ID работы: 13490153

Сердцебиение

Гет
NC-17
Завершён
79
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 24 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 66 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Оказывается, смотреть в одну точку можно до бесконечности, если при этом ты чувствуешь себя мёртвым. У меня не было сил, вернуться в жестокую реальность. Действие парализующего наркотика давно закончилось и я могла пошевелиться, но не хотела... А зачем? Каком в этом смысл? Всё уже случилось! Ничего нельзя исправить! Я лежала неподвижно в той позе, в которой меня оставил уходя Кай - на правом боку, по плечи укутанную пледом. Сколько времени я провела в таком состоянии? Я не знала наверняка. У меня от природы было богатое воображение. Я мечтала выйти замуж по большой любви, за мужчину который полюбит меня такой, какой я есть. Со всеми моими достоинствами и недостатками. Чтобы рядом с ним, мне не нужно было притворяться кем-то другим. Для меня было важно, чтобы он был моим первым мужчиной в жизни. Я считала это правильным - лишиться невинности в первую брачную ночь, отдав девственность мужу. Увы... Мечтам не сбыться. У меня ничего и никогда не будет, потому что теперь я - бракованная. У меня не будет большой любящей семьи. Мужа, детей, дома с белым забором и воскресных обедов - все мечты остались позади, в разрушенном храме моего внутреннего мира. На моей душе воцарилась зима, с метелью и вьюгой. И немые слезинки, стекавшие по лицу, мгновенно превращались в льдинки...

***

      Холодный поток воды заставил меня очнуться от небытия. Я медленно обвожу глазами пространство и мой взгляд встречается с обеспокоенным взглядом Кая. Одежда на нём промокла до последней ниточки. Он стоит вместе со мной под душем. В чёрных брюках и кипельно-белой рубашке. Галстук приспущен. Вода стекает по моим длинным волосам, которые прилипли к спине. Я стою перед ним обнажённой, но мне абсолютно на это плевать. Да и мой мучитель не смотрит сейчас на меня с вожделением. Скорее, он встревожен. В его глазах читалась тревога. Он видит, что я пришла в себя и обеспокоенно спрашивает: - Ты в порядке? Я продолжаю молчать. Лишь изредка моргая глазами. Не знаю, было ли моё поведение типичным для жертвы насилия. Кай закрывает воду и накинув на меня большое пушистое полотенце, на руках выносит из ванной комнаты. Хозяин дома усаживает меня к себе на колени. - Скажи мне - где болит? - ласково спрашивает он, гладя меня по голове. Но я не отвечаю. Похоже, моё отчуждённое поведение его не на шутку напугало. - Белла! Не наказывай меня! Поговори же со мной!!! - в его голосе звучат нотки мольбы и это было так странно. Я продолжаю сидеть не подвижно, лишь изредка мигая мокрыми от слёз ресницами. - Болит живот? - не отстаёт парень. - Всё же было в порядке, когда я уходил. На его фразе "всё было в порядке" меня прорывает истерический смех. В порядке? В каком порядке!? Он же меня изнасиловал! Слёзы брызнули из глаз с новой силой. - Я больше не человек! - кричу я ему в лицо, всхлипывая и содрагаясь всем телом, от шквала захлестнувших меня эмоций. - Я не хочу жить! Не хочу!!! - срываюсь я, в истерическом крике и закрываю лицо руками. Кай в ужасе смотрит на меня. Молча обнимает за плечи и прижимает к себе. Я была настолько деморализована, что даже не пыталась вырваться из его цепких объятий. - Ну что ты такое говоришь!? Конечно, ты человек! - начинает он меня успокаивать, гладя по спине. - Очень хорошая, красивая девочка! - Кай целует меня в лоб, но не так как целовал до этого. Его губы были мягкими и нежными. Они ни к чему не принуждали. - Дело в том, что я лишил тебя девственности? Но тебе же было хорошо со мной! Я молча всхлипываю. Я смертельно устала. Я не хочу. Я не могу. О чём мне с ним говорить? Мы разговариваем на разных языках! Кай полночи убаюкивал меня, пока я наконец не заснула, устав плакать, сидя у него на коленях, прижатая к мускулистой мужской груди. Так продолжалось некоторое время. Кай усюсюкивался со мной. Приходил по вечерам и сам кормил меня, выводил гулять в сад, сидел со мной пока я не усну. Моя комната напоминала что-то среднее между оранжереей и зверинцем. Тут и там валялись плюшевые игрушки, подаренные Каем. Везде были расставлены букеты цветов. Розы, лилии, герберы и флоксы. Это был совершенно другой парень. Не тот, что меня изнасиловал. И чем больше он старался, тем меньше я его понимала! Может потому что, не хотела? После всего-то, что он со мной сделал!? Но как в этом монстре умудряются уживаться два кардинально разных человека?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.