ID работы: 13490346

Где-то в другой...жизни

Гет
R
Завершён
12
автор
Размер:
292 страницы, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

Любовь идёт по проводам 43

Настройки текста
Примечания:
На следующий день Саша и Майя поехали в аэропорт, взяв билет на ближайший рейс, затем прошли в зал ожидания. До регистрации оставался всего час и мужчина решил поговорить с девушкой. — Май, я прилечу, как только закончится тур. Я обещаю, — произнёс Саша, взяв Майю за руку. — Не беспокойся, всё нормально, — спокойно ответила она, глядя на мужчину. — Ты на меня всё ещё дуешься? — спросил Саша. — Нет, Саш. Я всё понимаю, — произнесла Майя. — Непривычно мне сегодня будет без тебя засыпать, — прошептал мужчина, глядя на девушку с улыбкой. — Начнутся концерты, ты не заметишь, как пролетит время, — заверила его Майя, успокаивающе улыбаясь в ответ. Вдруг объявили регистрацию на её рейс, и они встали. Саша неожиданно крепко прижал к себе Майю. — Я буду звонить тебе каждый день, — прошептал он девушке на ухо. После чего отпустил и Майя растворилась в коридоре аэропорта. Он уехал на студию, а она улетела в Америку к родителям, дав обещание позвонить, как только самолёт приземлится. — Алло! Ты долетела? — спросил нетерпеливо Саша. — Да, Саш. Я уже в такси, еду к родителям, — ответила девушка. — Хорошо, — сказал он. — Сань, я как доберусь до них сразу тебе наберу. Ты не будешь спать? — поинтересовалась Майя. — Не буду. Мне не охота пока, — ответил Саша. — Ладно, тогда жди, — произнесла девушка. — Ладно, тогда жду, — повторил мужчина. На этой ноте завершился разговор, а тем временем машина уже подъезжала к дому родителей. Отец стоял на улице, в ожидании дочери. Майя вышла из такси и папа, встретив её, забрал багаж, затем они прошли в дом, и он занёс в комнату чемодан дочери. — Май, ты располагайся! Отдыхай! Если что-то необходимо, мы рядом! — сказал он, после чего вышел. Девушка бросила неразобранный чемодан и решила прогуляться. — Мам, пап, я скоро буду. Хочу немного пройтись, — бросила Майя, проходя мимо родителей через гостиную. — Хорошо, милая, — ответила мать, вслед уходящей дочери. Майя вышла на улицу и вспомнила о своём обещании, позвонить Саше, но тут же поняла, что оставила мобильный в комнате. Немного пройдясь, повернула назад, встретив по пути старого знакомого. — Майя, привет! Ты ли это? — окликнул девушку, остановившийся рядом мужчина. — Привет, Юр! А я иду и думаю, ты или не ты. Как дела? — радостно спросила девушка. — Отлично! Я из группы ушёл и сейчас сольную карьеру начал. Вот прилетел в отпуск. А ты какими судьбами тут? — поинтересовался Юра с улыбкой. — Я к родителям приехала на пару месяцев, — ответила Майя. — Слушай, я тут не очень хорошо ориентируюсь. Помнится, мне ты тут жила долгое время, может сходим куда-нибудь, прогуляемся? Ну, типа экскурсии, — попросил мужчина, глядя на девушку с улыбкой. — Да, конечно! Давай! — согласилась Майя и добавила. — У тебя есть мой номер? — Да, вроде был где-то. А у тебя всё тот же? — уточнил Юра. — Да, тогда на связи, — сказала Майя и вспомнила. — Мне просто пора, извини, — произнесла девушка, отходя. — Давай, я завтра позвоню тебе, — бросил мужчина напоследок. Майя вернулась домой и взяв телефон, пошла в ванную комнату. Наполнила ванную и легла, затем взяла телефон и вспомнила, что у Саши уже два часа ночи. Но решила попытать удачу, да и он обещал ждать звонка. — Алло, Малыш, — ответил сонный Саша. — Сань, извини. Я не вовремя. Давай я завтра перезвоню, — сказала девушка. — Нет, что ты! Я тебя рад слышать, — ответил мужчина уже бодрее. — А о чём будем говорить? — спросила Майя. — Как у тебя день прошёл? — поинтересовался Саша, выходя на кухню, чтобы покурить. — Хорошо. Только устала после перелёта, сейчас в ванной валяюсь, — сказала девушка и тоже спросила. — А у тебя как дела? — Нормально, только по тебе очень скучаю, — протянул Саша, выдыхая дым. — Я тоже по тебе скучаю, — ответила Майя, затем игриво предложила. — Саш, а может мы… Ну, по телефону…? — Что? — выдавил из себя Саша, поперхнувшись дымом. — А почему нет? — томно произнесла Майя. Саша затушил сигарету и направился в комнату, затем лёг в кровать и сказал: — Я готов, — и принялся внимательно слушать девушку, лукаво улыбаясь. — Закрой глаза и представь, что я рядом. Я снимаю с себя халат, на мне только нижнее бельё, — томно произнесла Майя. Саша послушно закрыл глаза и просунул руку в боксеры. — Затем я залезаю на тебя сверху, целую и снимаю твою футболку, — продолжала Майя. — Потом я переворачиваю тебя на постель и продолжаю, — сказал Саша, затем продолжил. — Стягиваю с себя штаны и боксеры и приступаю к твоему белью. — Я под тобой выгибаюсь, — добавила девушка, гладя себя. — И я вхожу в тебя, — сказал мужчина на выдохе и начал движения рукой. — В этот раз ты очень нежен, но одновременно дерзок, — протянула Майя, едва переводя дыхание. — Ты так же выгибаешься подо мной, что заводит ещё больше и постанываешь, ещё немного и… — проговорил Саша, почти задыхаясь. — И всё… — добавила Майя к сказанному, выдохнув. Через минуту, как только удалось немного восстановить сбитое дыхание они продолжили разговор. — Теперь штаны стирать, — шутливо заметил Саша. — Тебе понравилось? — спросила Майя. — Да, но с тобой было бы гораздо круче, — сказал мужчина. Это не совсем то, — встал он и снова пошёл на кухню. — Не успеешь глазом моргнуть, как мы снова будем вместе, — пообещала девушка. — Поскорее бы, — протянул Саша, прикурив сигарету. — Сань, я тебя совсем заболтала. У вас там уже глубокая ночь. Ложись спать, а я завтра наберу тебя, — произнесла Майя. — Как скажешь, до завтра, — ответил он. — Спокойной ночи, любимый! — пожелала девушка. — Сладких снов, родная! — произнёс Саша. После звонок завершился, Майя вылезла из ванной и зайдя в комнату, легла в постель, положив мобильный под подушку и уснула. А Саша тем временем покурил и тоже пошёл спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.