ID работы: 13490179

Die another day

Слэш
R
Завершён
75
Goroshek_ZHS бета
Размер:
123 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 35 Отзывы 12 В сборник Скачать

8. Лорри перешёл дорогу дьяволу

Настройки текста
Примечания:
На следующий день всё было такое же, вот только произошёл небольшой инцидент. Лорри снова взъелся на Тэнэ, из-за какой-то чепухи, а Дэм заступился и желтоволосый начал разборку с ним. —... За себя говори, неуклюжий! Мне напомнить, как ты плюхнулся мордой об пол на физре? Хотя, я думаю, отражение в зеркале тебе напоминает об этом каждый день! Ха-ха! — Лорри обернулся и начал тыкать локтем соседа. — Крис, признайся! Ты же специально ему подножку поставил? — Что? Нет! — Тут же ответил тот. — Я сам споткнулся! — Крикнул Дэмон. Лорри снова перевёл на него взгляд. — Ну я же и говорю, неуклюжий. Белокурый сжал кулаки. — Что, врезать мне хочешь? — Нахально усмехнулся тот. — Дэмон. — Тут же окликнул его Тэнэ. — Не надо. Пошли в аудиторию, пара скоро начнётся. Дэмон шикнул и послушно пошёл за Тэнэ. — Правильно, вали к нему. Он же теперь твоя семья. Лучше бы ты тоже попал в аварию вместе со своей семьёй. Дэмонтаниель резко замер, на миг он даже перестал дышать и медленно обернулся. — Что ты сказал?... Тут остановился даже Кёниг. — Лорри, это перебор. — Шепнул на ухо тому Кесси. — Ты же прекрасно всё слышал, так зачем глухим притворяться? Строишь тут из себя богатенького выпендрежника, а за душой ведь ни гроша, это всё родительские заслуги. Отто носится с тобой, как с ребёнком, он готов тебе чуть ли не диплом отдать, бедному, несчастному Келлерману, который продолжает вести себя, как ни в чём не бывало. Хах, да у тебя действительно тёмная душонка, если ты продолжаешь улыбаться как радостный идиот, неудивительно, почему ты остался один. Наверное, твои родители просто решили бросить тебя, да не вышло, ведь на них свалилась дьявольская карма. Прямо на всю семью.. Может, ты с самого рождения был проклят доставлять людям несчастье? Не прав ли я, Демон? — ..Заткнись.. — Тихо проговорил тот. На глаза его упала чёлка и нависла чёрная тень. — Что, сейчас заплачешь? — Усмешка на лице Лорри пропала и глаза сверкнули холодным презрением. — Поздно рыдать, Келлерман. Нужно было это сделать тогда, когда над твоей семьей поставили свежее надгробие. А может демоны и вовсе не плачут? Им ведь безразлично абсолютно всё. Повисла тишина. Никто не смел вмешиваться. Все прифигели со слов Лорри и у Кесси даже отвисла челюсть. Дэм стоял всё в той же позе. Никто и не заметил, как он с силой вонзает ногти в кожу, почти до крови. На улице подул ветер и чёлка блондина приподнялась, открыв всем вид на голубые глаза, полные ненависти и сдержанных слёз. Белокурый одним рывком врезал Лорри по лицу да так, что тот отлетел. Удар был мощным, со всей силы, да таким ударом, верно, можно и нос сломать. Беловолосый налетел на него и стал яростно дубасить, сдирая кулаки в кровь. Лорри дрался как мог. Парни сцепились в яростной схватке и готовы были перегрызть друг другу глотки, если бы не вмешавшиеся остальные, которые принялись их разнимать, они бы вероятно так и сделали. Кое-как их оттащили друг от друга. Лорри пытался отдышаться, а Дэмон стремительно рвался к нему, яростно махая кулаками и выкрикивая оскорбления. — Дэм, угомонись!!! — Пусти меня блять! Я порву его! Порву его в клочья!! — Ты проблем хочешь?! Одумайся! Да тебя выпрут! Кёниг ударил парня ногой в живот. Это помогло остановить напор и Дэмон тут же скрючился. Тэнэ подхватил его, чтобы тот не упал и не спускал глаз с него. Всё таки, это ему не по силам и остановить Дэмона ему будет сложно. — Всё норм? — На всякий случай спросил брюнет, надеясь, что он не сильно его ударил. Всё таки, у парней после подработок болели мышцы. — ..Д-Да.. — Ответил тот, держась за живот и чуть припадая на Тэнэ. Темноволосый еле удержал его. На лице Лорри отразился испуг и он резко выдернулся, рванув в сторону университета, Дэмон сделал так же и Тэнэ не успел его схватить. — Вот блять! — Выругался он. — Да что на них нашло?! Почему Лорри рванул как обосравшийся??! — Выругался Кесси, злобно смотря им вслед. Тэнэ сунул руку в карман и серые глаза шокировано расширились в испуге, когда он почувствовал, что ножа, который он всегда держит в кармане, нет. — ОН УБЬЕТ ЕГО!!!— Кёниг со всех ног рванул за ними и Кесси с Крисом подорвались с места вместе с ним спустя какое-то время. Тэнэ пулей примчался в уник и наплевав на то, что воздуха категорически мало, а бегать он не умеет, рванул туда, куда его вела интуиция. « Хоть бы успеть!! Дэмон блять! Что ты нахуй творишь?! » Кёниг рванул мимо туалета, но услышав крик, тормознул и вернувшись, ворвался в мужской туалет. — Не подходи, псих!!! — Будто резанный орал Лорри, испуганно прижавшись к стене. — Ты у меня щас блять за всё ответишь! Ну что, слабо теперь что-то вякнуть мне в ответ?! — Дэмон приближался к беззащитному Лорри, который всё больше вжимался в стену. Дэмонтаниель рванул к нему с ножом, Лорри заорал и прикрыл себя руками, мгновение и Тэнэ перехватывает руку Дэма, и валит его на пол, зажимая. Блондин открыл глаза, удар об пол его кажись отрезвил и он немного растерялся. Первое, что он увидел, это кровоточившую руку Тэнэ. Он тут же отскочил и нож вылетел с его руки, упав на пол. — Т-Тэнэ!!! Тэнэ!! Я!.. — Дэмон испуганно смотрел по сторонам и не знал что делать. —... Я-я сейчас позову врача!! — Не надо! — Ответил Тэнэ, вставая и зажимая рану на руке. Он немного жмурился от боли. — Рана не глубокая. Всего лишь порез. —... Но!... — Блондин в панике резко схватил его за руку и попробовал дотащить до умывальника. Он старался остановить кровь и промыть рану. —... Я.. Я не хотел! Честное слово! Я случайно! Я!... П-прости меня!! — Голубоглазый тараторил все возможные извенения и захлебывался слезами. Лорри поднялся на дрожащих ногах и умчался как можно быстрее. Кёниг проводил его враждебным взглядом через плечо.

