ID работы: 13488976

Всё тайное становится явным

Слэш
NC-17
Заморожен
104
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 21 Отзывы 13 В сборник Скачать

Я хз вщ 18+

Настройки текста
Примечания:
—Б-Блэйд?—слегка дрожащим от смущения и после разрядки голосом спросил Дань Хэн, хотя уже знал ответ. —Хэн, ты..—только что пришедший парень покраснел, смотря на второго.—а если бы зашёл кто-то другой? Ты бы хоть дверь закрыл. Рэн закрыл дверь и подошёл к Дань Хэну, взяв его пальцами за подбородок и заставляя установить зрительный контакт, от которого голубоглазому стало ещё более стыдно. —и к чему всё это было?—прозвучал грубый голос, который Дань давно не слышал от возлюбленного. —я.. Просто вспомнил вчерашний вечер.—парень сглотнул подступившую слюну и быстро привёл себя в нормальный вид, когда от него отошли на пару шагов. —но всё же ты был очень неаккуратен, золотце.—всё ещё грубый голос, который слегка запутывал и так ещё не до конца отрезвевший мозг Хэна. К чему это всё? Дань не успел ничего сказать, когда Блэйд подошёл к нему и нежно поцеловал. Действия отличались от голоса и вида парня, глаза которого задумчиво осматривали тело перед ним, думая, чтобы сделать с такой неосторожностью. —я заберу тебя сам сегодня. Мне нужно будет принять меры на этот счёт, но мы оба сейчас заняты, поэтому дело подождёт до вечера.—он ненадолго замолчал, продолжая сверлить Дань Хэна взглядом.—а вообще, я зашёл сюда чтобы утешить тебя из-за отца. Не обижайся на него сильно, пусть он и поступил достаточно грубо.—парень одарил второго поцелуем в щёку и нежной улыбкой. —не волнуйся, я привык к этому, ты и так это знаешь.—Дань улыбнулся в ответ, убирая остатки семени стоящими на столешнице салфетками. Голубые глаза вновь встретились с красными, а вся смущающая ситуация будто бы забылась. —ещё что-то?—неожиданный вопрос после минуты молчания, но в ответ Рэн лишь покачал головой, снова поцеловал возлюбленного и покинул кабинет уже полностью расслабленный. Хэн несколько минут стоял возле окна и смотрел на виды, пытаясь отойти от того, что произошло. И правда, в следующий раз стоит закрыть дверь, чтобы никто не вошёл и не застал его врасплох за подобными делами. Все мы люди и мало кто из нас не грешил подобным образом, но за рабочим местом делать такое не лучшее решение. Спустя некоторое время парень вернулся к своей работе, уже не жалуясь ни на какую скуку. Оба старались не думать о произошедшем на протяжении дня, но вечер всё же начался интереснее. Время на часах приближалось к десяти часам вечера, а Дань Хэн в ожидании стоит возле входа в большое здание, в котором ему сегодня нужно было отработать. Спустя пять минут ожидания к офису подъезжает машина, уже до боли знакомая, радущая глаз. Дань без лишних слов садится внутрь и сразу льнёт к Блэйду в объятия. Но эту близость быстро прерывают, чтобы парень не мешал дрстоплченному водителю Блэйду спокойно доехать до дома голубоглазого, чтобы сотворить свой план. Хэн сейчас ничего не подозревал, ведь и правда смог выбросить из головы то происшествие. Всё же устал и больше сосредоточен на встрече с любимым человеком, чем на том, что происходило сегодня. Вскоре они подъехали к дому Дань Хэна и Рэн припарковался, выйдя из машины, и пропуская за собой чуть ли не спящего Хэна. —выглядишь уставшим.. Сохрани хоть немного энергии для этой ночи.