ID работы: 13490153

Сердцебиение

Гет
NC-17
Завершён
79
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 24 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 66 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
      После ужина, Кай ещё раз показал мне, что где находится в доме. Мы пожелали друг другу спокойной ночи и разошлись по своим комнатам. Моя спальня была просто огромного размера! В ней легко можно было заблудиться. Она состояла из нескольких зон: зона для сна, зона для отдыха, гардеробная, просторная ванная комната и балкон, с которого открывался вид на бассейн. Я обошла свою комнату и заглянула в гардеробную. Боже! Зачем одному человеку столько туфель??? Шкафы до упора были забиты дорогими вещами. Я не знала название всех этих брендов, но одежда выглядела модной и стильной. Туалетный столик был заставлен косметикой и духами. Казалось, я попала в сказку. Вот только, мне всё это было не нужно! Мне бы память вернуть... Если Кай засыпает меня дорогими подарками, наверное, он и вправду меня любит. Но я даже отдалённо, ничего не помню, о наших с ним отношениях. Как мы познакомились? Почему он выбрал меня? Я гляжу на себя в зеркало и помимо того, что вижу не знакомое мне лицо, ещё и понимаю, что это самая обычная заурядная внешность! Я приняла душ, натянула на себя джинсы и хлопчатобумажную футболку. Не хочу надевать пижаму или сорочку. Почему то, раздетой чувствую себя не комфортно. Проворочавшись час, я поняла что не смогу здесь уснуть. В этом помещении было столько места для призраков ночи и моих страхов. Я села на постели и вздохнула. На часах 23:45. Какова вероятность, что Кай уже спит? А ещё меня интересовал вопрос, если я его девушка, то почему мы спим в разных комнатах? Конечно возможно, что Кай просто хочет дать мне время пообвыкнуться. Не знаю... Я ничего не знаю не только о себе, но и о Кае! Я точно могу ему доверять? В этой жизни ни в чём нельзя быть уверенной до конца! Почему... мне кажется, что я это уже говорила..? Однако, если бы Кай ко мне плохо относился, то не сидел бы около моей постели в больнице и сейчас не сдувал с меня пылинки! Сказать можно, что угодно. Люблю, ненавижу, жить без тебя не могу. Слова не стоят ничего, а вот поступки, другое дело! Только по ним можно понять, что из себя представляет человек на самом деле! Посмотрим, что будет дальше! Я пошла к Каю. Подойдя к двери его спальни, я помедлила, прежде чем постучать. Может не стоит? Но мне правда не по себе в этом доме и надо было хотя бы немного, с кем-то поговорить. Возможно, тогда мне станет легче и я наконец, усну. Я тихонько постучала, но в ответ была лишь тишина. Подождав секунд десять, я нерешительно приоткрыла дверь. "Если спит, то уйду, чтобы его не будить": подумала я. Но Кая не было в кровати. В дальней части спальни, был слышин плеск воды. Кажется, он принимал душ. Я растерялась. Наверное, лучше уйти, если он в ванной, чтобы не мешать. Я развернулась и хотела пойти, как услышала его голос: - Белла? Я обернулась. Кай только что вышел из душа и на нём были надеты лишь штаны, в стили милитари. Капельки воды играли на рельефах его мускулистой груди. Мокрая чёлка спадала на лоб. В руках он держал полотенце, которым вытирал волосы. Я смущённо отвела глаза. - Привет... - я заправила волосы за уши, старательно избегая смотреть на полуобнажённого парня. В таком виде, Кай был похож на Аполлона, сошедшего с небес. - Всё хорошо? - спросил меня он. - Не могу уснуть, - честно сказала я. - Я сильно помешаю, если немного побуду с тобой? Кай мягко улыбнулся. - О чём ты!? Конечно, нет! Я рад, что ты пришла! Он бросил в кресло полотенце и потянулся за футболкой, чтобы надеть её. Мой взгляд упал на его грудь. На левой стороне под сердцем, был шрам в виде полумесяца. - Что это? - спросила я, подойдя ближе и осторожно прикоснувшись к нему, подушечками пальцев. Парень посмотрел на свой шрам. - Ааа... Так. Ничего интересного, - отмахнулся он. - Он у меня с рождения. - С рождения? - удивилась я. - Да. Что-то вроде, родовой травмы... Я покачала головой. - Не бывает таких родовых травм! - возразила я. - Ну, мне так кажется... - Не бери в голову! Тебе сейчас нужны положительные эмоции! - сказал Кай, убирая мою руку со шрама и целую ее. Но я уже поняла, что этот шрам не даст мне покоя, пока не узнаю откуда он. Его угольно-чёрные глаза, были прикованы ко мне. А руки скользнули по моим плечам вниз. Прикосновения Кая вызывали во мне дрожь. Моё тело реагировало на него. Это стало новым открытием для меня. - Ты замёрзла! Хочешь я принесу тебе горячего чая? - предлагает он, не сводя с меня глаз, отчего я начинаю смущаться ещё больше. - Не надо. Всё нормально, - говорю я и понимаю, что мой голос дрожит от волнения, когда Кай так смотрит на меня. Он ласково отводит волосы от моего лица. - Мне не сложно! Посиди здесь, немножко! Хорошо? Я скоро вернусь!- с этими словами, он надел футболку и скрылся за дверью. Я посмотрела ему в след. Почему моё сердце начинает стучать, как бешеное, когда Кай рядом? Когда он близко, мне сложно от волнения вымолвить, хоть слово! Мысли и без того не многие, путаются в голове и я чувствую себя полной дурой. Вот блин!!! Похоже, это и есть любовь... Я влюблена в Кая! Не то, чтобы для меня это было открытие, раз я его девушка. Но почему я не забыла это чувство, вместе со всем остальным??? Это настоящая загадка! Кай появился в комнате, держа в руках большую белую чашку горячего чая, из которой поднимался пар и создавая замысловатые фигуры, рассеивался в воздухе. - Ромашковый чай. Он поможет тебе расслабиться и уснуть. - Спасибо, - поблагодарила я, принимая из его рук чашку и мои пальцы нечаянно коснулись его. Это было очень волнительно. Я нерешительно посмотрела на него. И прежде, чем я успела что-то понять, губы Кая нашли мои. Чашка с грохотом падает вниз и содержимое выливается на пол. Но нам всё равно. Я вдыхала Кая, с каждым поцелуем, чувствуя как бьётся его сердце в груди, а моё отвечает ему. Это было похоже на танец двух душ, которые говорили без слов. Это то, что было мне так нужно! То, что дало мне дозу эйфории и успокоения одновременно. - Я так боялся тебя потерять... - я чувствую его горячее дыхание на своем лице, как по его венам пульсирует страсть. Кай трётся кончиком носа о мой нос. - Белла... Любимая... - он снова целует меня, очень нежно, словно о чем-то умоляя. Я растворяюсь в объятиях Кайя. Теряясь в ласках и поцелуях. Теперь я верю. Он действительно мой! Я засыпаю в его объятиях, чувствую себя целостной и любимой. Да, мне было страшно от неизвестности, но в этом не знакомом мне мире - я была теперь не одна! И важно, чтобы рядом был тот, кто прогонит твои страх, рассеет сомнения.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.