ID работы: 13490179

Die another day

Слэш
R
Завершён
75
Goroshek_ZHS бета
Размер:
123 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 35 Отзывы 12 В сборник Скачать

5. Подработки

Настройки текста
Примечания:
Дэм почувствовал, что его кто-то толкает в бок. Он открыл глаза. — ..Ммм...Что такое?.. — Ты сам сказал, что пойдёшь сегодня в уник, так что, я тебя жду. Доброе утро. Блондин еле мог разлепить глаза. Он уже долгое время не просыпался так рано. Тэнэ ушёл куда-то, оставив его одного, Дэм пару минут провтыкал, созерцая ковёр, после чего, встал и начал собираться. Он впихнул все найденные конспекты в сумку и одевшись, решил посидеть в телефоне и поесть, пока Тэнэ там где-то ходит. Прошло пару минут и брюнет наконец-то пришёл. — Ты не помнишь, куда я положил листовку с номерами? — Вот она. — Дэм придвинул лист и вдруг замер. — Ой.. Прости Тэнэ, я, кажется, съел всё печенье... — Он виновато посмотрел на Тэнэ и тот нахмурился будто грозовая туча. — Ну понятно. — Буркнул он и направился к выходу. — Тэнэ, ну прости! Я не специально! Хочешь я тебе купл.. А, бля, точно, я же на мели... Ну, хочешь, я тебе потом куплю?.. Ну не обижайся! — Дэмон еле поспевал за ним. Он закрыл дом на ключ и пытался догнать Тэнэ. — Я не обижаюсь. — Тогда хватит гнать впереди паровоза! Я не успеваю за тобой! — Жрать меньше надо. — Он как на зло, ускорил шаг. — Ну Тэнэ!...

***

Дэмон дошёл до универа и возле входа он присел, чтобы завязать шнурки. — Жопа гопотская! Я же не специально всё сожрал! Взял блять и удрал, то же мне, обиделся. Мне пришлось бежать так, что аж шнурки развязались! — Бурчал под нос блондин. — Дэмон?... — Услышал вдруг тот за своей спиной и обернулся. Неподалеку от него стоял Кица. — Дэм, это правда ты?... — Кица? — Светловолосый встал. — Что ты тут делаешь? — Подошёл к нему тот. — Я.. Ну... Я пришёл на пары... — Что? Ты уже... Оправился? Так быстро? Ого! В любом случае, я рад, что ты снова такой же! — Что значит " так быстро"? И что значит " Снова такой же"? — Они пошли до аудитории. — Ну... Это всё таки не легко перенести, а ты как крепкий орешек. Держишься молодцом. — Это лишь с виду. — Хм, мне кажется, или ты немного похудел?.. — Беловолосый приглянулся. — Ты что, шесть килограммов скинул? — Бля, отцепись! — Дэм пошёл быстрее, потому что, стоит ему хоть на секунду отвлечься, как Кица прилипнет к нему с подкатами, как банный лист. Он дошёл до аудитории и едва Дэм успел открыть дверь, как началась пара. — Блять, опять начинаете, первый курс?! Сколько можно опаздывать?! Мне вас что, за уши таск-.. — Отто запнулся на полу слове, когда увидел стоявшего в дверях Дэма. — Эм.. Извините, опоздал. — Виновато извинился блондин, смотря на Отто в ожидании. Учитель изменился в лице и кашлянул в кулак. — Проходи. С возвращением. — Ой-ой! Учитель Отто, простите, мне не хватило пары секундочек... — Тут же следом показался в проёме Кица. — А вот с вами, Лавэнэ, у нас будет отдельный разговор! — Расставил руки в боки учитель. — Каюсь! Пожалуйста, только не бейте!... Пока они выясняли отношения, Дэмон пошёл на своё место. Он всю дорогу сверлил Кёнига взглядом и когда сел, ударил его локтем, правда, не сильно. Всё таки у того было треснутое ребро. — Мудила, я же просил подождать. — А я просил не сжирать всю пачку. — Ты мне это теперь до конца века напоминать будешь? — Итак! Продолжаем! — Продолжил Отто. Дэм понял, что Кёниг игнорирует его, поэтому, раздражённо отвернулся.