—красноглазый усмехнулся и спокойно поднял парня на руки, позволяя обнять себя за шею для опоры. Дань безусловно был достаточно тяжёлым, но Блэйд делал это не в первый раз, поэтому они спокойно дошли до апартаментов спящей красавицы в такой позе. На улице было темно, поэтому никто из них не заботился о том, что их могут заметить. За окном всё же виднелись горящие фонари или свет в других окнах, но для парней это уже казалось незначительным. Блэйд положил Дань Хэна на кровать и отошёл к шкафу, чтобы взять кое-что из шкафа снова. Парень достал легендарную коробочку и усмехнулся, опустив взгляд на почти спящего Хэна. Дань позволил себя раздеть и потянулся за объятием, но Рэн положил его к себе на колени, от чего тот слегка протрезвел. Голубые глаза метнулись к нему, но вскоре парню пришлось зажмуриться, поскольку по его ягодице пришёлся удар плёткой. Хэн вздрогнул и простонал в ответ на это. —какого чёрта?—голос нижнего звучал раздражённо и заинтересованно, пока руки сжимали одеяло. —молчать,—ещё один шлепок и стон за ним.—это наказание за распутство на работе. Чтобы мой малыш запомнил, что следует быть аккуратнее в подобных делах. Ещё один шлепок, от которого Дань Хэн чуть прогнулся в спине. Рэн позволил ему обнять его свободную руку и вновь оценил взглядом. —а теперь–постарайся сдерживать звуки. Иначе.. Думаю ты не захочешь даже знать.—Блэйд усмехнулся, продолжая это своеобразное наказание. Дань прикусил губу, чтобы сдерживать стоны от боли и удовольствия, которые смешались между собой. Тело содрогалось от каждого шлепка, пока ягодицы краснели и в некоторых местах оставались лёгкие ссадины. Не смотря на то, что парень был уставшим, он умело сдерживал стоны от таких игр. Спустя некоторое время это прекратилось и Рэн отложил плётку, помогая Хэну принять сидячее положение у него на коленях. —ты слишком хорошо справляешься.. Не скажу, что я не горд тобой. Но теперь, малыш, покажи как ты умело работаешь ручками.—улыбка расползлась по лицу Блэйда, пока Дань, полностью поддавшись ситуации и вновь накатившиму возбуждению, достал половой орган возлюбленного из джинс. Руки Дань Хэна слегка дрожали, но он прижался своим пульсирующим членом к чужому, беря оба ствола в свою руку. Голубоглазый возбуждённо вздохнул, уткнувшись в шею партнёра, пока начал водить рукой. Он делал это медленно, пытаясь растянуть удовольствие, но.. —быстрее. Только не смей кончать без моего разрешения, ты же не хочешь разочаровать своего папочку ещё больше?—властный голос вытащил Хэна из клубка усталости и возбуждения в мыслях и лицо его ужасно покраснело от такого обращения. Но парень повиновался и ускорил темп, сдержанно выстанывая имя возлюбленного ему же в шею, опаляя её при этом горячим дыханием. Рэн обнял его за талию одной рукой и, отведя смущённое личико от своей шеи, опустил лицо к чужому уху, шепча пошлости в него. Дань вздрогнул, ощущая, что становится ближе к оргазму и напрягся, пытаясь себя сдерживать. —Б-блэйд, я..—очередной стон,—я с-скоро, уже..—парень не мог и предложения нормально связать. —а-а-а, нельзя. Проси лучше, малыш.—Рэн усмехнулся и прикусил мочку уха Хэна, получая на это ещё несколько уже несдержанных стонов. —П-папочка, пожалуйста..—Дань практически скулил, не прекращая водить рукой по обоим членам. —кончай.—резкое разрешение, после которого последовал поцелуй, от которого голубоглазый не сдержался и послушно кончил, простонав в этот поцелуй. За ним оргазма достиг уже Рэн, после чего поцелуй разорвался. Дань Хэн почувствовал ещё больший прилив усталости, поэтому почти сразу уснул после этого, из-за чего Блэйду пришлось убирать всё. Он накрыл парня одеялом и оставил поцелуй у него на лбу, а затем, уже одетый, накинул на себя пиджак и покинул квартиру. Всё же не всегда ему доведётся спать в одной кровати с возлюбленным, пока они не готовы к публичному признанию...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.