ID работы: 13490153

Сердцебиение

Гет
NC-17
Завершён
79
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 24 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 66 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
- Ты не боишься выводить меня на люди? - спрашиваю я Кая. - Нет. Это же мой ресторан. И ты знаешь, что будет если ты сбежишь. Я молча киваю. Да, такое сложно забыть! Поход в ресторан - казалось бы, что тут такого? Но я чувствую, как невидимые стены, что всё это время сужались вокруг меня, понемногу отступают. У меня появляется кислород и мне есть, чем дышать. Для меня эта маленькая, но награда! Никогда не была в ресторане. Даже, будучи свободной. Интересно, какой он - ресторан Кая? Ресторан Кая находился в одном из самых живописных мест Нью-Йорка, с видом на залив. Нас встретил вежливый метрдотель и проводил внутрь. В заведении была приятная атмосфера, приглушенный свет и дорогая мебель. За роялем в центре зала сидел юноша в смокинге и исполнял красивую композицию. Нас проводили к столику. Кай выдвинул передо мной стул и помог мне расположиться за столом. "Что происходит? В какие игры он играет? Он что, хочет произвести на меня впечатление?": думала я. Вскоре к нам подошла высокая стройная блондинка, с пухлыми губами накрашенными алой помадой и нарощенными ресницами, такого объема что ими можно было хлопать и взлетать. - Мистер Блэйтс... - промурлыкала она. - Мы так рады, что Вы посетили нас! Вы очень редко балуете нас своим вниманием! - блондинка наклонилась, кладя перед Кайем меню. При этом её грудь чуть не выпрыгнула из кофточки на стол, настолько глубоким был вырез. "Похоже Кай не врал, когда говорил что женщины перед ним сиськами трясут": подумала я. - Дай меню девушке, - сухо сказал Кай, не обращая внимания на её пышный бюст. Девушка не по доброму зыркнула в мою сторону своими умело накрашенными глазами. Мне даже стало смешно. У неё что, нет чувства собственного достоинства? На фига она перед ним ковриком стелется? Она свободная девушка. Послала бы его! Она протянула мне меню. - Оставь нас. Мы сделаем заказ позже. А пока, пусть нам принесут свежевыжатый апельсиновый сок и Pelaverga. Девица кивнула и обиженно удалилась. Видимо она рассчитывала на более тёплое отношение к ней Кая. - Что такое Pelaverga? - спросила я, чтобы поддержать разговор. Если я опять буду молчать, Каю это не понравится. Он пошёл мне сегодня на встречу. Стоит и мне быть более... Какой? Покладистой? Дружелюбной? Не знаю. Назовём это - менее выёбистой. - Красное сухое вино, - ответил парень. - В его состав входит чёрный и белый перец, лесные ягоды и дуб. Попробуешь? Я помотала головой. - Нет. Спасибо. С меня шампанского сегодня хватило... Парень улыбнулся. - Что ты будешь есть? Я пожала плечами. - Не знаю. Мне всё равно. Кай покачал головой. - Нет! Так не пойдёт! Я не буду делать заказ за тебя. - Можно мне тогда кофе? - Конечно, можно! Но кофе не еда. Я мысленно застонала. Та что ж такое то! - Салат. - Какой? - Любой. Парень вздохнул и подозвал официанта. - Для девушки - салат Цезарь, рыбу в сливочном соусе, пирожные и ла́тте, с шоколадным топпингом, - перечислял он. - Мне стейк средней прожарки, греческий салат и фрикасе. Официант записал наш заказ в блокнот и удалился. Если бы мне кто-нибудь сказал, что я буду сидеть в ресторане и ужинать со своим похитителем, я бы в жизни не поверила! Повисла тишина. - Какие книги про искусство ты купил? - решила я прервать тишину. Кай сделал глоток вина. - Про импрессиони́зм, ренессанс. Отдельно о творчестве Моне, - ответил он. - Обещай мне, что начнёшь выходить из комнаты? Тебя никто в доме не обидит! Я кивнула. Что за странный человек! То запирает меня, то покупает мне книжки. Похоже, он не в ладах со своей головой! Нам принесли еду. И вновь на горизонте нарисовалась блондинка. Кажется, количество расстёгнутых пуговиц на её блузке увеличилось. В нос ударил резкий запах духов. Похоже, девица переборщила с парфюмом, желая понравится Каю. - Попросить музыканта сыграть для Вам что-нибудь особенное? - томным голосом, просила она. Кай бросил в её сторону испепеляющий взгляд. - Единственное, чего я сейчас хочу, так это чтобы ты свалила на хрен и перестала путаться у меня под ногами! Блондинка растерялась. Если честно, то я тоже. Не ожидала, что он на неё "наедет". Она ведь вся такая секси, готовая на всё. Я предпочла не заметить выпад Кая в адрес блондинки. Вместо этого, я увлечённо ковыряла вилкой в своей тарелке. После его слов, девушка быстро ретировалась. Кай посмотрел на меня. - Ты чего не ешь? Не нравится? - спросил меня он. - Нет. Всё вкусно, - ответила я. - Просто... не по себе, когда люди кричат... - Извини. Я буду стараться сдерживаться при тебе. Большую часть времени говорил Кай, а я слушала его. Меня устраивал такой расклад. Всё равно я не знала, о чём с ним говорить и исчерпала все темы для беседы. - Ты училась в католической школе? - спросил меня за ужином Кай. - Нет. Почему ты так решил? - Твоё отношение к сексу, - пояснил он. У меня выпала из рук вилка. - Я как раз об этом, - улыбнулся парень, указывая на мою реакцию. Я посмотрела на парня. - Что плохого в том, что я хотела сохранить невинность до свадьбы? Кай удивлённо вскинул брови. - Ты хотела сохранить её до свадьба? - Смеяться будешь? - вдруг осмелела я. - Нет... Просто, немного удивлён что кто-то ещё занимается этим, - он помолчал. - Можно вопрос? - Да. - Почему ты хотела сохранить девственность до свадьбы? - Чтобы мне было не стыдно смотреть будущему мужу в глаза, - ответила я. - Чтобы он не смотрел на меня и не думал, а сколько у неё было до меня мужчин и что они делали с ней?! Кай поперхнулся. - Неожиданный поворот... - произнёс он. - Ммм... Ты знаешь, что такое гименопластика? Я нахмурилась. - Нет. - Это операция по восстановлению девственной плевы. Когда мы расстанемся, я оплачу тебе эту операцию. Солёный ком подступил к горлу и мне захотелось плакать. Я покачала головой. - Ты не понимаешь! Невинность - это не только физиология, но и состояние души. А у меня всё уже было. Теперь я грязная! Это был уже второй раз за день, когда я шокировала Кая своими высказываниями. Мда, похоже он не ожидал от меня подобного.

