ID работы: 13490153

Сердцебиение

Гет
NC-17
Завершён
79
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 24 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 66 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
      06:25 a.m. Глаза слипаются от усталости. Всё-таки, всю ночь веселилась. Так странно было снова видеть Кая в моей постели. И на этот раз, по моей собственной инициативе. Мы лежим вместе на моей огромной кровати и нас разделяет примерно сантиметров пятьдесят. Каждый из нас под своим одеялом. Нет! Я не готова, пустить его под своё. Хотя, если он захочет, то и спрашивать не станет. Мне ли это не знать! Кай гладит тёплой рукой мои пальцы и шепчет что-то ласковое, чтобы я быстрей уснула. На душе стало так хорошо и тепло, когда страх отступил. Я практически уверена, что он не причинит мне зла. Говорю "практически", потому что ни в чём нельзя быть уверенным до конца! - Кай... - сквозь пелену сна, зову парня. - Что, мой ангел? - Если бы я отказалась, ты бы правда меня отдал тем мужчинам с фабрики? - этот вопрос, не давал мне покоя. Кай гладит меня по волосам нежно-нежно. - Я не отдам тебя! Никогда и никому! - произносит он чётко и с расстановкой. - Но ты... - хочу напомнить ему, как он бросил меня в толпу грязных похотливых работяг. - Прости, но это была шоковая терапия! - объясняет парень. - Ты перестала разговаривать, после нашей ночи... Я не знал, что мне делать, - он помолчал. - Знаю. Мои методы грубые. Зато эффективные! - А если бы я отказалась?! - настаиваю я. Кай вздыхает. - Я нашёл бы другой способ тебя удержать! Хочется спросить, что это за способы такие, но силы заканчиваются и я засыпаю, под убаюкивающий шёпот хозяина дома.

***

      Не помню, что именно заставило меня закричать во сне. Может, воспоминания о наезде или как Кай взял меня силой... А быть может ощущение грязных похотливых рук, которые лапали меня, когда мой похититель бросил меня к ним в объятия. Ужаса в моей жизни хватало. - Белла! Проснись! - эти слова заставляют меня очнуться и открыть глаза. - Всё хорошо! Я здесь! - шепчет Кай, целуя моё лицо. - Тебе просто приснился кошмар. Биение его сердца слилось с моим, когда он обнял меня и прижал к себе. Я уткнулась носом в грудь Кая и вспомнила, что он мне сказал в парке. Кай сказал, что не отпустит меня! Он сказал это, в порыве чувств или..? Изначально, речь шла о пять годах. Но если это помножить на слова "не отдам - никому и никогда", то закрадываются сомнения... И лёжа в объятиях Кая, я вдруг осознала, что на самом деле - это оковы. Мой покой был зыбким и зависел, от настроения хозяина дома. Если я снова впаду у него в немилость, то он опять начнёт насиловать меня.

***

      Мы вместе позавтракали. Впервые. Кай поехал в офис и предупредил, что задержится допоздна. Он предложил мне съездить в город. Прогуляться, походить по магазинам. Последнее, интересовало меня мало, а вот сама возможность побыть немного на свободе, да! Он оставил мне банковскую карту на расходы. Я до сих пор не знала, чем занимается Кай. Понятно, что бизнесом. Наверное, отчасти незаконным. Но каким??? В сопровождении Аманды, я покинула особняк Кайя. Мой телохранитель была за рулём, а я на заднем сиденье, смотрела из окна авто на нормальную жизнь. Мимо мелькали красивые дома, люди, другие машины на дороге. Я пропустила тот момент, когда всё случилось. Внезапный удар и авто отбрасывает в сторону. Вольво переворачивается на бок. Меня спас ремень безопасности, на котором я повисла. Во время аварии, я ударяюсь головой. Чувствую себя дезориентированной и плохо соображаю. Сквозь пелену вижу окровавленную Аманду. С трудом, выбираюсь из машины. Меня шатает. Во рту металлический привкус. Мой телохранитель без сознания. Её зажало. Сильно. Пытаюсь вытащить, но не получается. Как назло, на трассе нет ни одной проезжающей машины. В какой-то момент, я понимаю, что она мертва. Пульс не прощупывается. Это была уже вторая смерть на моих глазах. Я стою посреди дороги, совсем одна. Голова немного кружится и тут до меня доходит - вот он! Мой шанс! Кай вернётся поздно, а это значит, что у меня полно времени, чтобы скрыться! Он не отпустит меня добровольно! Кай сам мне об этом сказал! Я в заложниках у него настолько, насколько он этого сам захочет! И ещё не известно, что он сделает, когда я ему надоем! Отпустит? Как же! Чтобы я всем рассказала, что Кай Блэйтс меня похитил и насиловал!? В душу закрадываются сомнения. Мне кажется, что Кай начинает мне нравится и он больше не будет со мной жесток, как раньше. Но я быстро отметаю эти мысли. "Ещё раз подумаешь о нём, как об объекте для чувств и я расколю твою голову, как орех!": приказываю я сама себе. Я хватаю кредитку, что дал мне Кай и мобильный Аманды, но потом вспоминаю, что по нему меня могут вычислить и выбрасываю его. Машина, которая в нас въехала загорается, но я успеваю вытащить из неё водителя. Он в отключке, но жив. Я сбегаю с места ДТП, не имея в голове, ни малейшего представления, куда мне бежать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.