ID работы: 13490153

Сердцебиение

Гет
NC-17
Завершён
79
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 24 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 66 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
      Я тихо молча плакала, сидя пристёгнутой на кровати. Не хотела, чтобы он слышал, что победил. Мне было себя так жалко. Я так устала страдать и чувствовать себя чёрти кем. Моё будущее казалось мне таким беспросветным. Я сожалела о побеге. Очень. Но если бы не попробовала, то жалела бы о том, что ничего не предприняла. За время знакомства с Кайем, я прошла стадию от ненависти до любви и обратно.        Та злополучная ночь... Если я ему тогда понравилась, он мог отвезти меня в больницу и потом навестить... Подарить цветы, извиниться, предложить помощь, пригласить в кафе или просто прогуляться... Так поступают нормальные люди! Должна быть какая-то причина, почему из сотен девушек, Кая помешан именно на мне??? За весь день меня навестил лишь доктор. Он осмотрел меня, послушал лёгкие, посветил фонариком в глаза, задал несколько вопросов, взял кровь на анализ и сделал укол от головной боли. К вечеру я проголодалась. Похоже, кормить меня никто не собирался. Но я не стану вымаливать кусок хлеба! Мне не привыкать голодать... Мы с мамой жили бедно. Денег до её зарплаты не всегда хватало на продукты. Бывало, тарелка супа за день была настоящим счастьем. А сковородка жареной картошки - деликатесом. Сложнее было с туалетом... Мне сильно захотелось по-маленькому... - Эй! Там есть кто-нибудь живой? - крикнула я, надеясь что за дверью стоит охранник. - Мне тут небольшая помощь, вроде как, нужна. Пару секунд тишины и послышался звук открывающегося замка. В спальню вошёл секьюрити. Увидев такого ночью, описаешься от страха. Кого-то он мне напоминал! Кажется, какого-то боксёра. - Чем могу помочь, мисс Изабелла? Я удивлённо изогнута бровь. Кай по-прежнему велит своим псам разговаривать со мной учтиво? Ну, дела! - Мне в туалет надо. Парень достал ключи и отстегнул меня. Я потёрла затёкшее запястье и пошла в ванную комнату. Охранник за мной. - А ты куда? - Мистер Блэйтс велел не спускать с вас глаз, когда вы без наручников. Я захлопала глазами. - Даже на толчке? - Даже там. Я тяжело вздохнула, но подавила желание ударить чем-нибудь секьюрити. Так и не облегчившись, я вернулась в комнату. Охранник хотел меня заново пристегнуть, но я рявкнула на него. - Погоди! Дай напишу. Я вырвала из блокнота листок и написала на нём: "Твоя мать правильно сделала, что выбросила тебя на улицу, как последний кусок дерьма! Тебе меня не сломать! Хуй тебе на весь лоб!" Я сложила листок пополам, потом ещё пополам и протянула секьюрити. - Передай своему хозяину, пёс поганый! Парень послушно молча взял записку и со словами: "Извините! Я должен вас пристегнуть обратно" ушёл. Знаете, бывает такая степень отчаяния, когда кровь приливает к лицу, а в ушах слышится звон и тебя начинает колотить. Кай довёл меня именно до такого состояния! Он перешёл к стадии унижения? Теперь я должна писать под пристальные взгляды телохранителей? Что дальше? Начнёт снимать на камеру, как насилует меня? Грёбанный больной извращенец! Я не доставлю ему такого удовольствия! И вдруг, в порыве отчаяния, я пришла к странному умозаключению. Есть всего лишь три способа освободиться от Кая: побег, стать второй Хюррем султан для своего падишаха и сбежать от него на тот свет (наложить на себя руки). Первый вариант, я уже испробовала. И увы, не удачно. Второй. Была такая девушка Хюррем. Её похитили из отчего дома и привезли к султану, сказав что теперь она будет его наложницей и проведён всю свою жизнь в стенах дворца Сулеймана. Ничего не напоминает? Девушка оказалась умной! Прикусила язык и соблазнила султана, влюбив в себя. Он даже женился на ней, что было против их правил! Второй вариант не прокатит, после того как я обманула надежды Кая! Такое надо было затевать, после ночной прогулки в парке, а не сейчас. Что касается третьего варианта... То вы зря думаете, что я ебанутая и мне не страшно! Что я не понимаю, что меня ждёт! В том-то всё и дело! Я прекрасно знаю, что меня ждёт дальше с Кайем: насилие, боль, издевательство, унижение. Жизнь полная страданий. Рано или поздно, я сломаюсь и потеряю человеческих облик. Стану просто дешёвой шлюхой, которая будет обслуживать Кая за миску супа и немного сна. Я этого не допущу! Лучше в петлю! В комнате не было ничего, чем можно было бы себе навредить. Кай всё предусмотрел! Ну, или практически всё... Я посмотрела на своё свободное запястье, утешая себя, как могла. Я верю, что есть небеса. Там меня встретит мама. Там будет хорошо! Там все добрые и любят друг друга. Там никто не мучается. Из глаз брызнули слёзы. А если нет никакого рая и ада? И я просто умру, а мой труп закопают в землю и на этом всё??? Никаких тебе ангелов и счастливой загробной жизни! Я безжалостно смахнула слёзы рукой. Мне нельзя так думать! Иначе, я не решусь на это и пытки Кая никогда не закончатся!!! Я закрываю глаза и... вгрызаюсь зубами в левое запястье. Открываю глаза. Получается не очень, потому что боюсь. Лишь чуть-чуть прикусила кожу. Я злюсь на саму себя за мягкотелость. Снова прикрываю глаза и с остервенением вгрызаюсь зубами в запястье, по самое мясо, пытаясь перекусить себе вены. Больно! Очень! Будто иголки воткнули. Чувствую, как что-то тёплое потекло по губам. Открываю глаза и вижу тонкие струйки крови, стекающие по моему запястью на простыни. Откидываюсь на спинку кровати, выдыхая с облегчением. Вроде, получилось. Вскоре, предметы начинают кружиться перед глазами. Я чувствую лёгкость во всём теле, а на душе свободу. Кажется ещё чуть-чуть и у меня вырастут крылья за спиной и я полечу! Резких грохот двери, которая распахиваясь ударяется о стену. - Белла! - этот истошный крик был, словно из ада. Кто-то грузно опускается на мою постель. Правое запястье освобождается. Ничего не вижу. Перед глазами пляшут разноцветные пятна. Он обхватывает ладонями моё лицо. - Посмотри на меня! Посмотри! Не закрывай глаза! Не спи! Нельзя! - и это были не приказы, а скорее слова мольбы. - Аптечку сюда! Живо! Позвоните врачу!!! - он снова переводит на меня свой взгляд. - Не бросай меня, пожалуйста!!!!! Слабость навалилась на грудь. Не могу дышать. - Ты... сам во всём виноват... - с трудом, выдавила я из себя. - ... ты понравился мне... Но всё испортил. Злой... и жестокий... Перед глазами гаснет свет.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.