ID работы: 13490179

Die another day

Слэш
R
Завершён
75
Goroshek_ZHS бета
Размер:
123 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 35 Отзывы 12 В сборник Скачать

7. Ужин под звёздами ( часть 2)

Настройки текста
Они пришли домой и бросив сумки на пол, Дэм упал на кровать, а Тэнэ присосался к бутылке с водой. — Я настолько заебался, что ещё месяц отсюда не встану. — Простонал Дэм. — Учитель Отто тебя мигом поднимет. — Да я... Ауч!! — Дэмон одернул руку и повернув её, заметил опухшую рану. — Чёрт! Совсем забыл про неё! — Может обработаешь её? Чтобы инфекция не попала. — Я не встану отсюда. — Утвердительно сказал тот. Брюнет вздохнул и начал рыться в поисках аптечки. Спустя несколько минут он легонько стукнул стеклянную баночку об чужое колено. — На. Блондин взял баночку и посмотрел что это. — Бля... Да почему зелёнка... Нет там ничего другого? — Могу предложить йод. Но искать ты будешь его сам. — Нет уж, откажусь. Дэмон поднялся и открутив крышку, достал ушную палочку и намокнув её... Застыл. — Ну и чё ты застыл? — Спросил Тэнэ, наблюдая за ним. Тот нервно усмехнулся. — Да я чота это... Передумал. Ну, типа, она же плохо отмывается, всё такое.. — Я так понимаю, тебе помощь нужна? — И не дожидаясь ответа, он подошёл к Дэмону и взял ушную палку. Тот тут же шарахнулся от него. — Н-Нет! Слушай, дай я сам!.. — Блондин хотел выдернуть её, но Тэнэ резко отодвинул руку. — Ага. Хрен тебе. Кто меня мучал в первый день появления у тебя дома? Напомнить? Считай, это месть. Дэмон сразу понял в чём дело и попытался рвануть из комнаты, но скользкое одеяло и усталость его замедлило, а вдобавок, Тэнэ схватил его и оттащив обратно, навис над ним, пытаясь прицелиться. Голубые глаза испугано уставились на него и парень стал изворачиваться из последних сил. Тэнэ почти прицелился, но белобрысый неожиданно сильно пнул его ногой в живот и брюнет скрючился. Вместо маленького мазка, Кёниг мазнул конкретно и блондин тут же подорвался как чёрт на сковородке. — ЙЙАААААААААААААААЙ!!! АЙ АЙ АЙ АЙ!!!! ААА!!! — Дэмон тут же схватил руку и стал на неё яростно дуть. Рука немного тряслась. — Я ещё не закончил истерик ебаный! — Крикнул Тэнэ, придерживая рукой живот. — Да пошёл в жопу!! — Огрызнулся Дэмон, вжимаясь в стену и яростно уставивишись на Тэнэ, выставил ноги и стал отпихивать его. — Сука, убери свои лапы блять!! — Сероглазый злобно схватил его за ногу и с силой дёрнул на себя, притянув так, что Дэм снова оказался под ним. Блондин ахерел с такой мощи Тэнэ но не став разбираться, попробовал выдраться. Брюнет прижал одну руку к его горлу и схватил ею его руку, а другой, снова пытался прицелиться. — ТЫ ИЗВЕРГ!! ПУСТИ!!! Брюнет очень быстро мазнул рану и вдруг сам отлетел от Дэмона, потому что тот его здорово грызанул за запястье. Из ранки вытекли небольшие капельки крови. — Ты озверел блять?! — Кёниг ахуевше перевёл взгляд со своей руки на Дэмона, но тот лишь бросил ненавистный взгляд на него и скрылся за дверью.

