ID работы: 13490153

Сердцебиение

Гет
NC-17
Завершён
79
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 24 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 66 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Я закрываю глаза и вижу Кая, который засовывает мне пальцы в рот во время секса. Он говорил, что женщины умоляют его сделать с ними то, что Кай хочет проделать со мной. У меня лишь один вопрос. Они что - больные на всю голову? Сучки недотраханные! Звук приближающихся шагов и лязг ключей. Он входит и запах дорогого мужского парфюма разносится по комнате. Я лежу молча на кровати, комкая в руках простынь. Чувствую себя зверьком в клетке, которого приходят покормить только для того, чтобы удостовериться, что он ещё не сдох. Кай присаживается рядом со мной. - Давай-ка поедим? - дружелюбно предлагает он. - Мне вчера показалось, что тебе понравился запечёный картофель. - парень внимательно смотрит на меня. - Я велел приготовить его снова. В кисло-сладком соусе. И рыбу. Не уверен, что ты любишь мясо. Я отвернулась от него на другой бок. Кай тяжело вздохнул и поставил тарелку с едой на прикроватную тумбочку. - Сколько можно - объясни мне? Как долго ты собираешься считать себя жертвой насилия!? Ты хоть понимаешь разницу между изнасилованием и занятием любовью??? Я не насиловал тебя! Мы занимались любовью. В противном случае, тебя бы увезли в больницу с кровотечением и зашивали бы! Я хмыкнула про себя. А я всё думала, как долго он будет притворяться хорошеньким?! - Может поговоришь со мной! Или так и собираешься играть в молчанку? Опять молчу. - Ну всё! Хватит с меня! - взбесился Кай. Он хватает меня за руку и буквально срывает с постели. - Поехали! "Куда? Что он задумал? ": думаю про себя. Хозяин дома тащит меня за собой по коридорам и лестнице. И вот мы оказываемся во дворе, возле припаркованного кроссовера BMW X8. - Садись, - приказывает он. "Может, он решил меня отпустить?": мелькнула мысль в голове. Но Кай был так зол, что я не решилась с ним спорить и молча села в авто. Мы едем долго. Минут 20-25. Я смотрю в окно. Вот она свобода. Казалось руку протяни и дотянешься до неё. Но дверцы машины предусмотрительно заблокированы. Наконец, мы приехали. Промзона. Какое-то заброшенное здание. "Убьёт! Ну и пусть!": равнодушно подумала про себя. Кай выходит из машины первым и открыв передо мной дверцу, говорит: - Пойдём. Хочу тебе кое-что показать. Молча следую за ним. Кажется, он успокоился. Голос уже не такой злой. - Это бывшая фабрика, - говорит парень, предвидя мой вопрос. - Чтобы запустить производство, нужен капитальный ремонт. Мы заходим внутрь и идём по длинному залу цеха. Кругом пыль и грязь. - Рабочие вкалывают как лошади. Пашут в две смены, чтобы сдать объект раньше срока. Не понимаю, зачем он мне всё это рассказывает. Кай заводит меня в подсобное помещение, в котором оказалось больше десятка мужчин восточной внешности. Видимо, это и были рабочие. При виде нас, старший из них, может бригадир, встаёт и подходит к нам. Он поздоровался с Каем. Всё это время, мужчины пожирали меня глазами. Кто-то из них даже стал облизываться, глядя на меня. Мне захотелось как можно быстрее уйти отсюда. - Я обещал вам премию, - говорит Кай прорабу. - Вот она! - он толкает меня к рабочим. - Развлекайтесь, парни! Рабочие набросились на меня толпой, стали рвать одежду, повалили на землю. Я стала задыхаться, думала, что сейчас умру. Я завизжала так громко и неистово, что чуть сама не оглохла. Раздался выстрел в воздух. - Отошли от неё! - рявкнул Кай. Но один из мужчин ни в какую не отпускал меня и тогда Кай выстрелил ему в грудь. Рабочий упал на землю. - Подошла ко мне! - приказал мне Кай. На погибающихся коленках, я вернулась обратно к своему мучителю. Если раньше я говорила, что ничего не понимаю. То теперь, я ничего не понимаю в кубе! Кай что, обезумел!? Он что творит??? Продолжая наставлять на толпу оружие, он хватает меня за руку. - У тебя два варианта! Слышишь? Всего два! - орёт на меня парень. - Первый - ты становишься моей без всяких выебонов! И второй - я сажаю тебя на цепь и оставляю им! Ты будешь обслуживать их до последнего своего вздоха! Меня колотит от страха. - Ну?! - рявкнул Кай. - Не слышу ответа! Я испуганно покосилась на мужчин, готовых порвать меня на части. - П... первый, - заикаясь отвечаю я. - Твоей... Парень кивает. - Вот и молодец! - похвалил меня он. - Ты только что спасла себе жизнь. Мы уходит под взгляды азиатов, изголодавшихся по женщине. За дверью стоит трое парней, в экипировке спецназа. - Зачистите здесь всё! Надоели они мне, хуже горькой редьки! - приказывает Кай, крепко держа меня за руку. - Сделаем, босс! - кивают они и достают оружие. У меня начинает кружиться голова. И тут я подумала - может я всё же в больнице, после ДТП? Лежу в коме и мне снятся страшные сны. Ну не могла же моя жизнь превратиться в такое!!! Я отказываюсь верить, что всё это реально!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.