ID работы: 13490723

Полу-божественные похождения

Джен
PG-13
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прекасия

Настройки текста
Примечания:
"Что такого опасного могло ждать меня в цветочном мире?" —Гребаные овощи! — Кричал полубог, застрявший на огромном цветке. Под которым стояли толпы агрессивных морковок и цветов. —Да чтоб я, великий Люциус цветочки нюхал?! Да хрен теперь! Господи где была моя голова когда я захотел путешествовать, У меня уже крылья устали! Люциус сразу как только появился в Прекасии наткнулся на монстров, которые не упускают его из виду. Сночала он думал сжечь их, но его огонь не сработал. —Ну все, вы сами напросились!— Люциус рыскал в своей сумке в поисках того, чем можно было бы убить монстров. Находясь в доме Лошки он захватил один из хороших мечей, который теперь ему очень пригодился. Найдя нужное оружие он не сразу смог правильно его взять. —Черт да как же он упровлял этой штукой!? — из-за неловкого движения тяжёлым мечом, Люциус свалился с цветка прямо на монстров. К его счастью они не успели его атаковать. —да будьте прокляты овощи!— Люциус начал размахивать мечом, из-за чего смог убить несколько монстров и сбежать. Этот мир не смотря на свою красату был не менее опасен. —Дяденька рогатик! —О ГОСПОДИ, ГОВОРЯЩИЙ ОГУРЕЦ! —Я не огурец! Меня зовут Карл, а рядом моя старшая сестра Дина! —Ты живёшь сдесь? —Да наша семья живёт не далеко! —Карл мама 1000 раз говорила тебе, что не стоит говорить с незнакомцами! —Но мне показалось, что Дяде рогатику нужна помощь! —Я не Дядя рогатик, моё имя Люциус! И да мне бы не помешала помощь. Можно-ли мне увидеться с вашей Мамой или Отцом? —Да! Наш папа Гектор, великий волшебник! Он точно знает как тебе помочь. —Дети лазового мага послушно повели Люциуса к лазовому волшебнику. Люциус увидел небольшой дом с ярким порталом "эти существа знают про порталы?" полубог действительно заинтересовался этими существами. Подойдя к дому там не было Отца семейства но была мама двух детей. —Карл, Дина, где вы снова пропадали?! Ой, здравствуйте. —Здрасте, ээм?... —Меня зовут Линда, возможно вы пришли к моему мужу? Гектор сейчас в Арнире, так что, думаю вам стоит идти в замок и искать его там. —Прошу прощения, но где мне найти Арнир и замок? —Вы что-же совсем что-ли не здешний? Ну ладно думаю это не страшно, рядом с домом стоит портал, выйдя вы увидете огромный город — это и есть Арнир, у местных сможете спросить дорогу к замку. —Спасибо за объяснение. — Люциус вышел из дома лазовой семейки, ему и правда уже надоел этот кислотно-цветочный мир, зделав заметку в дневнике он входит в портал. [запись под синей закладкой] Кажется ходить по мирам не так уж просто, даже для полубога. На меня напали гигантские ОВОЩИ! Я слышал что люди их едят. Вообще не понимаю, как можно есть ЭТО. Плутая по миру "Прекасия" я наткнулся на семью каких-то огурцов. Они оказались добры. Показали мне портал в другой мир. Надеюсь этот Арнир не такой опасный как Прекасия. Так же я должен найти какого-то Гектора, хочу спросить у него про портал, может он тоже мироходец? А ещё мне бы не помишали уроки владения мечом надеюсь следующим днем я буду спать не на жёсткой земле или цветах а уже на нормальной кровати. Не помишает так-же набрать сдесь полезных трав, не хочу потом сюда возвращаться! Просто в Даливарике я видел как члены ордена делали лекарства из редких трав. Конец записи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.