ID работы: 13490179

Die another day

Слэш
R
Завершён
75
Goroshek_ZHS бета
Размер:
123 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 35 Отзывы 12 В сборник Скачать

6. Перепалка на физре ( часть 1)

Настройки текста
Дэмон проснулся от какого-то странного ощущения, будто его кто-то трогает за волосы и сонно приоткрыл глаза. Он увидел мутный силуэт и промаргавшись, увидел лицо Тэнэ почти максимально близко. Дэмон тут же подскочил. — Ой! А! Э! Прости! Я так сильно устал, что не заметил, как уснул на тебе!! Тэнэ испугано на него смотрел и лишь немо открывал и закрывал рот. — Сколько время кстати? — Блондин взял телефон и включил. — Тэнэ блять! Хули ты меня не разбудил?! Пятнадцать минут до пары!! Блондин подорвался с кровати и начал собираться. — Что ты всё это время делал?! — Раздражённо спросил Дэм и обернулся. Тот всё ещё сидел на кровати, красный и какой-то упоротый по мнению Дэма. — ..Я... Я.. Н-ну.. — Он смущённо отвернулся и потёр шею. Блондин подошёл к нему и дотронулся до лба тыльной стороной ладони. Тот вздрогнул. — Температуры нет. Только посмей мне заболеть бля, и так денег нет. — Я не болен. Просто.. Жарко. В комнате и правда было немного душновато. Кёниг встал и ушёл в уборную, он вернулся довольно быстро и собрав вещи, закрыв за собой дом, они рванули.

***

Когда они прибежали в университет, то узнали, что пропустили первую лекцию. Отто их отчитал за это долго и мучительно. Но на этом всё не закончилось. Следующая была физра. А через пару будет ещё одна. Оба парня взвыли и Кёниг даже попытался сбежать, но Дэмон быстро поймал его и потащил за собой. Мол " Я чо, один отдуваться буду?!". В итоге, кое как они смогли пережить физру. Вернувшись в аудиторию, оба упали на стол. — Я хочу есть и пить... — Простонал Дэмон. — А у меня живот болит... Но жрать я всё равно хочу. — Пожаловался Тэнэ, скрестив руки и прикрыв глаза. — Дурацкая физра, нахуй она нужна блять, да ещё и две! — Согласен. — Дэм полностью уронил голову на стол и жадно хватал воздух, но подавился своими же слюнями и закашлявшись, встал. — Я... Я пойду в туалет с под крана попью. — По пути он попытался откашляться. Тэнэ встал вслед за ним. — Я с тобой.