***

Следующий час оба парня провели в напрягающей тишине, вернее, напрягала она пока что только Тэнэ. — Блять, может ты уже перестанешь дуться? — Всё таки не выдержал брюнет. — Я не дуюсь. — Буркнул блондин, лёжа на кровати и листая что-то в телефоне. Рана на руке была забинтована. — Ты в курсе, что ты ужасно врёшь? — А ты в курсе, что ты изверг? — Врачебный инстинкт. Открою тебе секрет - все врачи изверги. — Не правда. — Правда. Дэмон раздражённо откинул телефон и сел. — Почему же ты тогда свою рану не обработал? М? Изверг. Тот вскинул брови и показал на руке на месте укуса пластырь. — Я обработал с мылом. Так было менее болезненей. — Он старался сдержать улыбку, но дернувшиеся кончики губ его спалили. Дэмон хотел что-то сказать, обнажив клыки, но лишь резко отвернулся. — Изверг. — В итоге выплюнул он. Голубоглазый снова надулся, это выражение лица делало его похожим на ребёнка, но избитая рожа вызывала жалость. Всё таки вот так падать лицом на землю это адски больно. Брюнет вздохнул и встав, одел рюкзак на плечо и подошёл к нему. — Ты теперь до конца жизни меня так будешь называть? — И подпишу тебя так в телефоне, изверг. — Тогда я тебя подпишу Нытик. — Что?! — Возмущённо вскинул голову тот. — Да я не ныл!! — Ага, и глаза у тебя слезились не по этому. — Когда?! — Когда ты срался с Крисом. На лице Дэмона было всё больше возмущений. — Д!... Т!.. Это потому что мне сука больно было!!! У меня всё лицо адски пекло!!!! Ты вообще слышал что-нибудь про болевой порог?! — Ладно, будем считать, что я поверил, что тебе было настолько больно и глаза у тебя слезились поэтому. — Он приподнял руку над головой Дэма и замер на секунду, будто был не уверен в себе, потом резко положил руку тому на голову и потрепав по волосам, поспешил скрыться за дверью. — Пошли уже, дурень. Блондин раздражённо поправил волосы и вскочил. — Куда?! — На работу. Забыл? Или ты решил себе пожизненное голодание устроить? — Послышалось сквозь прикрытую дверь. — Блять! — Голубоглазый начал быстро переодеваться. А ведь Тэнэ попал точно в цель. Удар лицом был конечно очень болезненным, но это было лишь конечной точкой. На самом деле внутри Дэмона на тот момент повисла обида, что все проблемы вдруг свалились на него и он ничего не может с ними сделать. Его охватила какая-то досада и дала сбой его нервам, из-за чего голубоглазый чуть не разрыдался при всех из-за несправедливости. Благо, он вовремя сдержал себя и все списали это на то, что тот больно ударился носом. Но Кёниг... Он что, видит сквозь душу? Как он догадался?... — Имей в виду, мы ещё не закончили!

***

Брюнет стоял за дверью и ждал Дэмона. Он пытался угомонить быстро бьющееся сердце и судорожное дыхание. Серые глаза смотрели на руку, что пару секунд назад прикоснулась к белорусым волосам. Тэнэ мечтал об этом долгое время, но не было подходящего момента. Ощущение было не забываемым, хоть и коротким. Осознание того, что это произошло, будто разбило грань сомнений. Он может до него касаться и никто ему не запрещает. Это возможно. Он коснулся его. Он смог. Это не сон. — Имей ввиду, мы ещё не закончили! — Послышался голос Дэмона из комнаты и брюнет сжал руку и придвинул её ко рту. — У-угу.. — Тихо произнёс он, пытаясь подавить смущённость, иначе Дэмон из-за красноты щёк спалит его.

