ID работы: 13490723

Полу-божественные похождения

Джен
PG-13
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Возвращение в Далеварику

Настройки текста
—Люциус, я готов к походу. Куда мы направимся? —Ты уверен что хочешь пойти со мной? Твоя семья будет по тебе скучать. —Да, я уверен. Раньше бы я никуда не ушёл от них, но сейчас они в полной безопасности, и я уверен, если останусь тут, то буду всю жизнь об этом желеть. К тому же в Арнире пригодились бы исследования о других мирах в которые без портала попасть мы не можем. —Удивительно что вы вообще додумались до порталов, которые сможете использовать сами. —Так куда же мы держим путь? —Думаю ходить по мирам с помощью порталов бесполезная трата времени ведь Ло телепортировался в обоих случаях его не используя. Значит нужно какое-то заклинание, или может быть артефакт. —Думаю в свещенной библиотеке Арнира найдётся книга с подсказками. —Хорошо, тогда я поищу в книгах, а ты попробуй придумать заклинание сам, ну или как вы волшебники колдуете. Ну или хоть займись чем-нибудь полезным. —Звучит так, словно великий учёный здесь не я а ты. —Так, а ну-ка не ной и быстрее принимайся за работу!— Блэк раздражённо фыркнул, но всеравно не хотел спорить с полубогом. Да и хочет посмотреть на то, как Люциус сам найдёт библиотеку без его помощи. Спустя достаточно большой промежуток времени в поисках библиотеки Люциус сидел в ней ища способ телепортироваться по мирам. Но все было безуспешно. В какой-то момент Люциус потерял весь энтузиазм, и на смену мыслям о поисках Лололошки, ему в голову начал пробираться Блэк. Люциусу было интересно насколько они с Ло были близки, что произошло между ними и почему Блэк совсем не удивился тому факту, что Люц — полубог ада. Люцик не заметил как с этими мыслями задремал. И ему приснилось странное устройство, ниужели нужное им было прямо у них под носом? Проснувшись он начал искать Блэка повсюду. Спросив у прохожих дорогу он нашёл лабораторию. —Блэк! Я понял как нам перемещаться по мирам! —Ниужели?.. — Блэк не ожидал от Люциуса ничего стоющего, в конце концов по нему сразу было видно что он не умеет трудиться в принцепи. Потому сильно удивился что Люциус нашёл решение раньше него. —Нам срочно нужно в Даливарику! Я уверен что, то что нам нужно находиться там! Ух Джейс, взял и такое важное от меня утаил, пернатый петух. —Хорошо, ты помнишь как туда вернуться?, Да мой портал находиться совсем не далеко от дома Гектора. Хотя... Думаю моей божественной силы и так хватит чтобы перенести нас. —Хорошо, так будет быстрее. Люциус не спрашивая ухватил Блэка за руки, от чего тот поморщился, ему были неприятны чужие прикосновения, к тому же пусть он и начал доверять Люциусу, но всеравно они знакомы слишком короткий срок чтобы Блэк к нему привык. Однако он резко забыл о своей неприязни, когда ощутил на себе тепло разливающееся по телу из-за божественной силы. Это секундное приятное ощущение запомнилось ему очень надолго. Открыв глаза Блэк увидел мир, очень похожий на тот в котором он жил, но все сдесь было каким-то другим. Они находились рядом с домом Ло. Люциус хотел показать Блэку как жил его друг все это время и так же взять несколько вещей которые решил оставить в прошлый раз. —Что это за дом? —Сдесь жил Ло. Он сам его строил, думаю сдесь будет несколько вещей которые нам пригодиться для работы нужного устройства.— Блэк снова резко переменился в своём настроении, заметно помрачнело его и без того тёмное лицо. Войдя в дом он осматривал все что мог, а Люциус тем временем осматривал зелья, ресурсы и оружие которые он мог взять с собой, по путешествию в Прекасию он понял, что такой экипировки как у него будет недостаточно. —Я взял все что хотел, пойдём. —Можно немного задержаться сдесь? —Прости но думаю нам стоит поторопиться, орден в который я собираюсь тебя отвести довольно далеко если идти пешком. —Так, а какой план ты все-же придумал? —Дело в том, что когда Лололошка спасал наш мир, меня похител один пернатый петух. После чего орден сразу кинулся на мои поиски. После пропажи Ло от Волонда моего друга я узнал что они чтобы найти меня изобрели какую-то штуку работающую на божественной силе которая кидает по разным мирам! —Вот оно что, тогда идём скорее!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.