ID работы: 13490153

Сердцебиение

Гет
NC-17
Завершён
79
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 24 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 66 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      Мой поцелуй застаёт Кая врасплох. Парень изменился в лице. Кажется, он даже не шевелится, а его обжигающий взгляд застыл на мне. Он открывает рот и хочет мне что-то сказать, но борется с собой. Хозяин дома закрывает рот и по его лицу скользит немая полуулыбка. - Не хочешь провести оставшуюся часть ночи вместе? - вдруг предлагает мне Кай. Его вопрос, как ушат с холодной водой, который на меня вылили. Я тут же спустилась с небес на землю. Я слишком много о себе думаю! Похоже, я забыла своё место. Я для него всего лишь кукла! Кукла для утех. А я уже нафантазировала себе, невесть что! - Мне надеть платье и накраситься? - обреченно спрашиваю я. - Я не это имел ввиду! - с серьёзным видом, отвечает парень. - Сегодня очень тёплая ночь и на небе полно звёзд... Не хочешь погулять? Я расплылась в улыбке и кивнула. - С удовольствием!

***

      Было два часа ночи, когда Кай привёз меня в парк аттракционов. Несмотря на поздний час, он почему-то работал. Это был огромный комплекс развлечений, который находился в NY (Нью-Йорке), ближе к Бруклину. Там были собраны самые современные и страшные аттракционы, на территории был расположен аквапарк и к нему прилегала "Лего-зона", включающая в себя более 15 000 моделей LEGO. - Пойдём! - улыбнулся парень, открывая передо мной дверцу дорогого авто и протягивая свою руку. Я удивилась. - Мы что, идём на аттракционы??? Кай звучно рассмеялся. - И как ты только догадалась?! Не помню, когда в последний раз была в парке развлечений. Конечно же, это было с мамой. Но сколько лет тому назад? Лет десять? А то и больше! Моим любимым развлечением был "полёт в тоннель". Но он очень страшный! - Я подумал, почему бы нам хотя бы ненадолго, не вернуться в детство?! - Ты уверен, что нас пустят? Вообще-то, ночь на дворе! - Они будут работать столько, сколько я им скажу, - ответил Кай. "Какой властью надо обладать, чтобы заставить работать посреди ночи для двоих, огромный развлекательный комплекс?": подумала я про себя. Мы двинулись вглубь парка. Я украдкой смотрела на Кая. Сейчас он был самым обычным парнем. Без всяких заскоков и тараканов в голове. И это было так странно. Мы вдвоём идём гуляем по парку, как хорошие приятели, при условии что он сбил меня, похитил и силой удерживает у себя дома. Может быть, тараканы в голове не у него, а у меня? Почему мне так легко и спокойно с ним сейчас? Будто ничего и не было! Вот он - мой шанс на побег! Ночью в парке, Кай меня ни за что бы не нашёл и у меня было бы время добраться до полицейского участка и заявить о похищении. Но почему я и не думаю бежать? Какого чёрта!? Кая не было семь дней. За это время я по памяти воссоздала каждую черту его лица. Тембр голоса. Все слова, что он мне говорил. Что за странные причуды моей психики? Зачем я это делаю!? Неужели, неосознанно я скучала по нему??? - Куда пойдём вначале? - спрашивает меня Кай. У меня разбегаются глаза и я начинаю улыбаться, как ребёнок. - Может на "колесо обозрения"? - предлагаю я и замечаю, как парень смотрит на меня. - Что? - спрашиваю я. - Никогда не видел, как ты улыбаешься. Улыбка не продержалась у меня на лице и десяти секунд. Ну да, странно наверное улыбаться, своему похитителю. - Прости. Я не хотел тебя огорчить! Я помотала головой. - Да, нет. Всё нормально. Колесо обозрения было с закрытыми кабинками. Кабинки едут медленно. За это время можно увидеть окрестности с разной высоты. Мы стоим рядом и смотрим на спящий Нью-Йорк. - Когда ты в последний раз катался на "чёртовом колесе"? - хочу хоть что-нибудь о нём узнать. - Никогда. Я удивлённо приподняла брови. - Как это? - Я никогда не был на аттракционах. Я вырос в приюте, - вдруг признаётся Кай. - Прости... - теперь я извиняюсь. - За что? Не ты же, оставила меня новорождённого на улице. От последней фразы, у меня волосы встали дыбом. Кто-то бросил младенца на улице!? Кем надо быть, чтобы так поступить?! Кая выбросили на улицу. Он вырос в приюте. Наверное, это многое объясняет в его непростом характере. Но для меня этого пока не достаточно, чтобы объяснить его поступок, относительно моего похищения. - Не хотела бередить твои воспоминания! - отвечаю я. - Всё в порядке, - дежурная фраза всех людей, живущих на земле. Кабинку тряхнуло и я налетела на Кая. Он ловит меня за талию и я оказываюсь, в его объятиях. - Поймал, - улыбнулся он. Его взгляд нежно скользнул по мне. Пару секунд паузы и парень произносит: - Я скучал по тебе во время отъезда! Его признание заставляет меня смутится. Хочу немного отстраниться, но его руки крепко сомкнулись у меня на талии. - А ты думала обо мне? Только честно. Моё сердце замирает от волнения. Казалось бы, что такого он спросил? Но я отвожу глаза в сторону. - Зачем тебе это знать? - вопросом отвечаю на щекотливый вопрос. - Поточу что, для меня это важно. Он продолжает смотреть на меня, в то время как я избегаю контакта глаза в глаза. - Белла? - Да... - еле слышно ответила я, надеясь что он не услышит. Его рука поднялась, ладонь мягко обхватила моё лицо, а большой палец нежно скользнул по моей щеке. - Посмотри на меня! - его дыхание коснулось моей щеки и остановилось на губах. Я нехотя поднимаю на Кая глаза и чувствую себя более уязвимой, чем когда он взял меня против воли. Его лицо приближается к моему и останавливается в пару дюймах от моего. Ладонь нежно гладит моё лицо, в то время как он сам, наблюдает за моей реакцией на него. - Я хочу тебя поцеловать! - шёпотом выдыхает он. - Ты позволишь мне..? Проблема в том, что я тоже этого хотела... Еле заметно киваю. Зачем я это делаю? Зачем я всё это делаю!? Что творится в моей голове? Или правильнее спросить - сердце? Поцелуй Кая уносит меня из реальности. Мозг перестаёт работать. Я растворяюсь в нежных касаниях губ Кая. Он целует меня осторожно, словно боясь спугнуть. Не спеша пробуя меня на вкус. Посасывая мою нижнюю губу, смакуя наш поцелуй. Я тону в ощущениях. Пытаюсь вернуться в реальность, но не могу! Эмоции захлёстывают меня с головой, лишая последнего рассудка. Я отвечаю на его поцелуи, потому что хочу. Потому что, мне это нужно! Наши дыхания сливаются воедино. И я неосознанно начинаю прикасаться к нему, желая усилить контакт. Кай завершает поцелуй, углубив его. Я открываю глаза и вижу перед собой другого Кая. Не жестокого, нежного. Того, кто меня не обидит, не сделает больно. С ним мне не страшно находиться рядом. - Не отпущу... - шепчет Кай. - его обжигающий взгляд, с любовью скользит по мне, забираясь в саму душу. Эта фраза должна была бы меня напугать, но мозг застелил дурман от его губ. Кто ты - Кай Блэйтс? Что за сила сосредоточена в твоих руках? Почему я так сильно нужна тебе, что ты постоянно напоминаешь, что не отпустишь меня? В эту самую минуту я не думая о наших ролях охотника и жертвы. Сейчас мы были просто людьми. И мне хотелось, чтобы этот мужчина был рядом.

