ID работы: 13490723

Полу-божественные похождения

Джен
PG-13
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я верю тебе Люц

Настройки текста
Примечания:

дорога к ордену

Двое путешественников направились к ордену, дорога была долгой, а тишина угнетала обоих. С каждой секундой Блэку становилось неуютнее, а Люциусу все любопытнее, от чего он первым прервал молчание. —Слушай Блэк, может пока мы идём расскажешь мне каким Ло был в вашем мире?— Блэку стало ещё неуютнее, это явно не та тема о которой он мог бы спокойно говорить. —Прости, я не хочу говорить о таком. —Хорошо, тогда думаю стоит начать мне. Сночала я очень сильно над ним издевался; мешал ему спать поджигал его, пытался убить его ударом молнии, в общем строил ему очень серьёзные козни. И даже убил попугая за которым он присматривал, о чем я желею... —Блэк заметно побледнел, после нескольких секунд ступора он ударил Люциуса по лицу. —Эй, да как ты смеешь смертный!? —Ты же мог его убить! Ты понимаешь?! Если бы с Ло что-то случилось.. —Вы всеравно уже думали что он мёртв! Да и я потом осознал что поступал неправильно. Знаешь мы полубоги совсем не такие как вы поэтому я тогда не знал насколько глупо себя вел!— Блэка трясло от злости, но он понимал что если бы ни Люциус, то он бы никогда больше не смог услышать вести о Ло. —Прости, Лололошка для нас не просто герой, он стал чуть-ли ни самым важным человеком в моей жизни. Возможно если бы он остался по дольше я бы нашёл в себе силы сказать ему о том, насколько он мне важен. Я думал что ещё успею, что должен закончить дела. А теперь.. Знаешь как мерзко слышать, что твой новый приятель издевался над твоим Самым близким другом? —Да, мне и самому противны такие воспоминания. Я был отвратительным. Сейчас вспоминая себя, даже не верю что был таким. —Даже если так, то это ещё не значит что ты ни в чем не виноват и искупил свои грехи, обязательно отыщи Лололошку и исполни все что он тебе скажет! —Я тебе что, раб какой?! —Нет, но я считаю что так будет правильно. —Ой ладно. Но все же я хочу получить ответ на заданный ранее вопрос. —Сначала Ло просто выполнял мои задания чтобы мы могли победить Варнера, однако один раз я... —Глаза Блэка снова сверкнули от влаги, Люц заметив это, снова напрягся, но в этот раз он решил что успокоит Блэка. Он крепко обнял Иссушающего мага. —Чтож ты постоянно ноешь-то? —Блэк хотел ответить грубостью, но в его горле встал огромный, ком. Пусть по ночалу ему было не комфортно от объятий Люца, тепло что от него исходило успокаивало Блэка. Он спустя ещё пару секунд крепко вцепился в Люциуса объятьями. —Доверься мне, я сам сделал ему много плохого. Потому точно не буду осуждать тебя. —... Я предал его, я ужасный друг. Он простил меня, но я досихпор не могу смириться с тем что обманул того, кто искренне помогал мне. Если бы не Ло я бы никогда не нашёл Гектора и своих родителей так бы скорее всего и умер бы в этой лаборатории. Я искренне полюбил этого человека за его доброту, но даже не успел ему об этом сказать. —Всё мы порой делаем что-то абсурдно-ужасное, однако это не повод венить только себя. Мы найдём Ло и ты сможешь сказать ему как сильно он тебе дорог. —Но прошло 10 лет, что если он даже уже не помнит меня? —Нечего страшного, даже если он не вспомнит тебя, это не значит что вы не сможете снова стать друзьями, начать с ночала даже лучше чем помнить о плохом верно? —Думаю ты прав. Спасибо тебе Люциус. Что даёшь мне надежду. Теперь я уверен в том что могу тебе довериться. Я верю тебе Люц, прошу не передавай это доверие. —Блэк ещё долго плакал в чужих руках, у него давно небыло возможности раскрыть кому-то груз что лежит на душе. Люциус же понимал что он и Блэк действительно похожи, он тоже о многом сожелел. И так же ненавидел себя за то что делал в прошлом. Теперь они забудут о плохом и начнут свое путешествие в светлое будущее в котором не будет обамна и предательства.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.