***

— Ну, значит, ваша задача на сегодня убрать вон тот участок, время.. Время у вас до вечера. Это, молодежь, можно вопрос? А чегось вы такие побитые? Подрались что-ли? — Мужчина заинтересованно смотря на них, почесал макушку. — Типа того. — Буркнул Дэмон и отвернулся, так как Тэнэ резко зыркнул на него приказным взглядом замолчать. — Ладно, вы главное не ссорьтесь и инвентарь не ломайте. Чтобы когда я пришёл вы уже всё тут убрали, окей? — Не услышав ответа, мужчина удалился. — Дворник. Серьёзно, дворник??? Браво Кёниг! Найти работу получше у тебя не получилось, да? — Блять, Келлерман, скажи спасибо, что я хоть какую-то нашёл, иначе бы сидели ещё неделю на " диете ". — Спасибо. — Дэмон изкаверкал эту фразу. — Зарплата хоть какая? — 335 Евро на человека. На нас двоих дадут 670. — В месяц?! — Дэмон резко обернулся к нему. — В день. Хотя бы на еду хватит. Дэмон задрал голову и вздохнул, но не понятно облегчённо или замучанно. Он схватил метлу и направился мести участок. Тэнэ несколько секунд смотрел в его сторону, после чего, тоже взял инвентарь и направился мести рядом. — Эй, я вообще-то стараюсь ради нас. Ладно, согласен, возможно подработка немного унизительная и зарплата мизерная, но..- — Тэнэ, — Дэм перебил его и посмотрел на него. — я не жалуюсь на подработку. Мне всё равно какая она, главное, что зарплату платят. Хоть и мизерную, но на еду хватит. Я сейчас настолько жрать хочу, что мне уже абсолютно всё равно на всё. Поэтому кончай мяться, быстрее убираем этот грёбаный участок, получаем заработок и мчимся в магаз. Тэнэ сразу всё понял, что тот просто зол из-за того, что голодный и хорошо его понимая, тут же приступил к уборке.