***

      Мы возвращаемся в особняк ближе к утру. Уже забрезжил рассвет. Валюсь с ног от усталости. Это ночь была для меня настоящим откровением. Кай показал мне другую сторону себя. Менее тёмную. Я не могу и не хочу больше думать о нём, как о чудовище! Хочу разобраться во всём и попытаться понять - его. Кай заглушил двигатель и повернулся ко мне. Его тёплая ладонь легла на мою щёку и он нежно провел пальцами по моей щеке, отчего я неосознанно прильнула к его руке. - Устала? Глаза совсем сонные! - говорит он вполголоса, чтобы не будить моё засыпающее сознание. Губы расплылись в улыбке, глядя на парня. - Спасибо тебе! - сказала я, вполне искренне. - Мне очень понравилось сегодня! - Мне тоже, - лёгкая улыбка тронула губы Кая. - Можно, я провожу тебя до спальни? Я немного напрягаюсь. - Только до спальни? - уточняю я. - Не бойся! Только до комнаты! Хочу побыть с тобой, хотя бы ещё чуть-чуть! - Хорошо, - соглашаюсь я, выдыхая с облегчением. Мы выходим из машины и идём к дому, продолжая разговаривать. Я смотрю на особняк и понимаю, что больше не воспринимаю его как темницу, куда меня насильно привезли и заперли. Мы останавливаемся возле двери моей комнаты и молча смотрим друг на друга. Не озвученные слова и мысли, повисли в воздухе. Не хочу, чтобы он уходил, но и не хочу того, ради чего обычно Кай приходит ко мне... Тишина начинает становиться практически осязаемой и очень неловкой. Он медлит уходить, словно решая про себя, будет ли это концом нашей сегодняшний ночи или нет. - Ну... - протянул парень. - Спокойной ночи! Точнее, спокойного утра, - смеётся он. - Ты отсыпайся, а я в офис поеду... Попрошу Аманду, тебя не беспокоить. Отдыхай, - бросив на меня последний взгляд, Кай натянуто улыбается и нехотя разворачивается. Я ловлю его за руку. - Кай... Хозяин дома оборачивается, словно только этого и ждал. - Останься... - тихо прошу я, сама не веря тому, что делаю. - Просто так! Без... этого... - опускаю глаза, ну и дурой же, я сейчас выгляжу со стороны. Его рука находит мою и он сплетает наши пальцы. "Не останется без секса!": думаю про себя. - А я думал, ты меня об этом уже не попросишь! - его губы прижимаются к моему лбу. Я блаженно прикрываю глаза. Я начинаю терять бдительность, рядом с Кайем. Это плохо! Это может стоить мне разбитого сердца, а то и искалеченной жизни...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.