***

Пару они смогли отсидеть. Правда, их киты в животе, настолько распелись, что было слышно почти на всю аудиторию. Парни смущённо напрягали пресс и продолжали делать умный вид, будто ничего не было. На перерыве Дэмон куда-то тут же смылся и Тэнэ пришлось его искать долгое время, пока не нашёл на улице, возле фонтанов. Блондин сидел один на лавке, с капюшоном на голове и с угрюмым видом курил сигарету, что-то листая в телефоне. Кёниг тут же подошёл к нему. — Ты чё, совсем офонарел?! — Чё? — Подняв голову, вопросительно посмотрел тот. — Во первых, ты куришь на территории университета, тебе напомнить, что это запрещено?? Во вторых, курить на голодный желудок вредно! А в третьих-! — А в третьих, ты мне чо, мамка, чтобы указывать? Хочу и курю на голодный желудок. — Перебил его Дэмон, но всё таки затушил сигарету и кинул в мусорку. — А в третьих лучше поэкономь сигареты. Иначе, нам обоим придется завязать с ними. Блондин ещё больше нахмурился и матюрнулся под нос. — Мне похуй блять, я хочу жрать. Весь уник сейчас жрёт в столовке. — Ты поэтому сбежал на улицу? Тот кивнул. — Терпи, после пар нам на подработку. — Вздохнул Тэнэ. — И зарплату мы получим аж вечером, ахуеть. — Ну слушай, хотя бы не через месяц. Уже хоть что-то радует. — Пока что меня ничего не радует, а лишь напрягает. Оба услышали звонок на пару и вспомнили, что сейчас снова физра. — Тэнэ, я не пойду. — Ответил Дэмон. — А меня значит, тащил за собой, да? Я тоже никуда не пойду. — Тот сел на лавку рядом. Оба сидели несколько минут, пока не услышали неподалеку шуршание в кустах. — Ой, упс, спалился. — Это оказался уборщик Метью. — Вы, ребятки, такие медленные в отношениях, мои фанфики уже набрали 12 тысяч просмотров и читатели ждут продолжения, а где же мне черпать вдохновения, когда вы почти ничего не делаете? Я хочу новых ощущений в развитии ОТП! — Он вдруг стукнул себя по лбу. — Ааа, хотя знаете, медленное развитие отношений это довольно интересно. И правда, куда спешить? Лучше развивать всё постепенно. Это идея! Где мой блокнот?! Я срочно должен это записать!! Оба первокурсника переглянулись. — Ты чё нить понял? — Задал вопрос Дэм. — Только то, что он следит за нами и его надо отпиздить. — Ответил Тэнэ. — Согласен. — Дэмон встал, разминая костяшки и Тэнэ встал вслед за ним. Метью почуял что-то неладное и увидев их грозный вид, замер. — Эм, ребята вы чего?... О! Смотрите, это же учитель Отто! — Указал парень, позади парней. Оба тут же испуганно обернулись, но никого не заметили. Когда они обернулись обратно, то уборщика и след простыл. Они увидели его бегущим к университету. — Ах ты ж собака!! — Выругался Дэмон и они с Тэнэ рванули за ним. — Вы же были такие хорошие, тихие, мирные, почему вдруг сейчас как с цепи сорвались!? — Орал Метью, несясь со всех ног. — Да потому что ты достал! Чё ты там хотел?! Новых ощущений? Щас я тебе их устрою! Такие ощущения тебе и во снах не приснятся!! — Орал вдогонку Дэм. — О, хорошая реплика! Надо записать! Так и прошло пятнадцать минут пары, двое однокурсников обматали два круга вокруг университета, вернее, Тэнэ выдержал лишь половину первого круга, а Дэмон гонялся до последнего. Метью на бегу исписал целых три страницы блокнота, казалось, он вообще не устал и мог бегать сколько угодно. Первокурсник уже выдохся и бросил эту затею, притормозив и уперевшись рукой об стену, чтобы отдышаться. Он был весь красный и жадно хватал воздух ртом. К нему через пару минут подошёл Тэнэ. — Чёртов сантехник. — Выругался он. — Уборщик. — Поправил его Дэм, вытирая пот со лба. — Да насрать. — О? Неужели это мои первокурсники? Почему не на физре? Оба первокурсника обернулись и увидели улыбающегося тренера, держащего в руках журнал. « Вот блять! » - Мысленно выругался Дэм. — Ээ... Мы.. Нас попросили прибраться в аудитории.. — Ответил блондин. — Охо! Убираться дело хорошее, ну чтож, пошлите, вам ещё бег сдавать. — С-Слушайте, мы что-то плохо себя чувствуем, голова типа кружится и всё такое.. Можно мы пойдём в аудиторию и тихонечко посидим? — Голубоглазый категорично сейчас не хотел физры. — Это всё из-за того, что вы сидели в душном кабинете, вот пробежитесь и увидете, как вам легче станет, потому что лёгкие наполнятся кислородом, а тело разомнется. — Ага. В следующей жизни. — Сдался блондин, понимая, что отмазаться не получится. — Особенно тебе это полезно, ты же у нас спортсмен, не так ли Де... Дето... Демо... Демон кажется?... Парень вздохнул. — Говорится через Э. Дэмон. — Уф. Почему твои родители так назвали тебя? — Вот у них и спросите. — Буркнул Дэм, не хотя плетясь на поле.

