ID работы: 13490153

Сердцебиение

Гет
NC-17
Завершён
79
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 24 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 66 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
      Дикая головная боль заставляет меня проснуться. Виски ломит так, что гляди того мозг вытечет через уши. Я столько ночей провела на этом матрасе: мягком, ортопедическом, что узнаю его с закрытыми глазами! Я определённо в своей темнице - в особняке Кая. Хочу повернуться и понимаю, что что-то сковывает движения. Моё правое запястье пристёгнуто наручниками к кровати. Класс! Спектакль начинается... Медленно открываю глаза, предвкушая то, что сейчас начнётся. Интересно, он меня сразу убьёт или вначале помучает? Хозяин дома сидит на противоположной стороне кровати. Перебирает в руках какой-то предмет. Не могу разглядеть. Слишком маленький. Иконка что ли? Или медальон? Парень медленно поднял на меня свои угольные глаза и молча посмотрел, а затем перевёл взгляд на окно. Если бы только взгляд мог убивать, то я бы давно была мертва. - Знаешь, что я пережил, когда мне позвонили из дорожной полиции и сказали, что одна из моих машин разбилась и я должен опознать тело мёртвой блондинки??? Ну да, мы с Амандой обе были блондинками. Я конечно, крашенной, а она не знаю. Я предпочла не озвучивать свои предположения вслух. Закопал бы меня, как бродячую собаку, в безымянную могилу и нашёл бы себе другую молоденькую дурочку, которую посадил на цепь. Он встал с постели и засунув руки в карманы брюк, стал расхажить по комнате туда-сюда. Ох уж эта его дурная привычка, засовывать руки в карманы! - В голове не укладывается, что ты сбежала, после всего, после той ночи!!! - высказывал мне Кай. - Серьёзно? Так ты притворялась? А твои слова про поцелуй? Всё ложь?! Твои взгляды и улыбки, прикосновения - всё лишь для того, чтобы запудрить мне мозги? "Парня прорвало не на шутку": подумала я. - Я испугалась. Ты сказал, что никогда меня не отпустишь. - Другие девушки, были бы рады такое услышать! - А других девушек и не лишали свободы! И тем более не насиловали! - у меня вдруг прорезался голос. Всё равно он меня убьёт. Хотя бы скажу всё, что о нём думаю. - Я хотела жить, учиться, создать свою семью, а ты запер меня в этих четырёх стенах! Я что, твоя зверюшка!? Поспать, поесть и обслужить своего хозяина - вот к чему сводится моя грёбанная жизнь сегодня! Ты видишь во мне одну лишь вагину! А я человек и я устала бояться того, что ты можешь со мной сделать!!! Он молча слушал меня, не перебивая. А затем сухо сказал: - Скоро придёт врач и осмотрит тебя после аварии, а ночью под конвоем отвезём в больницу на МРТ. Устраивайся в этой комнате поудобнее. Ты в ней проведешь всю свою оставшуюся жизнь! - с этими словами он развернулся и пошёл. У меня упала челюсть. Что??? Всю оставшуюся жизнь!? - Кай! Нет! Пожалуйста! Ты не можешь со мной так поступить! Открывая дверь, он бросил в мою сторону короткий испепеляющий взгляд. - Я не хочу тебя больше слушать! Отныне, ты лишена права голоса! Парень хлопнул дверью и запер её на ключ.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.