ID работы: 13490723

Полу-божественные похождения

Джен
PG-13
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Компаньён

Настройки текста
Примечания:
После того как иссушающий маг утер слёзы, он решил что пора бежать к Гектору однако осталось ещё кое что. —Мое имя Люциус. Думаю нам стоит представиться друг другу, если будем вместе искать Ло. —Меня зовут Блэк, доктор Блэк. —Знаешь Блэк уверен мы с тобой подружимся! —Не припомню чтобы разрешали вам, Люциус, со мной фомильярничать! Но думаю вы правы. Чтож скорее к Гектору, мы должны обговорить с ним все по поводу поисков Ло. Гектор которого так старательно искали несколько часов Доктор Блэк и Люциус, был найден на собрании глав Арнира. Однако Блэка это не остановило и он ворвался туда со своими новостями. —Гектор мне срочно нужна твоя помощь! —Блэк? Что случилось, это что-то важное? Ты же знаешь что нельзя прирывать собрание без веских причин! —Да, знаю, моя причина достаточно весомая чтобы обсудить её! Герой Арнира жив!— В комнате повисла тишина, все решили что Блэк бредит, лололошка ведь был для него близким другом и порой время от времени Блэк и правда бредил о том что лололошка вернулся. Но в скорее эту тишину прервал Лэфтарион в своём человечьем обличии. —У тебя есть какие-то основания для такого заявления? —Есть, Люциус, подойди сюда. Люц послушно вошел в зал, увидевшие его, странные личности сидевшие за круглым столом, выжидали его слов надеясь услышать что-то действительно подтверждающее слова Блэка. Люциус не понимал что ему говорить, он терялся но все же начал свою речь. —Здравствуйте. Моё имя Люциус, я... Не знаю ничего о сдешних местах но могу сказать точно, я знаю Лололошку! Совершенно недавно он помогал спасать Древо жизни в измерении Далеварика, однако исчез пытаясь закрыть пространственнвй разом. Мы думали что он мёртв, но оказалось, что возможно его перебросило в другое измерение. Сейчас мы не знаем где он, однако он точно жив и сейчас у нас есть шанс его найти.— Блэк со взглядом полным надежды смотрел на остальных, больше всего на Гектора, он ждал их реакции. Первым тишину прервал Дракон. —В этом существе я чувствую божественную силу, её мало но она есть, я верю его словам. К тому же такое сложно будет выдумать для живущих в Арнире людей. —Я слышал про Даливарику — воскликнул неожиданно Пиксон —В этом мире живут наши крылатые сестры феи. После того как их мир разрушился они пересилились туда. Значит все что он говорит правда. —Я знал что Лапаклоша жив!— подпрыгнув из-за стола крикнул Гектор поддерживая своего ученика в его надеждах. — Последним кто вставил свое слово оказался Марк —Так как мы не нашли тело, утверждать что он мёртв нельзя. Это ведь тоже не точно. Блэк от счастья снова начал плакать, на что Люц подбадривающе хлопнул ему по плечу. —Не плачь, а то соплями подавишся. Найдётся наш Ло. —Ха-ха Люциус да ваш язык так-же остр как и скудоумие. —Да ты хоть знаешь с кем говоришь! Я полубог Ада, пусть и бывший. Имею право тебя по стебать. —Чтож, думаю теперь правда можно перейти на ты, друг мой. Так и как же ты собрался искать Ло? —Придётся по путешествовать по мирам. Это будет опасно, но другого способа нет, мне нужен кто-то умный, тот кто сможет исследовать окружение чтобы выживать в нем. А ещё сейчас нужно понять хотя-бы в какой примерно мир закинуло Лололошку. —В таком случаи возьмите с собой меня, я вам точно в этих делах пригожусь! —что?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.