ID работы: 13490153

Сердцебиение

Гет
NC-17
Завершён
79
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 24 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 66 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Он несёт меня на руках обратно в постель и с каждым его шагом, я медленно умирала. Мне некого было винить, кроме себя! Я идиотка. Если бы, я не выпила тот кофе, то сейчас бы была в порядке. Это странное чувство, когда всё чувствуешь и понимаешь, что ничего не можешь сделать! Я была абсолютно беспомощна. Уязвима и в его власти... От мыслей, что он может сделать со мной, хотелось умереть прямо на месте. В голове вертелось лишь три вопрос: "За что??? Что я ему сделала?! Чем я это заслужила?" Кай осторожно опускает меня на постель, убирая волосы от моего лица. Мой мучитель стоит надо мной и смотрит на меня так, словно пытается разглядеть во мне что-то новое. И я вынуждена тоже на него смотреть. Если бы только мой язык не онемел, я бы умоляла, заклинала его... Лишь бы он меня не трогал! Но я была беспомощна перед ним! - Не бойся! Я не сделаю тебе больно! - говорит он мне. Верится с трудом! Как он себе это представляет? И словно услышав мои мысли, он добавляет: - Я не собираюсь тебя насиловать! Я хочу, чтобы тебе было приятно со мной! Просто расслабься и позволь мне доставить тебе удовольствие. Обещаю. Тебе понравится! Кай начинает расстёгивать пуговицы на своей чёрной рубашке и медленно, не отводя от меня глаз, стаскивает её. Затем на пол летят брюки. Не торопясь, он освобождает меня от одежды и я предстаю перед ним обнажённой. Воздух обжигал лёгкой прохладой, отчего я невольно задрожала. Кай лёг на меня сверху, согревая теплом своего тела. Его руки и губы заскользили по мне. Моему ужасу нет предела. Я понимаю, что это произойдёт не зависимо от того, хочу я этого или нет. Он пробует меня на вкус. Миллиметр за миллиметром. Тело бросает в жар и я понимаю, что начинается действие виа гры, что подсыпал мне Кай. Низ живота начинают покалывать мелкие иголочки и моё тело требует мужчины, отзываясь на каждое его прикосновение губ и властных рук. Если бы я могла стонать, то мой стон давно бы заполнил комнату. Я становлюсь противна сама себе. А самое отвратительное, что он понимает что я хочу его. Мозг и тело борются между собой, поочерёдно посылаю друг друга на хер. Я вновь начинаю дрожать. Но на этот раз от желание. Между ног начинает печь от желания. Мой клитор встаёт дыбом от возбуждения. Словно услышав немые стоны моего тела, Кай стал нежно целовать мой живот. Отчего мне казалось, что на него садятся маленькие бабочки. Он спускается ниже, жадно целуя внутреннюю сторону моих бёдер. Мой мучитель не торопясь, разводит мои ноги и опускает между ними голову. Мгновение, и я чувствую влажное прикосновение к своему естеству. Глаза сами собой закрываются и бой между головой и телом выигрывает тело, когда язык Кая начинает вылизывать меня там. Я рассыпаюсь на атомы, чувствуя круговые движения языка Кая на моём возбуждённом клиторе. Он погружаясь в меня, пробует на вкус моё бесстыжее желание. Лижет, сосёт и глотает мой сок. Снова и снова. Я теку как последняя шлюха и ненавижу себя за это. Каждая клеточка моего тела напрягается до предела. - Потерпи немного! Скоро станет хорошо! - шепчет Кай, трахая меня своим языком. Кай лижет меня между ног всё быстрее и настойчивее. Я перестаю осознавать реальность происходящего, когда он втягивает в рот мой клитор и молния взрывается у меня перед глазами. Я бурно кончаю и становлюсь вся мокрой.       Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.