положил руку на ее плечи и не дал даже пошевелиться. Он немного помолчал, но затем, со странным видом, начал непринужденный разговор: — Как у тебя дела?       Аида думала, что она не сдержится и заедет ему в челюсть: этот человек только что занимался сексом с какой-то девчонкой в туалете, а теперь смеет ее обнимать. — Отлично, — брезгливо выплюнула девушка и начала убирать руку парня со своего плеча. — Ты помнишь, что ты мне обещала? — Вальс на выпускном взамен на то, что ты мне расскажешь все, что знаешь, — Аида улыбнулась Нику, и он замер.       Они шли по школьному коридору и вели милую беседу. В тот момент все девушки завидовали Аиде. — Ну, так ты мне собираешься что-нибудь рассказывать или ты решил потянуть время? — Зачем мне это? — ухмыльнулся Ник. — Я ведь не ты. — В каком смысле? — удивленно спросила Аида. Она не имела представления, о чем он говорит. — Забудь! Давай, я лучше тебя сегодня домой отвезу? А по дороге, как раз, поговорим... — взглянув на девушку, спросил Ник. Ему ужасно нравились ее глаза. Иногда он хотел смотреть на нее вечно, но что-то останавливало. — У тебя ведь два урока осталось, да? — Ты мое расписание выучил? — спросила Аида, не замечая, как навстречу им шел Найл. Похоже, он был в ярости. Его руки сжались в кулаки, а белые уложенные волосы как будто встали дыбом. Аида сама уже готова была бежать, но сразу сообразив, она отстранилась от Николаса и поспешила к Найлу. — Я его сейчас убью! Извращенец гребанный! — Найл, успокойся! Пошли, мы сейчас на урок опоздаем.       Один Ник, наверное, стоял в недоумении. Потом он понял в чем дело и, громко выдохнув, направился в противоположную сторону. — Найл, что случилось? Ты понимаешь, что ты ему ничего сделать не сможешь? — Я его убью, если он посмеет притронуться к моей девочке, — блондин нагнулся и поцеловал Аиду в щеку. Ее будто током ударило. — Пошли на урок. "Я снова вернулась) Да, знаю, глава слабенькая, но девятая уже готова...и завтра надеюсь что вылажу её. Обещаю, она будет интересной))"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.