ID работы: 13490153

Сердцебиение

Гет
NC-17
Завершён
79
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 24 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 66 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Я дважды приняла душ с мылом, чтобы смыть с себя грязные лапы тех похотливых рабочих с фабрики. Обессиленная, я замертво упала в кровать спать. Даже не высушив волосы. Сейчас мне просто хотелось обо всём забыть и не думать о том, что завтра вечером Кай придёт заняться со мной сексом. Лучше мне об этом не думать! Ведь дверь открыта и соблазн так велик... Вот только бежать мне было некуда. Я планировала сбежать от Кая в Атланту, но он это предусмотрел. Наверное, главный вопрос, который я должна была задать - кто такой этот Кай? Какие у него связи? Возможности? Да, у него полно денег, но что за ними стоит?

***

      Я проспала полдня. Не стала завтракать и обедать. Стрелки часов неумолимо двигались к вечеру. Мне было страшно. Жутко. Я не хотела, чтобы этот человек трогал меня. Я не представляла, как мне пережить этот вечер... Я надела платье, как он и просил. Голубое, приталенное. Кажется, из шёлка. На тонких бретельках. Нога болела уже не так сильно, поэтому я одела босоножки на каблуках с цепочками на щиколотках. Волосы собрала в высокий хвост на затылке. Немного макияжа. Тушь, блеск и румяна. Я не умела особо краситься. Я посмотрела на себя в зеркало. Блин! Красиво выгляжу. Если уж Кай трахнул меня, когда я была без макияжа и в дешёвых джинсах, то что сделает со мной теперь? Уже вечером, прислуга принесла в мою комнату фрукты, клубнику, вино и шампанское в ведёрке со льдом. В моей комнате появились свечи и аромо-палочки, свежие цветы. "Похоже, хозяин дома явился. Раз слуги забегали": подумала я. Кай вошёл беззвучно, когда я стояла у окна и смотрела на свободу, которой лишена. Что-то очень нежное прикоснулось к моему плечу и скользнуло по руке вниз. Я осторожно обернулась. Кай держал в руках красную розу. - Привет, - он мягко улыбнулся. - Умопомрачительно выглядишь! - парень протянул мне цветок. Я нехотя приняла розу. У Кая был расслабленный вид. Рукава небесно-голубой рубашки были закатаны. Волосы небрежной чёлкой подали на лоб. - Мне сказали, ты весь день не выходила из комнаты. Почему? Я же тебе разрешил. Класс! У меня появился хозяин, который мне что-то разрешает или запрещает. Всю жизнь о таком мечтала! - Не хочу слоняться по чужому дому... - я нервно тереблю в руках розу. - Перестань! В доме есть бассейн, тренажёрный зал, бильярдная, игровая и большая библиотека. Я купил твои любимые книжки по искусству. - Вы что..? - изумилась я. - Давай перейдём на "ты". Я мотаю головой от непонимания. - Откуда Вы... То есть ты знаешь, что я люблю искусство??? Он пожал плечами. - История браузера твоего телефона. А, ну да. У него же не только мой паспорт, но и мой телефон! Парень подошёл к столику с закусками и достал из ведёрка шампанское. Пробка с хлопком вылетела из бутылки. - Я не знал, какое шампанское ты предпочитаешь, поэтому выбрал на свой вкус, если ты не возражаешь? Я молча кивнула. Будто он видит за спиной. Золотистая жидкость, с пузырьками потекла в бокалы. Я опустилась на диванчик, наблюдая как Кай разливает шампанское. Он присел рядом со мной и протянул мне бокал. - Я не пила раньше алкоголь... - Всё когда-то бывает впервые! - улыбнулся парень. Я осторожно отпила глоток шампанского. Газированные пузырьки ударили мне в нос. Хочу убрать бокал, но Кай удерживает его, заставляя меня выпить содержимое до дна. "Он хочет меня споить, чтобы я не сопротивлялась ему": пронеслась мысль в голове. Кай опустошает свой бокал и ставит их обоих на столик. Его рука потянулась к моим волосам и стащила резинку с хвоста. Волосы тяжёлой волной упали мне на плечи. - Ты такая красивая! - шепчет Кай, целуя моё плечо. - Будто ангел из другого мира! - губы поднялись выше к шее, нежно осыпая её поцелуями. Я становлюсь единым оголённые нервом. Дёргаюсь и резко вскакиваю на ноги. - Мне... Мне припудрить надо... что-нибудь... - заплетается от волнения язык. - Я... я не долго. Я пулей влетаю в ванную комнату, которая находится в моих аппартаментах. Я выдыхаю и сажусь на краешек ванной. Может мне напиться, чтобы ничего не помнить? И пусть тогда делает со мной, что хочет! Дверь в ванную комнату тихонько приоткрылась. - Можно войти? - спрашивает Кай. Я дёргаю плечом. - Это твой дом... - отвечаю я. "И я - твоя собственность": добавляю про себя. Хозяин дома опускается рядом со мной на бортик ванной. - Поговори со мной. - Мы уже разговариваем, - тихо говорю я и заправляю волосы за уши. - Я хочу знать, о чём ты сейчас думаешь! - Тебе это не интересно. - Не решай за меня! - возражает Кай. Я осторожно посмотрела на него. - Не будешь кричать? Он кладёт свою руку поверх моей. - Не буду! Обещаю! - заверяет меня он. Я помедлила. - Как... люди могут заниматься... этим без любви? - Ты про секс? - спрашивает Кай. Я киваю. - С удовольствием! Пойми. Возбуждение не зависит от чувств к партнёру. Это чисто физиология. - Как можно доверить себя тому, кого не любишь, кому не доверяешь? А если он тебя обидет, сделает больно? И я говорю не только о физической, но и о душевной боли! Боль тела подходит, а как лечить душу - я не знаю... Я смолка. Да и что ещё тут скажешь. Кай тоже молчит. Похоже я его не на шутку загрузила. - Ты голодная? - вдруг резко меняет тему Кай. - Мне шампанского хватило, - отвечаю я. Он встаёт и протягивает мне руку. - Поехали в ресторан? Поедим и поговорим нормально! Я глупо хлопаю глазами, глядя на него. - А как же... Ну, там... это..? - Успокойся! Я не трону тебя сегодня! Просто, хочу провести вечер в твоём обществе! Я вкладываю свою руку в его, окончательно запутавшись в своём мнении об этом человеке.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.