ID работы: 13488976

Всё тайное становится явным

Слэш
NC-17
Заморожен
104
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 21 Отзывы 13 В сборник Скачать

Дрочево

Настройки текста
Примечания:
На утро Хэн проснулся первый, ощущая чужие объятия со спины. Это не смогло не вызвать улыбку, парень обнял забинтованную руку и прижался к Блэйду сильнее, поскольку им нечасто удавалось так просыпаться. Лазурные глаза метнулись на электронные часы, которые показывали 6:47. Ещё слишком рано для пробуждения, но спать уже и не хотелось. Дань несколько минут пролежал с закрытыми глазами, пытаясь уснуть в объятиях, но ничего не вышло. Парень решил сдаться и аккуратно выбрался из хватки Рэна, оставив вместо себя лишь край одеяла, а сам пошёл делать им обоим кофе. Парень даже не оделся, накинув на себя лишь длинную футболку, которую, между прочим, украл у Блэйда однажды. После вчерашнего вечера в нижней части тела было слегка дискомфортно, но бывало и хуже, поэтому Дань не жаловался. Шатен сделал себе и своему парню их любимые виды кофе и поставил их на стол, приставив к одной из кружек тарелку с бисквитами. Сам же вернулся в комнату, чтобы разбудить Рэна. Но когда он зашёл в свою спальню, то застал уже одетого в рабочую одежду Брюнета, с ещё более растрёпанными волосами, чем обычно. Он тихо хихикнул и подошёл к парню, обняв его за шею и потянувшись для поцелуя. Дань сразу же получил то, что хотел, из-за чего довольно усмехнулся и отпустил любимого. —расчеши волосы, дорогой. Я уже сделал нам кофе..—с отдельной заботой сказал голубоглазый, прикрывая глаза, пока его нежно обнимали. —ты чего так рано встал вообще?—прозвучал не менее заботливый голос над ухом, когда тот прижал второго к себе. —организм решил так... На это Блэйд лишь усмехнулся и выпустил Дань Хэна из объятий, уйдя в ванную, ведь там было всё, что нужно для завершения сборов. Кроме кофе, которое ещё ждало на кухне. Сегодня Рэн решил сделать себе хвост, что делал нечасто. Хэн тоже переоделся и пошёл на кухню, чтобы выпить свой кофе. Когда брюнет зашёл в ту же комнату, Дань мило улыбнулся, поскольку заметил чужую причёску. —тебе идёт хвост.—любуясь чужим телом сказал шатен. —спасибо, милый.—Блэйд улыбнулся уголками губ, смотря на второго в ответ. Затем сел за стол и принялся пить свой кофе тоже. Красные глаза всё время наблюдали за Хэном, который так расслабленно пил кофе и с кем-то переписывался в телефоне. Только потягивать напиток в обществе возлюбленного долго не вышло, поскольку вскоре пришлось уйти работать. Дань решил уделить оставшийся свободный час на завтрак, успев подчеркнуть глаза своими любимыми тенями аккуратно. Когда время отдыха вышло, парень тоже ушёл на работу, в этот раз проводя своё время за кучей бумаг. Ему заранее всё объяснили, работа была не слишком трудной, не смотря на её количество. Единственным минусом являлось то, что было ужасно скучно. Хэн решил выйти на перерыв, ненадолго, просто чтобы развеяться. В какой-то момент он наткнулся на Блэйда и своего отца, которые важно беседовали о чём-то. Голубые глаза теперь смотрели на Рэна с пренебрежением, пока он не услышал голос родителя. —разве я не дал тебе работу, Дань Хэн?—тон звучал грубо, но для парня это было привычно. —я просто решил развеяться. Сидеть за бумагами не так уж и весело на деле.—Дань тцокнул и сложил руки на груди. Блэйд в это время молча стоял, выровняв спину и переводя взгляд то на возлюбленного, то на будущего зятя. Становилось как-то некомфортно от такой обстановки, но вида тот не подал. —у тебя есть пять минут, чтобы вернуться в твой кабинет. Тебе не следует отлынивать от работы, ты должен привыкнуть к этому.—спустя пару секунд молчания сказал старший, не отрывая строгого взгляда от своего чада. Дань Хэн разочарованно вздохнул, но всё же вернулся в кабинет, выругавшись, когда зашёл внутрь. Он ненавидел своего отца за это, каждые упрёки от простых действий. Так было с самого детства и, казалось бы, можно было и привыкнуть к такому, но осадок злобы всё равно оставался в душе. Хэн сел за стол с купой бумаг, вновь принялся их читать, подписывать или заполнять. В основном там были какие-то справки о доходах, контракты или всякая другая не слишком уж интересная документация. А в отдельной стопке лежали ещё заявки на работу в компании, от которых Дань лишь сильнее напрягался и молился, чтобы он просто проснулся и это не было правдой. Постучав ручкой по столу пару раз, парень подпёр щёку рукой и задумался, прикрыв глаза. В воспоминаниях сразу всплыл вчерашний пошлый вечер, отчего всё тело пробила лёгкая дрожь. Щёки налились румянцем, пока пальцы сжали ручку чуть сильнее, поскольку Дань Хэн вновь начал возбуждаться. Перед глазами всплывали те различные картины, не в слишком подробных деталях, ведь у взрослого человека фантазия так уже не работала, но этого хватило, чтобы почувствовать буговорок в штанах. —чёрт..—прошептал Дань, отложив ручку в сторону. Даже не задумываясь он расстегнул ширинку и стянул чуть набирающую на недавно вставший член ткань трусов. Из полового органа уже вытекало немного предэякулята, который тот чуть размазал пальцем по головке. За этим движением последовал и тихий возбуждённый вздох. Через пару секунд это лёгкое проглаживание пальцем превратилось в размашистые движения рукой по всей длине. Хэн закрыл рот свободной рукой, чтобы не стонать, пока сам мастурбировал себе, то медленно проводя рукой от основания члена до головки, то чуть ли не трахая свою ладонь в быстром темпе. Он водил внутренней стороной ладони по головке члена круговыми движениями, вызывая у себя очередной сдавленный стон, затем очередной раз размазывал свои соки вдоль полового органа и так несколько раз, пока сам кусал руку возле рта. Из уст вылетело имя возлюбленного, которое Дань Хэн тихо простонал, никак не ожидая, что тот придёт в кабинет будто по зову. Дверь ручки повернулась и Блэйд зашёл внутрь, пока второй кончил себе в руку от неожиданности, с удивлением и страхом уставившись на любимого...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.