ID работы: 13488976

Всё тайное становится явным

Слэш
NC-17
Заморожен
104
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 21 Отзывы 13 В сборник Скачать

Штоо часть без порева🥀

Настройки текста
Примечания:
Очередное утро для Дань Хэна стало самым худшим из возможных. Тело слегка отдавало фантомной болью, а разбудил его уже третий звонок от отца. Он поднял трубку и сразу же отодвинул её от уха, слыша повышенный тон голоса. Выслушивать всё это вовсе не хотелось сегодня, ведь за последние несколько дней он слишком часто устраивал игры с возлюбленным, что изрядно его вымотало, поскольку обычно он не был такой хорни катастрофой. Проигнорировав недовольство родителя он устало протянул: «я сегодня беру внеплановый выходной, пока.», после чего сбросил трубку. Присев на кровати парень сразу же и прилёг, поскольку почувствовал не то, чтобы острую, но очень мешающую сидеть боль. Вспомнив вчерашний вечер Дань страдальчески простонал и снова взял телефон, набрав номер Рэна. Через несколько гудков ему наконец ответили. —что-то хотел, солнце?—голос звучал с одной стороны бодро, а с другой обеспокоенно. —я обещаю, я тебя убью. Либо ты тоже берёшь внеплановый выходной и приезжаешь ко мне, поскольку по твоей вине я сейчас ощущаю себя как амёба, либо тебе не поздоровится пока ты на работе.—почти на одном дыхании произнёс Хэн, из-за чего Блэйд за экран пару раз поморгал прежде, чем переварить всю информацию. —прости, я не могу сейчас бросить всё и приехать к тебе. Тогда мне будет угрожать реальная смерть из-за наших родителей.—он вздохнул, поскольку сожалел о том, что не может сейчас помочь любимому человеку. —...—Дань Хэн пару секунд просто молчал, из-за чего нагнетающая обстановка только накаливалась.—жди внезапный сюрприз.—это было последнее, что выпалил парень перед тем, как сбросить трубку. Дань Хэн выключил телефон и вновь попытался подняться с кровати. Через боль и страдания, у него наконец вышло. Парень пошёл заниматься своими делами, думая, как лучше следует отомстить Блэйду за такое отношение. Он не отрицал и того факта, что понимал возлюбленного, ведь их родители были ещё теми неадекватами в плане работы. Но всё же именно по его вине Хэн сейчас страдает от боли в теле после таких насыщенных ночей и не смог исполнить волю отца, пока брюнет спокойно работал как ни в чём не бывало. Завтракал шатен стоя, поскольку сидеть ему было не особо удобно. За временем завтрака он попутно размышлял насчёт мести и перебирал разные идеи как можно дистанционно насолить Рэну. Дань знал, что поплатится за это через какое-то время и тогда уж в постели его точно жалеть не будут, но они оба мстительные и будут бороться даже не смотря на то, что любят друга...                        ************* Блэйду же тоже пришлось не очень круто. Пусть с самого утра он на ногах весь в работе и делает вид, что вовсе не переживает насчёт отсутствия Дань Хэна, а с одной стороны даже раздражён такой безответственностью, пока в груди сердечко бушует от ряда чувств. Ещё и приходится переодически слышать как ругается отец возлюбленного из-за того, что тот так нагло не явился. Хотелось тоже бросить работу и в срочном порядке явиться к Хэну, но идея не лучшая и они оба явно потом пожалели бы об этом. Со вздохом он просто вернулся к работе, стараясь не думать об этом, но спокойно всё продолжалось лишь до тех пор, пока парень не услышал уведомление..                        ************* Дань Хэн в конце концов привёл себя в порядок и даже начал свободнее двигаться, но не без боли. Он вышел на балкон и закурил сигарету, вновь размышляя о том, как собирается устраивать месть. Перебрав множество вариантов, он наконец выбрал один. Потушив сигарету он оставил её в пепельнице и вернулся в спальню, ухмыляясь в душе. Дань подошёл к шкафу и достал оттуда подходящий наряд, который был одним из любимых для Блэйда и, по его словам, "прекрасно смотрится" на парне. Такой наряд был не самым удобным, но и не самым дискомфортным, поэтому, поправив одну деталь, Дань Хэн поставил большое зеркало перед кроватью. Он сел на край кровати и достал телефон, сделав пару фотографий для возлюбленного, после чего быстро переоделся и отправил эти фотографии, дожидаясь ответа.                        ************* Рэн закатил глаза и достал телефон, смотря на уведомления. Среди них были уведомления от Хэна, поэтому именно их он первым делом и открыл. В ту же секунду Блэйд пожалел об этом, поскольку на щеках выступил румянец, а в штанах начало становится тесновато от таких фоток парня. Темноволосый стиснул зубы и отложил телефон, прикрывая лицо рукой. —придурок—пробормотал Рэн себе под нос, испытывая желания взглянуть на те фото снова, но осознание того, в какой он обстановке, не позволяло.                        ************* Дань Хэн, заметив, как Блэйд зашёл в сеть, прочёл сообщения от него и сразу же вышел из сети, лишь злорадствовал внутри, отправив сверху стикер с сердечком. Он не хотел слишком жестоко мстить за то, что его кинули одного в таком состоянии, но посчитал, что такая месть будет равносильной в их ситуации. Только теперь оставалось готовиться к встрече с Рэном, на которой ему точно не поздоровится. Через несколько часов, Дань лежал на диване и смотрел фильм, пока не услышал щелчок двери, а затем тяжёлые шаги. В дверном проёме показалась голова Блэйда и Хэн улыбнулся, будто ничего не происходило. Рэн подошёл ближе и сел рядом, положив руку на чужое бедро. —и чего ты пытался добиться?—тяжёлый вздох мужчины. —Блэйди, тебе не понравилось?—Дань аккуратно присел и прильнул к возлюбленному в объятия.—а я надеялся на обратное. —я не говорил, что мне не понравилось.—Блэйд прижал его ближе к себе и поцеловал.—но из-за тебя у меня могли быть проблемы и ты это знаешь. —у меня из-за тебя их ещё больше. 34 пропущенных от отца, завтра я не то что сидеть не смогу, я буду в гробу.—он вздохнул и положил голову на плечо мужчины. Ему на это ничего не ответили и лишь крепко обняли за талию. Дань устроился поудобнее, улыбаясь в душе. Вот он, комфорт, которого хотелось с утра и.. —оденешь этот наряд специально для меня снова, сладкий?—сказал Рэн, проводя грубыми пальцами по спине любимого. —ещё чего, я ближайшее время вообще дальше романтики тебе зайти не дам.—Дань Хэн обиженно ткнул его в грудь и со вздохом закрыл глаза.—хочу спать. И пообещай в этот раз не уходить. Завтра наш общий выходной, я не позволю тебе снова сбежать на работу, и так без остановки пахаешь. Рэн усмехнулся и поцеловал его снова, продолжая гладить по спине. Наверное он и правда этого заслужил. —погоди, но разве ты не считаешь, что будет не менее романтично если я зайду в тебя? —....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.