***

Брюнет стоял возле двери комнаты Дэма и не решался войти уже несколько минут. Дэмон сидел на кровати, натянув капюшон на голову и спрятав лицо в коленях. Он услышал, как Кёниг подошёл к нему и сел рядом, но не шелохнулся. — Дэм... Всё нормально. Я всё уладил, Лорри никому не расскажет о произошедшем. Он с тебя так усрался, что трогать тебя точно не будет. — Я чуть не убил его... — Пробубнил тот. — Тебя просто охватила ярость. Он жив и ты никого не убивал. Дэмон, я остановил тебя так же, как и ты тогда, когда я хотел убить отца. Мы смогли остановить и спасти друг друга. — Я чуть не убил тебя... Брюнет шумно вздохнул и улёгся рядом, смотря в потолок. — Ты бы не убил ни меня ни его, потому что ты плохо владеешь ножом. Ты бы промахнулся, так как Лорри тот ещё дерганый, а я быстро отобью у тебя нож, потому что ты держишь его неправильно. Так бы я выбил этот нож у тебя за считанные секунды, но ты резко пошёл в атаку и мне пришлось быстро менять тактику, из-за чего я чуть-чуть не рассчитал скорость. — Я сам от себя не ожидал такого... Что на меня нашло?... Меня настолько взбесили слова Лорри? — Судя по всему. В следующий раз я буду следить за тобой и за тем, чтобы нож находился подальше от тебя. Дэмон на несколько минут замолк. — Сильно болит?.. Тэнэ не сразу понял о чём он, но потом до него дошло. — Терпимо. Всего лишь царапина. Блондин повернул к нему голову и посмотрев на перебинтованную руку, дотронулся до неё, слегка проведя пальцем. — Ай! — Брюнет тут же одернул её. — Может её обдудосить? — Только посмей бля и я сам на тебя с ножом пойду! — Рявкнул Тэнэ и блондин слегка улыбнулся. — Ладно, ладно. Мрачная обстановка разрядилась и Тэнэ стало легче. — Лорри точно не расскажет Отто? — Я пригрозил, что если расскажет - заработает фингал. — Не запугивай его так, иначе он переведётся в другой университет. — Так даже лучше. — Да вы Кёниг, точно изверг! — Вновь усмехнулся блондин и Тэнэ вслед за ним. Ему было приятно видеть, что он вытащил Дэма из загонов, он остановил его и самое главное, спас от судей и тюрем. Дэмон несколько раз спрашивал всё ли хорошо с рукой Тэнэ и тот в сотый раз отвечал "да", его уже начало это немного раздражать, но с другой стороны, Дэма можно было понять. Они просидели так весь вечер, за обычной, нелепой болтовней и легли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.