***

После пар, Кица какого-то хрена, затащил Дэма в столовку. Беловолосый набрал себе еды и с подносом подошёл к столу, он хотел объявить что-то радостное, но увидев, что Дэмон ничего себе не берёт и сидит поникший за столом, вдруг сменился в лице. — Эй, ты чего себе ничего не берёшь? — Аппетита нет. — Но как назло, у блондина громко забурчал живот, от чего он согнулся и смущённо увёл взгляд. — Мне кажется, твой желудок говорит о другом. — Кица встал и вернулся лишь спустя какое-то время. — Держи. И не отказывай себе ни в чём, иначе, загубишь здоровье. — Он подвинул поднос полной еды к голодавшему и миловидно улыбнулся. Тот недоверчиво глядел сначало на поднос, потом на Кицу. — Не бойся, не отравлю. — Усмехнулся тот. Дэм притронулся к еде и начал есть её с большим аппетитом. Казалось, он уже и забыл вкус нормальной еды. — Ого-го! Какая картина! Передо мной будто котёнок, которого вышвырнули на улицу! Бедненький мой, милашка! Блондин оторвался от тарелки и хищно зыркнул глазами. — Понял, молчу.— Выставил вперёд руки Кица и стал ждать, пока тот поест. Дэмон запил водой обед и покосившись на Кицу, спрятал две сладкие булки в пакет. — Спасибо... Но... Я тебе потом отдам... Сколько с меня?... Беловолосый оторвался взглядом от окна и приложив руку к щеке, хищно улыбнулся. — Одна бессонная ночь в пятизвёздочном отеле с бутылкой шампанского. — БЛЯ, НЕТ!! — Хахаха! Да я шучу! — Тот рассмеялся, а Дэм нахмурился ещё больше и собирался уйти, но Кица его остановил. — Ладно, ладно, ничего ты не должен. Просто, мне стало жалко тебя. Ешь побольше. — Беловолосый бросил взгляд на пакетик с булочками в руках и азартно поднял взгляд, заглядывая в голубые глаза. — Это ты для кого самое вкусное припрятал? Дэмон одернул руку. — На потом. В меня всё не влезло. — Мм. А я то уж думал, что ты собираешься Тэнэ угостить. Он ведь тоже у нас вечно голодный. И ходите вы всегда вместе. — Он расплылся в хитрой улыбке. — Больно он мне сдался! Я сам всё съем! — Тогда съешь сейчас. Кицу распирало от того, в какое положение он загнал Дэма и ждал, что же тот предпримет. Тот же становился хмурнее тучи. — Я же сказал тебе, в меня не лезет. — Медленно и настороженно проговорил тот. — Ладно, иди, а то твой любимый спухнет с голоду. — Вздохнул Кица. — Он мне не любимый!!! — Дэм хотел наброситься на Кицу, но вдруг увидел, как половина столовки обратили на него внимание. Он выкрикнул слишком громко. Тихо проматерив Кицу, он надел капюшон на голову и вышел из столовой.

***

На улице было довольно ветрено. Что за идиотская погода в этом городе, то дождливо, то ветрено. Блондин обошёл академию кругом, но нигде не нашёл Кёнига. — Блин, где этот придурок?.. Дэмон вышел к фонтанам и нашёл его сидящим на лавочке в телефоне. Он сел рядом. — Как тебя ещё тут не сдуло? — Я шнурки к лавке привязал. — Ответил тот, не сводя взгляда с телефона. Блондин хмыкнул, но всё же чуть наклонился, чтобы проверить точно ли он шутит. — Смешно. — Всё же ответил блондин. — Есть хочешь? — Он протянул пакет Тэнэ. Тот взглянул на него недоверчиво и снова увёл взгляд в телефон. — Не хочу. — Эй, ну не злись! Я же извиниться хочу за утро! — За чужой счёт? Дэмон отвёл взгляд. — Я.. Сам купил. — За какие шиши? — Брюнет наконец-то оторвался от телефона и выключил его. — Хватит пудрить мне мозги, я видел, как вы с Кицей сидели в столовке и как он купил тебе обед. — Ну.. Да. Но я оставил тебе. — Я не ем с чужих рук. — Кёниг блять! — Дэм раздражённо швырнул пакет в него. — Либо ты перестаёшь мне компосировать мозги и начинаешь жрать, либо я щас уйду и сам всё сожру! Тэнэ цокнул языком и всё же раскрыл пакет и достав оттуда булку, начал есть. — Я всё равно ненавижу Кицу. И его подачки принимать не буду. — Да-Да. — Тот уселся обратно на лавку, скрестив руки. — Есть что по подработкам? — Да. Сегодня после универа. — М. — Блондин увидел, что тот уже всё съел и облизывает пальцы. Дэм с ехидной улыбкой придвинулся к нему. — Что, вкусно, что аж пальчики оближешь? Тэнэ одарил его скептическим взглядом и протянув руку, дёрнул его вниз за капюшон. — Ай! Эй! — Дэм снял капюшон и хотел было оторваться на брюнете, но его рядом не оказалось. Он повертел головой и увидел, что Тэнэ быстрым шагом идёт в аудиторию. Он лёгким бегом побежал за ним, но увидев это, Тэнэ тоже решил побежать. — Да блин, Тэнэ! Хватит всё время убегать!! — Увидев краешек улыбки на лице Тэнэ, блондин тоже усмехнулся. — Ну погоди у меня, шутник хренов.

