ID работы: 13490153

Сердцебиение

Гет
NC-17
Завершён
79
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 24 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 66 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
      Я бегу так быстро, как только могу. Лёгкие гляди того, выпрыгнут из груди. Сердце бешено колотится в груди. А страх пульсом отдаётся в виски. Мне страшно представить что будет, если Кай меня найдёт! Смерть покажется мне спасением! Я дала ему надежду, что он мне нравится, а потом попросту, забрала её. Через небольшой лес, выхожу на другую часть шоссе. Ухожу, как можно дальше от ДТП, чтобы никто меня с ним не связал. У меня нет паспорта, а это значит, что самолёты и поезда мне не доступны. Я могу покинуть город только на попутках. Прошло не меньше часа, прежде чем я смогла поймать попутку. Передо мной остановился старенький Альфа Ромео. Последний раз видела такую машину в Атланте, у нашего с мамой соседа Чарли. - Тебе куда, красавица? - спросил меня лысый мужичок, лет пятидесяти. Я растерялась. - А вы куда едите? - В Нью-Джерси. Я обрадовалась. - Можно мне с вами? Я заплачу! Надо будет только у банкомата остановиться, чтобы я деньги сняла. - Прыгай! Я села в машину и выдохнула. Нью-Джерси. Отлично! Переночую в каком-нибудь дешёвом мотеле, где паспорт не спрашивают и двинусь дальше. Надо бежать как можно дальше. Мне нужна какая-нибудь маленькая деревушка, где у Кая нет связей! Пересижу там полгодика. За это время, Кай про меня и думать забудет! По-тихому вернусь в Атланту, продам мамину квартиру и переберусь в Лос-Анджелес. Это просто громадный город, где легко смешаться с толпой. Мужик глянул на меня. - Ты чего какая всклокоченая? От мужа сбежала? - Вроде того, - ответила я. Мы ехали долго. Встряли в глухую пробку на трассе М6. Терпение играло на моих нервах, как на скрипке, проверяя меня на прочность. Я поняла, что совершила большую глупость! Почему я решила, что Кай узнает о моём побеге только вечером, когда вернётся домой?! Машина, на которой мы с Амандой перевернулись была зарегистрирована на Кая или его фирму. Возможно, копы уже сообщили ему о ДТП. Уже стемнело, когда мы пересекли границу Нью-Йорка. Водитель повернул в лес. - Почему мы свернули? - насторожилась я. - Так короче, - объяснил мужчина. "Короче куда? ": подумала я. - Остановите! Я выйду! - начинаю нервничать. Водитель не реагирует на мою просьбу. Я потянулась к ручке двери, но они оказались заблокированы. "Ну чего тебе не сиделось дома у Кая!? ": спросил меня мой внутренний голос. - Машину остановил! - перехожу я на крик, от страха. За что мне тут же прилетел удар по голове. И я отключилась на пару минут. Машина резко затормозила. Водитель распахнул дверь и потянул ко мне свои ручонки. Я начала отбиваться. Он выволок меня за волосы наружу. Я упала на землю. "Сейчас сидела бы в уютной библиотеке Кая и читала "Атлант расправляет крылья", а не боролась с очередным насильником! " Но как говорится - хорошая мысля приходит опосля. Я набрала полную горсть земли и когда мужик подошёл ближе, швырнула ему в глаза. Он заревел как зверь и схватился за лицо. Я дала дёру, но после последнего удара по голове, чувствовала себя чумной. Руки и ноги меня не слушались, а голова туго соображала. Водитель быстро меня догнал и повалил обратно на землю. Завязалась драка. Он всё время наровил расстегнуть молнию на моих джинсах, за что я полоснула его ногтями по морде. Ноготочки у меня были отменные. Всё-таки, ко мне каждую неделю приезжала маникюрша. Кай заботился о своей кукле. В воздухе запахло грозой. И лишь спустя несколько секунд до меня доходит, что это был выстрел в воздух. - Отпустил её!!! - этот голос прозвучал, словно гром. Я и водитель повернули головы одновременно. Ночью в лесу, я была готова увидеть кого угодно, но только не Кая... Водила вскочил на ноги. - Мужик! Ну ты чего? Всё хорошо, - забубнил он, широко распахнув от страха глаза. - Мне эта девка даром не нужна. Хочешь, забирай! Разойдёмся сторонами! Я отползла в сторону. Не то, чтобы я собиралась бежать. Вариантов-то не было. Кай меня нашёл. Медленно, походкой хищника, который собирается к броску, Кай подошёл к водиле. Он убрал оружие за пазуху. - Её никому нельзя трогать, - в его голосе звучала сталь. Резким движением Кай ударил его поддых и мужчина согнулся пополам. Он схватил его за волосы и одним движением перерезал ему горло, большим армейским ножом с зазубринами. От вида кровища, меня чуть не вырвало. Я схватилась за рот, с трудом удержав содержимое желудка на месте. Парень швырнул тело водителя на землю, словно это был мешок дерьма. Мне становится плохо. Очень плохо. Голова дико болит от побоев. Завтрак норовит покинуть желудок. Внутри меня начинается истерика. Кай порвёт меня на британский флаг! Он посмотрел в мою сторону и я замерла. Кай очень зол, но старательно сдерживает себя, чтобы не пугать меня ещё больше. - Пойдём на ручки! - говорит он, почти ласково. - Я отвезу тебя домой. Тебе нужна медицинская помощь! Я не шелохнусь. Смотрю на него, как удав на кролика. Кай осторожно берёт меня на руки. Понимаю, что сопротивляться ему бесполезно. Это же Кай Блэйтс. От боли и бессилия, я начинаю проваливаться в вязкую темноту и думаю, что лучше бы мне не просыпаться... - Люблю тебя... - еда уловимо, произносит Кай над моим ухом.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.