ID работы: 13490153

Сердцебиение

Гет
NC-17
Завершён
79
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 24 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 66 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Меня выдают глаза. Мой мучитель прекрасно видит, что я только что кончила, но я снова начинаю возбуждаться под действием виагры. От этого на душе появляется мерзское чувство. Он победил, а я... Что я? Я уничтожена. Кай губит меня поцелуй за поцелуем, продвигаясь всё дальше. Осваивая новые территории меня. Я хочу плакать и кричать, но не могу. Мой язык надёжно заперт во рту. Об этом позаботилось лекарство. Теперь пришёл его через получать удовольствие... Он потянулся к брюкам, валявшимся на полу и достал из кармана упаковку с презервативами. - Скоро нам обоим будет хорошо! - возбуждённо обещает Кай, натягивая на вставший член презерватив. Немая слезинка скатилась по щеке. Я ничего не могу поделать... Я кукла - в его руках, в его власти... Беспомощность разъедает мне душу. Я не хочу... Но буду, потому что он так сказал! Кай приближается к моему лицу, нежно снимая слезинку со щеки поцелуем. - Не плачь! - шепчет он. - Я не обижу тебя! Он молча всматривается в мои глаза несколько секунд и затем накрывает мои губы своими. Резким движением бёдер, Кай безжалостно разрывает моё детство в клочья, заполняя меня внутри. Меня пронзает острая нестерпимая боль от макушки до пяток и я перестаю дышать. Кай замирает. Даёт мне время привыкнуть, молча целую моё лицо, в то время, как моя душа плачет про себя. Проходит секунд тридцать и он начинает медленно двигаться во мне. Толчок за толчком. Всё чаще и чаще. Его бёдра нетерпеливо ударяются об меня, в поисках долгожданной разрядки. Кай насаживает меня на свой возбуждённый член. Не имея возможности сопротивляться, я принимаю его всего. Целиком и полностью. Моё узкое влагалище обхватывало его ствол, доставляя ему при этом удовольствие, отчего Кай блаженно закатывает глаза и постанывает в голос: - О... Да! - вены вздуваются на его шее. - Белла... Сказкааа... Я прикрываю глаза и проваливаюсь в свой разрушенный внутренний мир, где душа вызжана дотла и пеплом можно посыпать голову. Он сделал меня шлюхой. Хозяин дома трахает меня сильными ровными движениями. Кровать жалобно скрипит, пока меня беспомощную насилуют на ней. С каждой фрикцией Кая, спинка кровати ударяется о стену, создавая неприличные звуки в комнате. Его губы жадно целуют мою шею, оставляя на ней засосы. - Я выебу все твои сладкие дырочки... - издевательски шепчет он мне на ухо, продолжая тиранить меня своим возбуждённым членом. - Вот увидишь! Тебе понравится! От возбуждения, Кай помаленьку теряет над собой контроль. Он продолжает вбивать в меня свой каменный стояк и засовывает мне в рот два пальца. - Соси... Маленькая шлюшка... - его пальцы орудуют у меня во рту, насилуя меня. Его возбуждает ещё сильнее то, что он со мной проделывает. Кай багровеет и его начинает немного потряхивать. Боль постепенно проходит. На смену ей приходят приятные спазмы внизу живота. Волны возбуждения накатывают на моё тело и я начинаю получать удовольствие оттого, что Кай вытворяет со мной. Он забивает в меня член по самые яйца, принимаясь трахать с каким-то озверением. Меня поглощает приятное растущее мучение во всём теле и глаза сами собой начинают закатываться от наслаждения. Его губы везде и сразу. Он целует меня и жадно облизывает. Я проваливаюсь в его тотальную власть и каждая клеточка меня, сдаётся без боя под его натиском. Раз. Два. Три. Растущее наслаждение внизу живота взрывается и я сгораю дотла. Мы кончаем одновременно и Кай выкрикивает моё имя. Он уходит на рассвете, когда первые лучи солнца нежно прикасаются к спящему Нью-Йорку и будят город ото сна. Кай забрал моё детство с собой, оставив меня в разрушенном мире, где больше нет места сказкам...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.