***

После пар, парни пошли искать подработки. Первая, на которую они пошли, это грузчик. Из-за хорошего телосложения Дэма приняли сразу, а на Тэнэ даже смотреть не стали. В этом были плюсы, ведь проверку прошли оба. Им дали ящики с продуктами для начала и сказали выгрузить до определенного времени. С этим парни управились. Ближе к вечеру их сильно загоняли. У первокурсников уже ноги заплетались и поэтому, тяжести таскать было сложно. Кажется, это был перебор. Начальник конечно же был не фонтан. Он тщательно следил за однокурсниками, чтобы те ничего не своровали и не попортили и даже не давал отдохнуть. —Эй, пошевеливайтесь! Скоро конец смены, а вы толком ничего не сделали за сегодня! Тоже мне работники! Так и знал, что не стоило брать студентов! Дэма бесило это отношение к ним и поэтому, он ускорился, чтобы быстрее закончить. Тэнэ полностью вымотался и когда он взял последний ящик, его ноги заплелись и он упал, уронив всё на пол. — Ты кретин!!! Это был хрупкий товар!! Да я тебя-!! Начальник подошёл к нему и хотел схватить за ворот, но Дэмон резко перехватил его руку и с силой сжал. — Вы не даёте нам даже отдохнуть, мы выбились из сил, а вы всё продолжаете командовать! Какого хрена нам не выдали перерыв как всем за весь день?! — Перерыв?! Да знаю я вас школьников! Сидите дома сутками в своих гаджетах, а как только в свет вышли, так сразу давайте им курортные условия! Нет! Для таких как вы, слюнтяев, даже обеда не положено! Платите налог и выметайтесь отсюда! Больше вы у нас не работаете. — Что? Какой налог?! — Вы что, совсем тупые? Думаете, разбили мне тут товар и можно валить с зарплатой? Никакой зарплаты!! Платите или я на вас заяву накатаю!! Блондин не сдержался и вскипая от злости, схватил мужчину за воротник и натянул на кулак, придвинув его к себе. — Слышь ты блять, мужик-.. — Дэмон. — Тут же прервал его Тэнэ. Блондин посмотрел на него. — Не надо, мы уходим. — Взгляд брюнета был напряжён, он буквально давил на Дэма и мысленно умолял, чтобы тот не начал разборки и не сделал всё только хуже. В любом случае, Тэнэ сжал кулаки, чтобы на всякий случай быть готовым. — Тц! — Дэм отпустил мужчину и схватив их с Тэнэ сумки, направился к выходу. — Мы уходим. Оплатой можете считать наш сегодняшний заработок.

***

— Просто поверить блять не могу! Этот жирдяй совсем ахуел!! Сука, зла прямо не хватает!!! — Дэм возмущался всю дорогу и со злостью пинал каждый камень под ногами, а Тэнэ шёл молча, сгорбившись и засунув руки в карманы. Дэмон обернулся к нему. — Чё ты там поник и плетешься сзади? Блян, только не говори мне, что ты винишь себя во всём этом. Тэнэ отвёл взгляд. — Споткнулся то я. Если бы этого не случилось, то мы бы получили зарплату... — Кёниг, — Перебил его Дэмон. — Даже не смей загоняться из-за этого. Иначе вместо него, я врежу тебе. — Да лучше бы врезал... — Ещё раз так скажешь и точно врежу. — .. Спасибо... — Чё? — Дэмон вопросительно посмотрел на него. — Ну.. За то, что заступился за меня.. Тот хмыкнул. — Обычное дело. Это тебе спасибо, что вовремя остановил меня, иначе, я бы реально ему морду разукрасил. В общем, мы оба прокололись. Они дошли до дома и приняв душ, тут же упали на кровать. — Сраная работа, мы, считай, поработали на халяву. Я даже пошевелиться не могу.. — Простонал Дэм, продолжая жаловаться. — А главное!-.. — Он замолк, потому что Тэнэ несильно пихнул его. — М? Чо такое? — Но ответа не послышалось. Тогда Дэм привстал и посмотрел на Тэнэ. Тот спал и слегка вздрагивал во сне. — Эй, ты спишь?.. — Дэмон помахал рукой и завис над ним, внимательно следя за лицом. До его губ дотронулулось мирное дыхание Тэнэ и до того дошло, что тот реально спит. Он посмотрел на пол, где надо расстелить матрас, и недовольно скривился. « Ммм... Как же впадлу... » Дэмон уронил голову на чужую грудь и мгновенно уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.