ID работы: 13489838

Ведь его любовь так красива

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Максимка в жопке апельсинка

Настройки текста
Примечания:
Непослушные лучи солнца залетали через неплотно завешенные шторы и активно пытались пробудить от крепкого сна Дениса,который переворачивался с одного бока на другой, пока в конечном итоге не соскочил недовольно потирая глаза. Голова ужасно трещала, во рту образовалась маленькая пустыня,а тело не хотело принимать вертикальное положение,ноги не слушались и каждая попытка встать заканчивалась тем, что Титов опирался на пол и спустя пару секунд дрожания всем телом возрвщался в обратное положение,проклиная весь мир. -Дениска редиска,а ну хватит шуметь,дай людям поспать-сонно пробубнил Макс перевернувшись к товарищу лицом, одной рукой парень подпер голову,а другой гладил свой торс на котором красовались кубики, не смотря на то, что ребята мало тут провели время Кольцов уже обзавелся небольшим загаром,который привлекательно переливался на утренних лучах солнца. -а ты не указывай мне,заебал реально, как и солнце это ебучие, да как всё,что здесь есть-не успел он и договорить, как грубоватые губы перекрыли ему доступ,а чей то напористый язык пытался проникнуть в рот. Денис уперся в плечи своего насильника и попытался оттолкнуть, но Макс ловко поймал его руки,сжал настолько,что останутся синяки на запястьях,а телом стремился прижаться к телу партнера,проникая языком глубже в рот,тем самым вызывая у Титова рвотный позыв. Резко раздался женский кашель, который и заставил Кольцова оторваться от столь желанных губ. -доброе утро,голубки. Там баню затопили,ибо вечером сильный ветер и гроза будет,идите искупайтесь. Только это самое...-Катя театрально выдержала паузу, хитро улыбаясь.-мыло не уроните- парни не спешили ничего съязвить и как только девушка удалилась,то Денис пихнул локтем горе любовника,недовольно нахмурился и уже без проблем сорвался с места,быстро покидая комнату. В бане было жарко,скинув с себя одежду Титов не поспешил заниматься важными процедурами,а решил расположиться на лавочке,переваривая происходящие. Рука не спеша начала гладить напряженный торс, подступаясь к шеи и сжимая её,а потом постепенно опускаться вниз,без лишнего внимания пройдясь по соскам и животу подступилась к паху. Налитая кровью головка уже горела от желания получить внимание и Денис решил не отказывать,проводя пальцами по началу члена,а потом медленно спускаясь к основанию, он делал это не спеша,любил наслаждаться процессом,закусывая губу парень наконец начал ускорять движения,то и дело уделяя внимание яичкам,слегка сжимая те от чего из глотки вырывался хрипловатый стон. Вторая рука решила принять положение на макушке,дергая за волосы. На лице появилась мелкая испарина,дыхание стало сбиваться,а глаза закатываться от удовольствия. -ммм... Кольцов блять!- не контролируя себя простонал парень обильно кончив в себе руку. Ему понадобилось ещё минут пять минимум,чтобы отдышаться и привести себя в порядок,а затуманенный вчерашней пьянкой мозг осознал,что вообще произошло. Наконец приняв банные процедуры Титов вышел на улице,где его уже ждал хитрый взгляд Макса,который крутил в руках одуванчик. -эй,Дениска редиска! В баньке не дрочим!-крикнул Кольцов вслед удаляющемуся мученику похмелья,который старался как можно быстрее скрыться с места преступления. Завтрак прошел удивительно спокойно и без надоедливых шуток Максимки,ребята практически не разговаривали,а лишь злились на Дениса,что он затащил их в эту глушь в которой они должны оставаться ещё черт пойми сколько. Первая не выдержала Эля,шумно кашлянув она привлекла внимание остальных: -слушайте,может сходим поспрашиваем местных,вдруг они знают ещё способы выбраться отсюда,если этот упырь Козлов нам помогать не хочет-девушка переводила беглый взгляд с одного человека на другого в поисках поддержки её идеи. -тебе нужно больше всех,так ты и иди. У меня и без этого бошка трещит по швам-нахмурился Денис,прикладывая пальцы к вискам потирая их в надежде,что боль утихнет. -мешать нужно было вчера меньше,напились своего пуэра с водкой, вот теперь и страдаете!