***

— Следующие! Тренер отмечал в журнале оценки и мерял время по секундомеру. Только что пробежался Тэнэ и кое как дойдя до Дэма, чуть не свалился. — Мда, бегаешь ты конечно... Улитка бы тебя обогнала. — Отъебись Келлерман. Я валюсь с ног, мне вообще насрать как я бегаю, я хочу жрать, чёрт возьми!! — Вообще, я удивляюсь, как ты сегодня столько бегаешь и ни разу в обморок не упал. — Сам в ахуе, блять. К ним вдруг подбежала розоволосая однокурсница. — Ой, Тэнэ.. Я смотрю, ты совсем вымотался.. Хочешь пить?.. — Она протянула ему бутылку воды и тот неловко отвёл взгляд. — Эм.. Нет, спасибо-... — Да ладно! Если я через пару минут не увижу тебя в туалете присосавшегося к крану, то тогда это реально будет неимоверное чудо! Брюнет нахмурился и всё таки взяв бутылку, отпил и вернул. — Спасибо. — Он перевёл взгляд на Дэма. — Очень надеюсь, что после физры я не увижу тебя сосущегося с Кицей в туалете. Тот тут же залился краской и начал возмущаться. — Э.. Это что за ответочка?! Что за?! Забудь ты уже это блять! — Дэмон вдруг увидел, что за ними наблюдает та самая девчонка, что дала Тэнэ воду. — Он врёт! Ничего не было! Я-.. — Келлерман, тебе пора бежать. — Прервал его Тэнэ. — Это тебе пора бежать блять! Совсем ахерел такие слухи обо мне распускать?! Да я тебя щас-.. — Придурок, твоя очередь сдавать бег! — Повысил голос Тэнэ, чтобы тот его понял. Блондин вопросительно посмотрел в сторону учителя и однокурсников и понял, что его ждут. — А.. Ой. — Он трусцой побежал к ним и обернулся к Тэнэ на бегу. — Мы ещё не закончили, если что. Тэнэ лишь закатил глаза. Белобрысого заставили бежать с Крисом. Кто бы сомневался. Этот выскочка наверняка подговорил учителя, чтобы их поставили в паре. Дэмон не хотел бежать от слова совсем, но деваться некуда. Он собрал все оставшиеся силы, чтобы хоть как-то пробежать. — На старт! Внимание! Марш! Оба рванули, тут же набирая скорость. Дэм толкал себя вперёд из-за всех сил, но он понимал, что Крис быстрее его. Он его обгонит. В глазах всё расплывалось, а тело было чертовски тяжёлым, к тому же, не хватало воздуха. Белобрысый уже не был уверен, что он добежит до конца. Голубые глаза слипались и удержать их было сложно. Дэмона начало уносить куда-то в бок. Вдруг он почувствовал, что его ноги заплелись и он падает. Падает прямо на Криса. Вернее, цепляя его. Оба падают и теряются где-то в поднявшейся пыли. Слышится свисток и все подбегают к бегунам, пытаясь что-то разглядеть. Когда пыль рассеивается, слышатся недовольные возгласы и все видят Дэмонтаниеля, катающегося по земле, сжимая лицо руками и Криса, который морщился и тер покрасневший лоб. — Сука! Смотри блять, куда бежишь, придурок ебаный!!! — Орал Дэм, убирая руки с лица. Его лицо было полностью в ссадинах. С губы и носа текла кровь, а лоб был расцарапан. Рука тоже была поцарапана и кровоточила. Крису досталось меньше всего. — Сам смотри куда бежишь, идиот!! Ты на мою полосу зашёл!! — Сам идиот!! Это ты мне подножку подставил!! — Ничего я тебе не подставлял!! Глаза разуй!! — Ах ты! — Дэмон поднялся и хотел было схватить его за ворот, но Лорри и Кесси кинулись их разнимать, тренер тоже подбежал. Эту перепалку кое как остановили и парней наконец-то разняли. Дэму оказали первую помощь.

***

На следующей паре Дэмон сидел весь с побитой и обозленной рожей. Однокурсники косились на него и перешептывались. — Хочу свалить нахуй. — Раздражённо дёргая бровью, прошептал блондин, нервно чиркая в тетради лекцию. — Так притворись, что у тебя голова болит. — И чё? — Блять, ты думать вообще умеешь? Это шанс свалить домой. — Ага. Меня прямо так и отпустят. Ты бы ещё грифеля сказал нажраться, чтобы температура бахнула под сорок. Брюнет цокнул и переведя взгляд на преподавателя, поднял руку. — Извините! — Да? — Преподавательница анатомии оторвалась от учебника. — Келлерману плохо после физры, он жалуется, что у него голова болит и возможно, у него подскочило давление. Высокое. — Ох, мальчик мой бедный! Тебя тошнит!? Сильно плохо?? Может скорую?? Взгляды обернулись на Дэмона и тот вдруг изобразил умирающий вид, потому что деваться ему было некуда. — Надо сказать Отто! — Простите, можно я, как благополучный староста доведу его до дома? У него никого нет кто мог бы его забрать, а нам как раз по пути. — Подлиза. — Вставил свой комментарий Дэмон, но тот даже и бровью не повёл. — Ох! Конечно! Тогда можешь собирать вещи и не возвращаться, проведи его до дома и убедись, что он сможет сам о себе позаботиться! — Хорошо. Парни быстро собрались и тихонько смылись из аудитории. — Эй, благополучный староста, вас не учили, что врать не хорошо? — Сказал Дэмон. — Тот же самый вопрос и к тебе. Не я же из себя больного корчил. — Что?! Да ты сам начал пиздеть, что мне хуево! С херали ещё я крайний?? Брюнет лишь усмехнулся и молча пошёл вперёд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.