ID работы: 13490153

Сердцебиение

Гет
NC-17
Завершён
79
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 24 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 66 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
      Пребывая в прострации, я зашла в свою комнату. Почему он меня поцеловал? Не взял силой, не грубо трахнул, а поцеловал! И так нежно... Я схватилась за голову. Хватит! Прекрати! Не надо думать о нём, как о человеке. Тем более, как о мужчине! Он преступник: похититель и насильник. Хочу спрятаться от своих ощущений, от поцелуя с Кайем. Это не правильно. Что он делает в моей голове? Я ловлю себя на мысли, что думаю о нём и не как о насильнике и похитителе. А как... Как о ком? Я боюсь признаться себе в этом! Но когда я думаю о Кае, моё сердце начинает странно биться и это было не от страха. Можно ли считаться изнасилованной, если тобой овладели обманом, но при этом доставили тебе оргазм и не один? Боюсь, я не найду ответ на этот вопрос в Google. Я нахожу спасение во сне. Прячусь там от суровой реальности. Проспала часов десять, но даже там меня не оставлял в покое Кай! Он снился мне всю ночь напролёт... На следующее утро завтрак мне принесла не знакомая женщина. Она была одета в строгий брючный костюм, а её короткие светлые волосы были идеально зачёсаны назад. На вид ей было лет 40-45. - Доброе утро, мисс Изабелла! - сказала она, ставя поднос с едой на кофейный столик. - Меня зовут Аманда. Я Ваш телохранитель. Мистер Блэйтс уехал из города и просим позаботиться о Вас. Телохранитель? От кого меня охранять? Уехал? Как уехал!? - Здравствуйте... - растеряно протянула я, пытаясь собраться с мыслями. - А-а... Мистер Блэйтс ничего не просил передать мне на словах? - Да, конечно! - спохватилась женщина и достала из кармана пиджака белый конверт. - Мистер Блэйтс просил его Вам отдать, когда Вы проснётесь. Дрожащими руками, я взяла конверт. - Я оставлю Вас. Если что-нибудь понадобится, дайте знать! Я кивнула. - Хорошо. Спасибо. Оставшись в комнате одна, я открыла конверт. А вдруг там написано, что Кай отпускает меня??? Я достала из конверта белый лист бумаги, аккуратно сложенный вчетверо. "Привет, Белла! Меня не будет какое-то время. Дом в твоём полном распоряжении. Не сиди, пожалуйста, всё время в комнате! Я распорядился и к тебе каждый день будут приезжать косметолог и массажист, чтобы тебе было не так скучно. Я очень надеюсь, что в моё отсутствие, ты будешь благоразумной! Запомни - ты моя! Я тебя не отпущу! Кай" Я положила письмо, обратно в конверт. Ну и ну! Не знаю, что и думать. Кай написал слово "пожалуйста". Я не думала, что он его знает! Тем более, использует в своём лексиконе. Вызвал для меня косметолога и массажиста? Что это - если не проявление заботы? И конечно же, в конце не забыл напомнить, что я в его власти! Я вздохнула и бросила письмо на кровать. На языке вертелся вопрос. Он уехал, потому что уехал? Или потому, что мы с ним вчера поцеловались? Этот поцелуй был похож, на поцелуй двух влюблённых. Чёрт! О чём я думаю!? Каких влюблённых? О чём я вообще говорю!? Уехал? Вот и хорошо! Отдохну от него и подумаю о побеге.

***

      Время шло, но идеальный план побега так и не приходил в мою голову. Проблема состояла в том, что Аманда следовала за мной всюду по пятам! Даже, если я смогу сбежать - у меня не будет достаточно времени, чтобы скрыться! Вот для чего на самом деле, Кай приставил ко мне телохранителя! Не для того, чтобы меня защищать, а чтобы следить за мной! Аманда мой надзиратель. Можно было бы сбежать ночью, когда все спять и Аманды нет рядом. Но в особняке повсюду камеры, а во дворе ночью спускают бегать собак. Не вариант. Нужно ещё было учитывать, что у меня нет паспорта. Соответственно, самолёт и поезд не вариант. Междугородний автобус? Возможно, но у меня нет денег. Так прошло пять дней. Я придумывала план и отметала его. Снова придумывала и приходила в мнению, что он мне не подходит. Я не знала точно, сколько Кай будет отсутствовать. Он об этом мне ничего не написал. Но чем больше проходило времени, тем чаще я ловила себя на мысли, что думаю о нём и том злосчастном поцелуе... Зачем он поцеловал меня? Зачем сказал, что не забудет ту ночь, когда мы были вместе, как мужчина и женщина? Я не понимаю! Почему повёл в ресторан? Он же собирался заняться со мной сексом! Мне нельзя думать о Кае! Нельзя!!! Когда я думаю о нём, то со мной что-то происходит...

***

      Я просыпаюсь посреди ночи, от невыносимого чувства одиночества на душе. Она ноет и болит. Тоскует и я могу сколько угодно отрицать, но мне начинает не хватать его... Медленно сажусь на постели. Ночник в моей комнате даёт мало света, но достаточно чтобы не бояться призраков из моих сновидений. Обвожу полусонным взглядом комнату, проводя руками по волосам и... это чувство, когда сердце подпрыгивает от радости. Кай тихо сидит в винтажном кресле возле окна. - Ты вернулся?! - воскликнула я, наверное слишком громко. Парень нежно улыбнулся мне. - Прости, что разбудил. Я старался не шуметь. Не смог удержаться и не посмотреть, как спит ангел. Он встаёт с кресла и идёт ко мне. В руках у него большой, просто огромный плюшевый медведь. Бежевый, с клетчатым бантом. Кай садится рядом со мной на кровать. - Это тебе, - говорит он, сажая мне на колени игрушку. - Моё извинение за... тот поцелуй... Я не должен был этого делать. Ты же озвучила мне, своё отношение к мужчинам. Кай был такой красивый. Чуть уставший. С небольшой щетиной на лице. И эта рубашка-поло, цвета ночного неба, ему так шла! Я теряюсь в эмоциях. Подаюсь вперёд и целую его в щёку. - Тот поцелуй пока единственное, что я не хочу забывать! - выпалила я на одном дыхании. Я пришла в ужас от самой себя. Что я творю?!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.