-фыркнула Катя и соскочив с места взяла Элю под руку поспешила удалиться на улицу. -пуэр и водка... Кто до этого додумался? И почему "страдаете"? Ничего не понимаю-вслух рассуждал парень,пока не столкнулся взглядом с Максом,который качался на стуле и загадочно улыбался. Вопросы сразу же ушли на второй план,а гнев заполнил всё свободное пространство и если бы не последствия пьянки,то Титов бы давно набросился с кулаками на товарища по несчастью. -слушай,Дениска редиска,а пошли на озеро сходим,там свежо хорошо. -ага и комары,а мне и тебя сволочи хватает-злобно прорычал парень и собрался встать,но тут рука Кольцова схватила его за плечо и усадила на место. -пошли на озеро,не пожалеешь-прошептал журналист,лаская горячим дыханием мочку уха Титова,который поморщился,но отталкивать не стал. -так понимаю выбора у меня нет?-жалобно заскулил Денис,закидывая голову назад,смотря в глаза соблазнителя. -правильно понимаешь,редиска. Давай собирайся быстрее,принцесса-ласково улыбнулся Макс и удалился на улице. "В каком смысле собираться? Я же уже готов"-подумал программист и пожал плечами,выходя вслед за другом,который уже потягивался на ближайшей ветки дерева,которая решила временно послужить хорошим турником. Максимально тихо пробираясь через крапиву и тихо шипя Денис подошёл к Кольцову со спины и обнял практически за бедра. -о,ты уже готов,а я тут утренней зарядочкой занимаюсь-игриво стреляя глазами,журналист оторвался от турника и повернувшись лицом к Титову обнял за талию. Парень же на это ничего не ответил,только загадочно улыбнулся и через секунду поцеловал притягательные губы друга,который сразу же поспешил пустить в дело язык,но получал отказ. -понаехали пидоры,тьфу-злобно сплевывая на землю Козлов отпил пиво перед тем как сесть в машину,ему эти два брата акробата сразу ему не понравились,какие то они странные, а их отношения давно вызывали больше вопросов,чем ответов,но после этой картины полицейский твердо решил не помогать ребятам,они идеально подходят этому месту,такие же странные. А эти по мнению мужчины ещё и больные на всю голову. Путь до озера был весьма тернист,то какие то большие камни через которые приходилось перелазить,то колючая трава по пояс,то небольшие болотца, которые так и хотели засосать в свои крепкие дружеские объятия,но самым главным врагом,что усложнял всю дорогу и превращал её для Дениса в маленький персональный ад,так это насекомые, мало того,что существа постоянно пытались проникнуть то в нос,то в рот, так ещё некоторые из них довольно сильно кусались. -вот почему они тебя не трогают,а меня всего уже сожрали?-возмущался Титов,перешагивая очередной валун. -потому что я невкусный, а ты у нас сладкий, как чупа чупс-ехидничал Макс,расчищая дорогу от травы. -так возьми и отсоси-закатывая глаза программист наконец приблизился к озеру и раскинул руки в разные стороны вбирая воздух полной грудью,он до сих пор не мог привыкнуть к чистоте и отсутствию загрязнений, от этого становилось легче и даже головная боль стала беспокоить в разы реже. Кольцов же зашел товарищу за спину и обнял его,закрепив руки плотным кольцом на талии и целуя в шею. -знаешь, а давай здесь останемся,Максимка в жопе апельсинка?- Денису и не нужно было,чтобы журналист отвечал,он и так знал,что этот кудрявый шут всегда будет принадлежать ему,ведь его любовь так красива...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.