ID работы: 13490153

Сердцебиение

Гет
NC-17
Завершён
79
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 24 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 66 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Дорогу обратно мы едем молча. Кай напряжённо курит и изредка бросает в мою сторону косые взгляды. Я успокаиваю себя. Я всё сделала правильно! Один зверь лучше десятка. Есть и положительные стороны. Кай не бьёт меня. "Да, только насилует": отвечает мой внутренний пессимист. Он не травит меня голодом. "Ага. Просто запирает": говорит пессимист. Кай красивый. Если я привыкну, то возможно мне будет не противно с ним спать. "Он любит говорит пошлые вещи, пока тебя трахает": возражает пессимист во мне. Я отвернулась к окну и молча роняю слёзы, закусив нижнюю губу, чтобы он не услышал моего плача, а то ещё вернёт меня обратно этим эмигрантам! Ах, о чём это я!? Их же сейчас убивают! Ну, тогда найдёт другой способ помучать меня! Как можно так легко распоряжаться чужими жизнями? Мне кто-нибудь может это объяснить? Я не знаю, что должно твориться в голове у такого человека, как Кай! Мы подъезжаем к особняку. Я даже не представляла, что он такой красивый снаружи. Белый фасад, колонны и французские окна. Ночью ступеньки широкого крыльца подсвечивались. Вокруг аккуратно подстриженные кусты и много цветов. И конечно, высокий кованный забор, который хранил секреты хозяина дома. Мы выходим из машины и я быстро вытираю слёзы, пока он не увидил. Идём к дому, каждый продолжая думать о чём-то своём. - Ты чего хромаешь? - вдруг спрашивает Кай. Я глянула на свою ногу. Кажется, щиколотка немного распухла. - Ногу подвернула, когда они на меня напали, - нехотя отвечаю я. Кай чертыхнулся. Без спроса берёт меня на руки и несёт в особняк. Я не дышу. Опять он слишком близко и мне начинает не хватать воздуха от паники. "Отпусти! Отпусти!": кричит моя внутренняя истерика. От него пахнет терпкими сигаретами. Глаза уставшие. В руках чувствуется сила. Он держит меня так, словно я ничего не вешу, а во мне 50 кг. Кай безусловно красивый. Жгучий брюнет, с угольными длинными ресницами и упрямыми бровями. Его взгляд прожигает до тла. Чувственные скулы и соблазнительные губы. И ко всему этому великолепию - море жестокости. Он относит меня в мою комнату и аккуратно опускает на диван. - Сиди смирно! - приказывает парень. - Сейчас вернусь. Провожаю его немым взглядом. За цепью пошёл, на которую грозился меня посадить? Хозяин дома возвращается пару минут спустя. Садится напротив меня на стул. - Дай посмотрю. Не понимаю, чего он от меня хочет. - Ногу дай, - поясняет он. Нехотя протягиваю левую ногу. Кай снимает с меня кеды и осматривает ногу. - Так болит? - надавливает. - Ай, - дёрнулась я. - Прости... - буркнул он. - Похоже растяжение. Сейчас намажу обезболивающим гелем и забинтую, - парень кладёт себе на колени мою ногу. Искоса гляжу, как он методично мажет мне щиколотку и фиксируется её бинтом. "Что за крейзи этот парень?! ": думаю про себя. Какое ему дело, больно мне или нет? Подвернула я ногу или нет? На хрена на руках меня было нести! Я задумалась, глядя на него. - Что? - спрашивает он. - Ничего, - быстро ответила я и убрала ногу. - Спасибо. Он встаёт и молча окидывает меня взглядом. - Тебя больше не будут запирать, - говорит он мне. - Но запомни! Сбежишь - я найду тебя, обколю наркотиками и отдам на растерзание самым голодным гастарбайтерам в городе. Я не шучу! - пригрозил он. Я нервно сглотнула. - Ты поняла меня? Молча киваю и чувствую, как плечи начинают дрожать. - У меня длинные руки и повсюду глаза! Я достану тебя и в Атланте, если попробуешь туда сбежать! Этот парень что, читает мои мысли? - Я поняла. - Вот и отлично, - он развернулся и пошёл. - Завтра вечером я приду. Надень платье и накрасься, - бросил он уходя. - Кай! - осторожно окликнула я его. Он остановился у двери и обернулся. - Шмотки и косметика в гардеробной. - Я не об этом, - тихо сказала я. - Ну? - Почему ты выстрелил в того рабочего? "Сейчас заорёт из-за моего дебильного вопроса": подумала про себя. - За такую как ты и убить не жалко! - ответил он. - Запомни! Ты - моя!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.