***

— Ну что вы тут? Хоть половину уб-.. Ого! Как чисто! Ну, вы ребята молодцы! Такие шустрые! Пока мужик восхищался убранным участком, Тэнэ и Дэм лежали в тени, устало и безэмоционально наблюдая за ним. У них не было сил даже отреагировать. Мужчина быстро с ними рассчитался и ушёл, а парни кое как доковыляли до магазина, скупились, но до дома не дошли, а упали на лавку. Там они и устроили ужин, быстро и с большим аппетитом схомячили все, что было дано на сегодня. Уже темно, вокруг иногда появлялись прохожие, которые смотрели на них и шли дальше по своим делам. Тэнэ пил воду, а Дэмон откинул голову назад, так как у него затекла шея и тут же он потянул Тэнэ за кофту. — Тэнэ! Тэнэ! Смотри! — Парень указал пальцем в небо, которое было усыпано звёздами. — Красиво... Парень задрал голову и так же уставился в небо. — Да, я видел. Каждую ночь наблюдал за звездами, когда на чердаке жил. У меня была частая бессонница. Брюнет увидел, как Дэмон вновь указывает пальцем в небо. — Вон весы. Брюнет хмыкнул и указал по другую сторону. — А вон стрелец. — Я стрелец. — Сказал Дэмон и увидел удивлённое выражение лица Тэнэ. — Что? — Я тоже. — Всё ещё удивлённо смотря на него, сказал тот. — Что тоже?.. Погоди! Серьёзно?? — Дэмон поднял голову. — А когда.. Когда у тебя день рождения? — Шестого декабря. Теперь лицо Дэма приобрело удивление. — Седьмого.. — Что? — У меня седьмого декабря.. Теперь уже оба парня вошли в ступор. — Серьёзно?! — Воскликнули оба в один голос и тут же повисла тишина. — Погоди, это получается... Ты меня старше на один день? — Получается так. Блондин цокнул языком. — Нечестно! Брюнет хмыкнул. — Значит, с этого дня ты будешь слушаться меня, как старшего? — Ну уж нет! Увольте! Брюнет тихо усмехнулся и снова посмотрел на небо. — Это круто. — Ась? — Обернулся к нему блондин. — Н-ну.. Что у нас др почти совпадают. — Ну, угу. Оба молча продолжили наблюдать за звёздами. Дэмон не мог оторвать глаз от этого прекрасного вида и настолько засмотрелся, что глаза быстро заметили резко двигавшийся объект. Голубые глаза тут же расширились и опомнившись, не отрывая взгляда, Дэм тут же схватил Тэнэ за руку. — Тэнэ! Смотри!! Звезда падает!! Блондин обернулся на парня лишь тогда, когда тот упал на него. Тогда до светловолосого дошло, что тот вырубился. На улице довольно прохладно, да и комары ещё откуда-то берутся. В добавок, ещё темно. — Тэнэ! Эй! Вставай! Пора домой! — Дэмон начал его раскачивать. — Мм. — Отрицательно мыкнул тот, скукоживаясь в комок и прижимаясь к источнику тепла. — Что " м"? Ты на улице спать собрался? Заболеешь ведь, пошли домой. Поспишь дома в тёплой кровати, под одеялом.. — ...С тобой... — Пробормотал брюнет и когда до него дошло, что это не сон, то он тут же резко отпрянул. — Ээ! .. Я-я имел ввиду с тобой... С тобой в одной комнате!!.. — Тэнэ! — Т-тоесть!.. Спи на матрасе! Заебал мою кровать занимать!! — Тэнэ! Ты сейчас-... ! Блондин резко придвинулся к нему и схватил за кофту, но рука Тэнэ слетела с лавки и он упал вниз, потянув за собой Дэма. — ..Ух... Говорил же аккуратнее! Всё хорошо?! Бошкой не треснулся?? Дай посмотрю! — Блондин слишком быстро всё делал и Тэнэ не поспевал за ним, но когда светловолосый протянул руку, чтобы осмотреть затылок, брюнет вдруг перехватил его руку, испуганно глядя в тревожные глаза. — Со мной всё в порядке! — Быстро отчеканил тот, начиная краснеть и в итоге отводя взгляд. — Н-не беспокойся... Блондин какое-то время всё равно ещё смотрел на него, и всё же убрал руку. — Блин, а звезда уже исчезла.. — Какая звезда? — Осторожно спросил брюнет, стараясь уйти от темы и невольно засмотрелся на Дэма. — Падающая. Так красиво было, хотел показать тебе, а ты уснул... — Голубые глаза бегали взглядом по ночному небу, выискивая желанное явление, но ничего не найдя, взгляд обрёл очертания досады. Тэнэ засмотрелся в голубые глаза и утонул в этом взгляде. В них отражалось всё ночное небо, будто отражение звёзд в воде. Хотелось притянуть ближе эту красоту, дотронуться и ощутить желанное тепло... Рука сама потянулась к чужому лицу и холодные пальцы тыльной стороной провели по щеке, собирая белые прядки и закатывая их за ухо. Брюнет не сразу заметил на себе озадаченный взгляд. Дэмон расстроился, когда понял, что показать красивое явление природы ему не удастся. Да и зачем? Тэнэ же сам сказал, что много раз видел ночное небо, значит и падающие звёзды тоже. Ещё одна сгорающая материя его навряд ли удивит. И почему Дэм об этом сразу не подумал? Белокурый вздрогнул, когда ощутил на своей щеке что-то холодное. Оно приятно щекотало кожу и кончик уха. У голубоглазого пробежались мурашки и он скосил взгляд, чтобы посмотреть что это. Его глубоко поразило, когда он увидел, с каким заворожённым выражением лица смотрит на него Кёниг. « Что это с ним?.. У него такое лицо... Довольно... Милый.» Дэмон осторожно отодвинул лицо и смутившись, отвёл взгляд, положив руку на шею. — У меня... У меня что-то на лице?... Брюнет сразу понял свою ошибку и убрав руку, так же отвёл взгляд. — ..Ой!... Т-там листик был... На волосах.. — ...А... Спасибо... — Протянул тот и повисло неловкое напряжение в воздухе. —... Может пойдём домой? Дать тебе свою куртку? У тебя.. Руки холодные... — Н-не надо. — Брюнет встал и взяв пакеты, дождался, пока Дэм встанет и отряхнется. Всю дорогу они провели в молчании как и дома, ничего не сказав друг другу, оба переоделись и легли по своим местам. Тэнэ на кровати, а Дэмон на матрасе. Вырубились они быстро, так как день был утомительным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.