***

      Я дремала, когда мы ехали из ресторана обратно. У Кая был задумчивый вид и я не хотела его трогать. Лучше мне не знать, о чём он думает! В его голове творятся странные вещи! Мне так кажется. Кто-то осторожно потормошил меня за плечо. - Просыпайся. Мы дома, - сказал Кай. Странно было называть это моим домом. Скорее, тюрьмой. Пятизвёздочной. С хорошим питанием, бассейном и мягкой кроватью, но всё же тюрьмой. Мы идём по коридору к моей комнате, каждый пребывая в своих мыслях. После моих слов, о том что я хотела сохранить невинность до свадьбы и теперь считаю себя грязной, Кай стал неразговорчив. До моей спальни остаётся каких-то пару шагов. Мысленно радуюсь, что сегодня судьба была ко мне благосклонна и он не тронул меня. Неожиданно Кай прижимает меня к стене и накрывает мои губы своими, удерживая меня при этом за плечи. Он целует не требовательно. Скорее, пытается увлечь меня за собой в поцелуй. Сама не понимаю, как начинаю отвечать ему. Сердце сбивается с ритма. Поцелуй превращается в сказочный вальс, где есть только наши души и они кружатся в танце. Кай резко отстраняется от меня. - Я не забуду ту ночь! - говорить он мне, выдыхая в лицо. - Даже если ты ненавидишь её и проклинаешь меня! Я растерянно смотрю на парня. Он уходит, оставив меня наедине с моими сомнениями и смятением. Я нерешительно прикасаюсь к своим губам, на которых остался след от поцелуя Кая. Почему я ответила на его поцелуй??? Мне кажется... Я не уверена, но я что-то почувствовала... И это был не страх...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.