ID работы: 13489216

Тайно влюблены.

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первая встреча или любовь с первого взгляда.

Настройки текста
Примечания:
Они встретились случайно, на поле боя между вампирами и людьми. Юичиро увидел её и у него что в районе сердца защемила её звали Крул Цепеш, его звали Юичиро Аманэ они оба сражались по разные стороны, она была третьей предводительнецей вампиров, он был лучшим из лучших убицей вампиров, но её он убить не смог да па правде говоря и не смог бы, она же полюбила его точно так же когда она его увидела у неё в мыслях было лишь одно забрать его себе и чтобы не одна девушка не смела смотреть на него и общаться с ним. Он сделал вид что убил её позволив ей сбежать он сказал Крул где он живёт, он жил далеко от всех и не кто кроме Цепеш не знал где он живёт и каждую ночь они встречались ходили на свидание ходили к пляжу, потом Крул через какое-то промежуток времени бросила всё и вся и переехала к нему они были счастливы. И случилось то чего Цепеш не как не могла ожидать это то что Юичиро попросит её обратить его в вампира после того как она его обратила. Аманэ стал полу-человеком, полу-вампиром ещё через три месяца когда Юичиро привык к своим новым силам и встал с Крул на один и тот же уровень силы он решил сделать ей *предложение* Он очень долго и сильно волновался согласится ли она но тинуть дальше нельзя было и он всё таки решился. Встав на одно колено перед Цепеш Юичиро начал говорить : - Крул Цепеш дорогая ты моя выйдешь ли ты за меня? - спросил Аманэ. ДА!!!!!!!! - сказала Цепеш рыдая и при этом бросившись ему на шею начала его целовать в губы он ответил на поцелуй этот поцелуй был самым долгим и самым счастливым они сыграли свадьбу через 4 месяца в начале Августа. Но это ещё не конец истории.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.